Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая не проявляет инициативу! Женская гордость?

Рекомендованные сообщения

Всем привит!

Зарождение отношений http://forum.pickup....1

Зачет в 10 числах января. С февраля переехал на ПМЖ в Сумы.

Сейчас. Мне 25, ей почти 23. Теплые встречи 4-5 раз в неделю. Разнообразное времяпровождение: живая музыка в уютной кафешке, квн, пешие прогулки по красивым местам города, можем просто валяться у нее в общаге и смотреть друг на друга. 80% видимся вдвоем, 20% - с моими, ее друзьями. Секс 1-2 раза в неделю, с ласками, обниманиями и т. д. На праздники обмениваемся подарками.

Инициатива встреч в основном с моей стороны 80/20. Всегда соглашается. При встрече проявляет внимание, сама подходит, обнимает, ложет голову на плече, и т. д.

Не хватает эмоциональной отдачи! Хотелось бы больше инициативы с ее стороны, звонков, желания встретиться. Получить явное подтверждения своей значимости для нее. Держать под контролем наши отношения, быть максимум уверенным в правильности моего поведения, и предотвратить возможное попадание в ДОД.

Думаю я слишком активен, и она просто привыкла к этому. Знает что я ей позвоню, приглашу, приеду и т. д.

Вижу следующие пути уравновешивания эмоциональной отдачи:

1. Дать ей возможность первой проявить инициативу встретиться, позвонить, написать.

2. При самой встрече чередовать интенсивность внимание со своей стороны (напримерсегодня мы смотрим фильм, и я первый не беру ее ручку, не обнимаю, как бы пасивен, даю ей возможность самой это сделать, завтра - можно и поактивничать самому взять прижать, обнять).

Интересно мнения и советы более опытных для построения гармоничных ЛТР.

Хорошо все придумал... Видишь проблемы...

Играй с ней БД...

Хотя ты и сейчас мобешь рулить...

Смотри не переборщи, ведь все мы знаем, что отношения с завышенной значимостью ЛЮБОГО партнера ни к чему хорошему не приведут...

Удачи...

З.Ы: ты из-за нее переехал обратно в родной город?

З.Ы: ты из-за нее переехал обратно в родной город?

Основная причина переезда: желании вернутся к свободному графику работы, жить в город который не "ест" так много времени, как Киев) Все рядом, все мобильно)

Конечно девочка ускорила этот процесс. Понимание вышесказанного пришло, когда я стал задумываясь над тем что мне делать с сложившейся ситуацией с девочкой - "недоотношения" (понимал, что парить мозг и себе и девочке уже хватит) и над тем, что ритм жизни в мегаполисе меня не устраивает. Над этим я задумывался параллельно.

Принял решение основываясь на том где мне будет комфортно работать, в том числе и возможность развивать отношения с данной девочкой.

PS:

И что еще интересное. На момент создания темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126978&st=0&p=1848401entry1848401 наше общение сошло на нет. Как я понял, это потому что и ей тоже надоели такие "качели" встречания раз в 2 нед., она не видела перспектив.

Когда я рассказал о своих планах переезжать и о том что меня не устраиваю такие "качели" отношения моментально поменялось, вернулось прежнее общение, интерес.

Вывод: для создания серьезных ЛТР женщинам нужна конкретика, они должны видеть перспективу, уверенность в завтрашнем дне, в постоянстве.

Я такую же тему создавал, ничего, встречаемся уже почти пять месяцев. Главное - сдерживай своё недовольство и не ударяйся в истерики.

Медленно, плавно, она тебе ничего не должна ещё. И оценивай, калибруй, по делам, а не по словам. Как вариант - проси помочь. И вообще, придумывай, как она может себя проявить, уверен, ей захочется это сделать.

Конечно, эмоций может прибавится в случае, когда она поймёт что ты не просто ТФН, а парень с планами, не нытик, позитивный, и вообще, пользуешься социальным успехом, и тд и тп.

1-2 раза в неделю секс - это как-то у вас мало. Что же в браке будет? Совсем на нет сойдёт? Подумай хорошо, может оно тебе и не надо особо. Отстранись - как ещё один вариант, но опасный, если ты не боишься разрыва, то можешь пробовать.

Автор, ОТКРОЙ для себя технику "Ближе-Дальше".

На её ближе делай ближе. На её дальше делай дальше. И НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЙ!

Первая не проявляет инициативу! Женская гордость?

нет, отсутствие калибровки и рапорта, потому что

Секс 1-2 раза в неделю

является платой за

Теплые встречи 4-5 раз в неделю.

все конечно же ИМХО, но уже была попытка спрыгнуть, правда ты вовремя сделал комбек...

1-2 раза в неделю секс - это как-то у вас мало.

+1

При самой встрече чередовать интенсивность внимание со своей стороны (напримерсегодня мы смотрим фильм, и я первый не беру ее ручку,......

детский сад - если ты пригласил ее в кино, ты уже сделал ближе...

Автор, мне кажется что проблема вот здесь

Знает что я ей позвоню, приглашу, приеду и т. д.

