Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренажер для дома

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Сейчас нет возможности заниматься в спортзале, времени катастрофически не хватает, поэтому хочу приобрести тренажер, чтобы тренироваться дома. Прежде чем я пойду в спортивный магазин трясти консультантов, хотелось бы отчетливо представлять, что именно мне нужно.

Мне нужен тренажер, который дает нагрузку на все группы мышц, и (по возможности) заменяющий тренировку в зале. Желательно, чтобы он занимал не слишком много места.

Ваши советы?

Относительно габаритов - "на все группы мышц" - вряд ли он будет маленький=)

Примеры:

c9cb6ce7b18c.jpg

8eec5f526a7d.jpg

upd:

Названия, можешь потом погуглить)

Body Sculpture SPR 991042 F/2

Proteus JK - 668 D

Proteus JK - 680 M

Winner Lady Clab

WNQ 6818 QM

Body Sculpture BSB-1700 Total Gim

Вроде "Body Sculture", оба из списка, максимально отвечают твоим требованиям.

На все? Мне почему-то представляется велосипед с нахлобученной на него штангой. Уменьшенный вариант.

А по сути - если времени нет, будет ли оно заниматься дома?

Смысл то в тренажере? Ты даже 2 часа не можешь найти в неделю? что за загруженность такая? Да и потом кстати практика показывает, чтоб потом это все дело просто занимает место в квартире, причем не малое

Смысл то в тренажере? Ты даже 2 часа не можешь найти в неделю? что за загруженность такая? Да и потом кстати практика показывает, чтоб потом это все дело просто занимает место в квартире, причем не малое

какие еще 2 часа? я посещала зал 3 раза в неделю, по 1,5 часа треня, полчаса на переодевание, плюс час туда-обратно на дорогу. Я не могу жертвовать свободным вечером трижды в неделю. А дома я могу заниматься полчаса утром, но каждый день.

представляется велосипед с нахлобученной на него штангой. Уменьшенный вариант.

ну так и скажи - велотренажер плюс набор гантелей. я кстати, что-то вроде этого и планировала, но думала, может кто что лучше предложит.

А простой орбитрек не хочешь, мышц задействованных немало, но не все конечно. Это не силовой тренажер, а кардио, на нем не накачаешься, но можно сбросить лишний вес. Есть специальные, для дом. использования, нешумные, компактные и недорогие сравнительно.

1286299.jpg

кстати около дома нет фитнеса? Щас же центров дочерта настроили, на любой ст метро. Чтоб минус 2 часа на дорогу? У меня вон недалеко от дома - 10 минут на тачке.

Впрочем как знаешь

Для начала можно ограничиться жгутом и фитболом по желанию. Как эквивалент аэробной нагрузке - хождение по лестнице. Будет обидно купить беговую дорожку за 10к и использовать исключительно как сушилку.

Для начала можно ограничиться жгутом и фитболом по желанию. Как эквивалент аэробной нагрузке - хождение по лестнице. Будет обидно купить беговую дорожку за 10к и использовать исключительно как сушилку.

а что, у тебя был такой опыт? :D

я все понимаю, но у меня железная сила воли.

Жгут - это, имеется в виду, резиновая лента?

У меня фитнесс - хождение с мешком в 20 кг по лестнице 5-10 этажи вверх-вниз.

Да, резиновая лента. Нагрузку можно регулировать, сокращая длину ленты или докупив второй-третий.

Типа так

Любой тренажёр можно купить, а потом использовать как " сушилку для белья".)))

Кстати вот да...У меня вон велосипед стоит...Вешалка для сумок) у него удобные ручки для этого ^____^

Леди, а тебе для чего? Худеть\качаться?

уменьшить объемы и обрести красивый рельеф.

Леди, а тебе для чего? Худеть\качаться?

уменьшить объемы и обрести красивый рельеф.

Гантели разборные, скакалка, жгут, фитбол, бодибар пару штук разного веса.

Этого вполне хватит. Только...тебе будет лень дома заниматься, мне кажется. Мне вот лень) халтурю, много отдыха и много отвлекающих факторов.

Если впадлу делать кардио на скакалке - ЕЛЕН скинула ок штуку.

1.беговая дорожка или велотренажор норм для похудения

2.пенка+обычная аэробика по утрам, вот тебе и все группы мышц+лёгкий рельеф, если и этого мало то купи гантельки и утижелители для ног, они конечно для бега преднозначины но можно и для аэробики их использовать

если будешь хреного питатся, нихера небудет получатся :excl:

была б ты парнем посоветовал штангу и пару гантелек - вот тебе и "все группы мышц" - остальное от лукавого. А так возьми себе скакалку и не парься - меньше и лучше и что бы "все тренировалось" ты не найдешь

Ваши советы?

Простой набор гантелей и велотренажер.

Все громоздкие блестящие "супер-мега-про-секси-тело" тренажеры это очень деликатный, но жесткий способ вытрясти из покупателя внушительную сумму денег. Этот факт вызывает у многих острые приступы негодования, но менее правдивым от этого не становится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...