Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение в компании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу сразу, при знакомстве с девушками проблем никаких, спасибо этому форуму.

Но сейчас появилась новая проблема:

Примерно месяц назад завязал знакомство с ожп, в первый день всё шло хорошо( мы были в 2), всё по плану... На другой день получилось так что с ней была ещё и подруга и почему то всё стало проваливаться: я прям чувствую что веду себя не так и она постепенно охладевает ко мне, к концу встречи было ясно что всё пропало, и я не стал что то пытаться сделать(забил)

Но вот на этой неделе стало происходить тоже самое! в 2 всё прекрасно, её тянет ко мне. Но как только подключилась её подруга всё опять пошло отвратительно, на этот раз я побыстрее прервал встречу что бы полностью не испортить всё, потому что эту уже действительно хочется!

В связи с этим вопрос: как вести себя с девушкой в компании с её подругой?

Опубликовано:

Хм... а всё же?

К сожалению подруга очень обидчивая( со второй) и когда ожп начинает ей меньше уделать внимания она обижается и всё... моя ожп переключается на неё...

Опубликовано:

Секс уже был?

Если нет, то соблазнять при подруге очень сложно, тем более как ты написал она обидчивая.

Старайся встречаться только с ней и игноря все ситуации когда она зовет подругу или другой вариант, позвать с собой друга, чтоб он ее отвлек или лучше вообще увел от вас подальше.

Опубликовано:

Хм... а всё же?

К сожалению подруга очень обидчивая( со второй) и когда ожп начинает ей меньше уделать внимания она обижается и всё... моя ожп переключается на неё...

Так какого х*я ты должен уделять внимания ее подруге?и какого х*я твоя девушка парится из-за этого оО.

Ну если твоя девушка так хочет то,попробуй уделять больше внимания не девушек,а подруге.

Тогда думаю у твоей девушки сработает инстинкт ревности,и в следующий раз она не приведет подругу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

на этот раз я побыстрее прервал встречу что бы полностью не испортить всё

ПЛОХО, ЧТО БОИШЬСЯ все испортить. Плевать на исход, вокруг еще много телок. Сделай акцент на общение с подругой, НАЛАДЬ РАПОРТ С ПОДРУГОЙ, пусть твоя девочка видит ваше общение и ревнует ; ) А потом легкие разговоры с тенью ревности, это ж так приятно - чувствовать, что тебя ревнуют (значит ты ей не безразличен) ; )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты ее на свидание приглаешь или просто погулять? Если на свидание, то не понятно какого хрена ты вообще согласился встретиться 1v2. Скажи прямо - "милая, у нас СВИДАНИЕ, на СВИДАНИЕ ходят БЕЗ друзей, что за детский сад вторая группа, с ней ты можешь погулять и без меня". Если неадекват - делай некст, раз проблем со знакомством нет, полно нормальных девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...