ломай модель и калибруй ОЖП...

удачи

forme,

1-2 раза в неделю секс - это как-то у вас мало.

+1

Согласен, понимаю, желание большего есть :)

Временно живу с родителями и братом. Щас для меня это вопрос №1, так как привык жить отдельно.

У нее классно, уютное общежитие, правда недавно подселили подругу... :huh: Теперь сложнее даже 1-2 раза в неделю.

Ну ничего, кто хочет - ищет возможность! А если сильно - мозг включается в работу, и возможность и место найдется! :)

Знает что я ей позвоню, приглашу, приеду и т. д.

ломай модель и калибруй ОЖП...

по этому можно поподробнее, или где почитать?

Встречи слишком часто, быстро приедитесь друг другу.

Секс же, наоборот, у вас редковат.

Сбавь темпы, не заваливай девушку чрезмерно своим вниманием, дай ей проявиться и понаблюдай, насколько охотно она будет это делать.

Калибровать тебя, думаю, вряд ли кто-то научит. Учись "видеть" людей, контролируй обратную связь

Ах эти женские муравьи... :huh: Ничего разберусь! B)

Сделаю небольшое отступление. Каждый человек в этом мире индивидуален, личность, со своим внутренним миром, опытом. Так же и любая девушка. Комуто всегда везло, и никто ей сердце не разбивал. У одной было всегда куча поклонников, а у другой нет. У одной одно воспитание, у второй совершенно другое, и т.д. Одним словом женская индивидуальная психология. И это нужно учитывать. Стараться понимать их внутренний мир.

Мое предположение объясняющее ее поведение

Я думаю что она сама не проявляет инициативу поскольку боится обжечься, боится раскрываться в чувствах, говорить о них. Такое поведение вызвано неудачным опытом отношений, возможно она открывалась, ее бросили, либо не дай бог еще что-то....

Почему я так думаю:

1. После удачно проведенных выходных, много времени были вместе. Я пропадаю на пару дней не звоню не пишу. С ее стороны тоже молчек. Потом я звоню - у нее голоса нет. Я предлагаю встретиться, встречаемся, спрашиваю как дела, в ответ "теперь уже все хорошо", я беру ее за руку, и она моментально успокаивается, меняется. Я думаю она эти 2 дня надумала себе черт знает что, сдерживала что бы не позвонить... переживала. Почему я ей не звоню, а сама боялась позвонить.

2. Соц сети. Ее статус уже 2 месяца - "Если хочешь, чтобы волшебство вошло в твою жизнь, откажись от своих защитных приспособлений. Волшебство во много раз сильнее, чем сталь!"

3. А так же ей было тяжело мне доверится. Для меня это был очень тяжелый труд.

Ваши мнения?

Почему я так думаю:

...

Ваши мнения?

Наши мнения - как обычно, - ты слишком много думаешь и всё не о том. Не надо думать о причинах её поведения, надо оценивать поступки. Достаточно ли она делает поступков. Есть определённая шкала, которую легко настроить под себя. А всех её тараканов при этом считать совсем не обязательно, достаточно только представлять себе картину целиком.

Когда ты дуууумаешь, за неё, ты ошибаешься. Потому что ты фантазируешь. Она, к примеру, может просто играть с тобой и присматриваться, куда дело клонится, и стоит ли тебя хомутать-то вообще, может ты просто не годный? а ты считаешь - что она вся такая ушибленная жизнью.

Я твою точку зрения понимаю. У тебя она от неопытности и от самомнения, что ты всё можешь понять. Это пройдёт.

Про индивидуальных людей вот ты в точку попал, а почему же тебе не пришло в голову, что она настолько индивидуальна, что твоей индивидуальности её разгадывать - просто бессмысленно? Вот-вот, потому что ты о себе слишком большого мнения :)

1. Ты хотя бы спросил её "почему было плохо"? Может у неё живот болел?..Уверен, что ты не спросил.

2. Соцстатусы - плюнь и разотри. Их демонстрировать - слишком легко. Это не дела, это просто детский сад.

3. Составь список, кто сколько вкладывается в отношения. Проверь баланс. Можешь чётко сказать, кто вложился больше? Только дела.

Повторюсь, т.к. похоже в первый раз до тебя возможно не дошло: если бы она считала - что ты последний шанс в её жизни и лучший в мире мужик, стала бы она терпеть и раздумывать, проявляя гордость? Какой правильный ответ?

Поддержу предыдущего оратора.

Копаться в чужих тараканах, искать огрехи чьего-то воспитания и этим оправдывать кого-либо - это лишнее.

Тебя должно волновать одно - результат на выходе. И неважно, чем он обусловлен.

Заиграешься сейчас в черсчур чуткого и понятливого, пытаясь каждому косяку найти объяснение - завалишь БЗ.

Спасибо за советы! Наф. рыться в ее тараканах, лучше разберусь со своими :rolleyes:

Такой вопрос по БД

Я приглашаю девушку гулять, гуляем, после провожаю ее и при расставании предлагаю встретиться на следующий день (так как впереди выходные)

Получается я делаю 2 ближе. А нужно просто сказать пока, и ждать инициативы с ее стороны?

