Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в сети,плавно переходим к 3тей встрече.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в сети с ОЖП,5.5,она не местная,живет в общежитии.

На первой встрече от меня была легкая кинестетика,общался с ней на позитиве,прикалывался,разошлись на месте где встретилсь.Дальше я пропал..

Через 2 дня,звоню ей говорю *Это Я*(я всегда так говорю)Она-Я поняла(я слышу радость в голосе,легкий смех)Говорю в .. там-то.Ок.Договорился.

На второй встрече пошли с ней в кафе,сели рядом,я опять начал кинестетить ее,приобнял,начал что-то рассказывать,прикалывался над всем что вижу в том числе и над ней,она смееться,улыбаться,но чувствую что зажата.Говорю ей,ты такая зажатая,расслабся,все ок,все в порядке,ты в безопасности)Она завела разговор про отношения,я аккуратно этот разговор слил.И выдал-Читал в одном журнале,что самые лучшие отношения считаються начатыми только после секса.Она молчит,но чувствую не морозиться.Дальше перехожу на другую тему,включаю свой бредоген.Прикалываюсь,шучу.Она что-то рассказывает.Делаю паузу.Прижимаю ее рукой к себе крепче и тянусь губами к ней.Она отводит голову в сторону,я медленно целую в щечку,и опять тянусь к ее губам.Засасываемся.Чувствую ей нравиться,кладет свою руку мне на шею и тянет к себе,я отвожу губы,на расстоянии в миллиметр,хз,проверка,смотрю-она лезет уже сама.

Дальше пошли погулять по городу,я опять прикалывался,гнал,чувствую,все ок,она смееться,улыбаеться.Дошли до места где встретились.Говорю,ну все мне пора.Целуй меня.Подвожу губы,сосемся.Я прерываю,говорю все,я побежал.Ушел.

Потом она уехала на неделю к себе домой.Была тишина.Поздравил ее только смской с 8 марта.И все.Прошла неделя.Звоню ей опять говорю *это я*,забиваю ей третью встречу.

Она-Я не знаю,я устала,только приехала,если не забуду то хорошо

Я-Напиши себе на лбу,место и время,тем более это в твоих интересах

Она-Смееться,ок

Закончил разговор.

Сегодня должен был встретиться с ней,но появилась более интересная ожп на сегодняшний вечер.)

Поэтому позвонил и перенес встречу на следующий день.Но т.к у меня нет места где ее трахнуть,и на улице еще не так тепло,в голове была идея на 3тей встрече,отвести ее в сауну и трахнуть там.И вот,звоню ей утром чтобы перенести 3ую встречу,как-то прощупать почву и тут начинаеться жесть с ее стороны:

Я-Хорошо,давай завтра.У тебя купальник есть?

Она-Я не пойду в бассеин(//на втором свидании я невзначай завел разговор что занимаюсь плаванием уже очень давно,и клево было бы поплавать сейчас особенно в такую прохладную погоду,т.е так я *замаскировал бассеин под сауной)))

Я-Какой бассеин,я тебе еще ничего не предлагал(она смееться)

Просто возьми его с собой на всякий случай!

Она-Нет,не буду брать,давай просто погуляем

Я-Зачем?

Я-Я вообще хотел чтобы это был сюрприз,а ты уже все ломаешь!.Мы с тобой еще никуда не идем,поэтому на всякий случай возьми его!

Она-я подумаю

И эта фраза ее повторялась неоднократно.

Закончил фразой-Ну смотри,ты сама решаешь что будет в твоей жизни радости или ограничения

Она-Я подумаю

Я-Хорошо,в .. там.

Ложу трубку.

Что посоветовать?Как заманить и подвести к траху? :)

Опубликовано:

ТС, а ты сам от неё что хочешь? если лтр, то повторюсь отношений на расстоние с разных городов не бывает(штамп доказанный в 100% случаев)

Опубликовано:

я хочу трахнуть ее.и перевести отношения плавно в эту плоскость.Без ЛТР.

Дело в том что расстояние тут не играет роль,т.к она учиться в моем городе,и неделя-это максимум сколько она может отсутствовать.

Опубликовано:

я хочу трахнуть ее.и перевести отношения плавно в эту плоскость.Без ЛТР.

Дело в том что расстояние тут не играет роль,т.к она учиться в моем городе,и неделя-это максимум сколько она может отсутствовать.

никаких советов,как ее заманить в сауну и как дальше продолжать диалог,не будет?

Опубликовано:

исключено,вахтерша,+она должна сама захотеть,а она этого не хочет.Поэтому нужно ее как-то под каким-то предлогом все таки заманить в сауну.И там свести все к сексу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...