Перейти к публикации
пикап.Форум

22 года, Разведена, пытается быть стервой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились два месяца назад.

Ей 23 года, разведена. Для меня внешне 8 баллов из 10. Работает, живет с родителями.

Мне 33, развод через месяц (она не при чем). Живу и работаю в другом городе.

Итак, познакомились через моего друга.

Вроде понравились друг другу. Начали общение. В это время у неё были проблемы с работой, искала новую. Я на новогодних каникулах, время есть, всячески помогал: привезти-отвезти, сходить-посоветовать. Даже взял отпуск на неделю после каникул, потому что когда надо было мне уезжать, сказала, что будет тяжело без меня решить этот вопрос.

Про то что женат, узнала через 2 недели, всё-таки залезла в паспорт. На объяснения, что будет развод, отреагировала достаточно спокойно.

В это период сказал ей, что ищу новые отношения и не прочь видеть её рядом с собой, вплоть до желания забрать её с собой.

Через две недели уехал домой. Общались по телефону ежедневно, инициатором выступал в основном я, она очень редко, хотя общалась с удовольствием.

Стал приезжать как минимум раз в две недели, говорил, что специально для неё.

Когда приезжал, гуляли, развлекались: рестораны, кино и т.д. На все мои попытки перевести на более глубокие отношения, ответ: Ты женат, как разведешься, будем говорить.

Дело даже до поцелуев не доходит, мол с женатыми вообще никак, только в щечку.

Последний приезд на 8 марта. Вот тут началось:

Она: Не мог ли ты мне дать денег немного на туфли

Я: Сейчас столько нет, да и вообще странная ситуация, зачем просишь.

Она: Ну все с тобой ясно.

Далее показная обида.

8-го подарил подарок с утра. День проходит нормально, вечером попытка с её стороны вывести на конфликт. В конце от неё: Был такой хороший день, а ты вечером все испортил.

На следующий день все повторяется: день хорошо, вечером в ресторане конфликт. Встаю, ухожу со словами: "Успокойся и веди себя нормально". Сказал с эмоциями. Догнала её подруга, поговорили с ней.

Подруга: Понимаешь, она такой человек, может ляпнуть что-нибудь, потом сожалеть. И вообще она после развода не доверяет мужчинам.

Довез до дома, к ней подходить, она: что ты хочешь от меня? (со злостью)

Я: Ничего, все, завтра созвонимся.

До обеда не звоню, жду прояснения ситуации. Звонит мой друг: он возил их с подругой в магазин. Она ему пожаловалась, что я накануне её бросил и т.д и т.п.

В обед я ей перезваниваю, назначаю встречу.

Она извиняется за себя вчерашнюю: Мол была пьяна, себя не контролировала.

И все это на фоне полушутя хочу то, хочу это и не волнует.

Когда говорю, что ты мол многого хочешь на данном этапе, ответ: Ты не так меня понимаешь, я не меркантильна и от тебя ничего не надо.

Вопросы:

1. Что это попытка получить что-либо за мой счет с минимальными затратами?

2. Попытка привязать посильнее, хотя знает, что уже привязан?

3. Что мне делать дальше? Желание развивать общение у меня есть.

Вообщем кто что может подскажите, помогите разобраться.

Опубликовано:

Подруга: Понимаешь, она такой человек, может ляпнуть что-нибудь, потом сожалеть. И вообще она после развода не доверяет мужчинам.

Попытка поиметь с тебя профит, заставив тебя доказывать что ты не такой как "все". Манипуляция иными словами

Что делать дальше решать тебе, но я бы после

Ты женат, как разведешься, будем говорить.

и

Не мог ли ты мне дать денег немного на туфли

задумался.

Опубликовано:

1. Что это попытка получить что-либо за мой счет с минимальными затратами?

2. Попытка привязать посильнее, хотя знает, что уже привязан?

3. Что мне делать дальше? Желание развивать общение у меня есть.