блин помоему она просто конченая - не дает тебе адекватной отдачи

ты будешь тратить на нее слишком много ресурса и в итоге тебе это все надоест

я бы постепенно перевел все в секс-онли, если она не поймет - ДОД от тебя с возможностью потр**ся и некст

Sapisalas na sajt mozhno skasat is-sa tebja,reshila napisat,poka ty ne nalomal drow;).

Ne slushaj parnej, kotorye sdes pishut. Ne figa oni w zhenskoj psihologii ne ponimajut.

I woobshe w ljubwi net prawil, te kto dejstwujut po prawilam, proigrywajut.

Sudja po twoim opisanijam, ona ne ochen uwerennyj w sebe/w swoih charah/ chelowek. Ty zhe pishesh, chto kogda berjesh eje sa ruku, ona rasslabljaetsa i uspokaiwaetsa, tak wot i beri eje pochasche sa ruku, bud laskowym i estestwennym i ne schitaj, kto komu bolshe horoshego sdelal.

Prosto ljubi. Chem bolshe ona budet uwerenna w twoih chuwstwah, tem bolshe shansow, chto ona rasslabitsa s toboj i sama nachnjet projawljat initiatiwu. I w sekse tozhe:)). Daj ej wremja.

Otkuda takaja uwerennost? Ja sama takaja zhe byla. Poka ne wstretila swoego edinstwennogo-nepowtorimogo, kotoryj ne stal igrat w igry:"Blizhe-dalshe" i drugoe fuflo, a prosto byl milym i nezhnym. I ja wljubilas po ushi i do sih por ljublju i wsje samechatelno.

Komu-to nado menshe, komu-to bolshe wremeni, chtoby ottajat i otkrytsa. Konechno, reshat tebe, stoit li igra swech. W konze konzow, est dewushki i poprosche...

No wse eti pick-up-erowskie ulowki ne pomogut, a, wosmozhno, dazhe i nawredjat. Slushaj swoju intuiziju, chuwak, i udachi tebe po zhisni!

No wse eti pick-up-erowskie ulowki ne pomogut, a, wosmozhno, dazhe i nawredjat. Slushaj swoju intuiziju, chuwak, i udachi tebe po zhisni!

у меня только один вопрос, как ты тут оказалась, если у тебя всё так хорошо, как ты говоришь? :)

nowfree, видимо из Космо :blush:

Fantaghiro, если человек здесь, значит он пришел именно затем чтоб послушать советы парней, которые здесь пишут ;)

ALexML, а она кто - визуал, аудиал или кинестетик? Может она тебе дает отдачу, но ты не понимаешь? Как она проявляет свою любовь?

• 2 недели спустя...

Посерфил FAQ, БД. Решил пропасть в контакте, не звонить, не писать... (дал ей возможность проявить инициативу)

3 дня, девочка заволновалась и вышла на связь... БД работает)

Баланс значимости уравновешен. С эмоциональной отдачей все гуд.

Всем большое спасибо)

Sapisalas na sajt mozhno skasat is-sa tebja,reshila napisat,poka ty ne nalomal drow;).

Ne slushaj parnej, kotorye sdes pishut. Ne figa oni w zhenskoj psihologii ne ponimajut.

I woobshe w ljubwi net prawil, te kto dejstwujut po prawilam, proigrywajut.

Sudja po twoim opisanijam, ona ne ochen uwerennyj w sebe/w swoih charah/ chelowek. Ty zhe pishesh, chto kogda berjesh eje sa ruku, ona rasslabljaetsa i uspokaiwaetsa, tak wot i beri eje pochasche sa ruku, bud laskowym i estestwennym i ne schitaj, kto komu bolshe horoshego sdelal.

Prosto ljubi. Chem bolshe ona budet uwerenna w twoih chuwstwah, tem bolshe shansow, chto ona rasslabitsa s toboj i sama nachnjet projawljat initiatiwu. I w sekse tozhe:)). Daj ej wremja.

Otkuda takaja uwerennost? Ja sama takaja zhe byla. Poka ne wstretila swoego edinstwennogo-nepowtorimogo, kotoryj ne stal igrat w igry:"Blizhe-dalshe" i drugoe fuflo, a prosto byl milym i nezhnym. I ja wljubilas po ushi i do sih por ljublju i wsje samechatelno.

Komu-to nado menshe, komu-to bolshe wremeni, chtoby ottajat i otkrytsa. Konechno, reshat tebe, stoit li igra swech. W konze konzow, est dewushki i poprosche...

Не переживай, лава я даю ей достаточно) Просто считаю что в отношениях инициатива должна быть взаимной, вот потому я и начал разбираться что я делаю не так. Форум помогает посмотреть на ситуацию со стороны, услышать разные мнения, советы. А решение все равно принимаю сам. БД есть легкое, которое совсем ни как не вредит отношениям! И правильное понимание как это работает ПОМОГАЕТ отношениям.

Спасибо что написала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...