Это сельское динамо. Тут нечего даже думать.

да, она тебя разводит

да хочет привязать - иначе как она будет тебя разводить)

ну а это зависит от тебя

если хочешь можем попытаться ее обломать, да еще и тр*хнуть)

но ты должен четко понимать что рискуешь втрескаться

безопаснее для тебя будет просто забить на нее, а извращенные игры "альфонсы против динамо" оставить другим

Опубликовано:

Все очень печально. В твоем возрасте с уже каким-то жизненным опытом так себя не ведут (ну не 17 же тебе лет). Забей на нее. Найди другую и пусть она за тобой бегает.

Опубликовано:

Что делать дальше решать тебе, но я бы после

Ты женат, как разведешься, будем говорить.

и

Не мог ли ты мне дать денег немного на туфли

задумался.

Уже задумался

если хочешь можем попытаться ее обломать, да еще и тр*хнуть)

но ты должен четко понимать что рискуешь втрескаться

безопаснее для тебя будет просто забить на нее, а извращенные игры "альфонсы против динамо" оставить другим

Про этот вариант теперь и думаю, ибо тут уже спортивный интерес.

От помощи не откажусь.

Насчет игр, я думаю, что есть смысл рискнуть.

Все очень печально. В твоем возрасте с уже каким-то жизненным опытом так себя не ведут (ну не 17 же тебе лет). Забей на нее. Найди другую и пусть она за тобой бегает.

Ну что делать и на старуху бывает...

• Советник
Опубликовано:

Думаю, подруга расшатывала тебя на эмоции и бросила (эпизод с деньгами) проверку на свою значимость.

Тж. ее отношение к твему женатому статусу вполне объяснимо. Очень многие женщины не желают отношений с женатым мужчиной, поскольку знают, что это вынос мозга и обманутые надежды в большинстве случаев.

Про данную ожп на месяц забудь, занимайся своим чередом предстоящим разводом.

После развода рассматривай ее кандидатуру на ЛТР среди прочих кандидатур на общих основаниях.

Кстати, калибруй следующий момент: часто разведенные женщины пытаются отыграться на новых партнерах за обиды, нанесенные им предыдущим партнером. Мысль из серии "Наивной влюбленной дурочкой я побывала, с меня хватит! Теперь буду стервой, с этими уродами по-другому нельзя!"

Опубликовано:

Думаю, подруга расшатывала тебя на эмоции и бросила (эпизод с деньгами) проверку на свою значимость.

Тж. ее отношение к твему женатому статусу вполне объяснимо. Очень многие женщины не желают отношений с женатым мужчиной, поскольку знают, что это вынос мозга и обманутые надежды в большинстве случаев.

Про данную ожп на месяц забудь, занимайся своим чередом предстоящим разводом.

После развода рассматривай ее кандидатуру на ЛТР среди прочих кандидатур на общих основаниях.

Кстати, калибруй следующий момент: часто разведенные женщины пытаются отыграться на новых партнерах за обиды, нанесенные им предыдущим партнером.

Проверки на значимость в денежном плане уже были, но не такие явные. Вопросов до этого у неё не возникало.

По поводу гемороя с женатыми, то тут либо ОЖП ведется на твои рассказы о том что все будет хорошо, либо сразу посылает.

Однако сразу обрыва с её стороны не было. Отсюда возникает вывод: пока нужен будешь рядом, а там посмотрим.

Пока решил игнорить, дальше по обстоятельствам.

По поводу мести с её стороны согласен, что есть такой вариант

Опубликовано:

Ты взрослее, ты опытнее, ты шаришь, ты ведешь игру по своим правилам, ты решаешь как поступить в той или иной ситуации. Начни с этого при дальнейших отношениях с подобными, да и вообще с любыми девушками. Ты мужик.

Найди себе другую и ставь на ней опыты. А эта, если ты ей интересен - вернется. Не вернется - ты поступил правильно забив на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...