Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперам, мне 17, девушка учится со мной в классе.

Начала с ней хорошо общаться, смотрел ей в глаза, она мне тоже, все было отлично (именно общение). Затем мне как-то удалось ее вытащить гулять, но как я понял это было связано с тем что с ней не пошли подруги( как я выяснил позже) а гулять она позвала меня сама(это было 8 марта) а 7-ого я подарил шикарный букет роз. Вот мы с ней погуляли, поговорили о том о сем, я понял что я немного накосячил при общении, и мало очень проявлял кинестетики. Потом преложил ее проводить до дому, полез целовать её, и она тоже полезла, но правда в щеку, я думал изначально в губы(как плнаировал я).Потом зашел в аську написал ей что классно погуляли, что она супер и блалабала(теперь я понял что не надо было этого делать). После этого я начал подумать что я у нее в ДОДе так как она не выходит со мной гулять, мы просто общаемся с ней в аське, вконтакте, смс и в школе. Она красивая, она знает что за ней бегает куча парней. Так вот после того как я решил что у нее в ДОДе решил поигнорить, это было в воскресенье, т.е. я не отвечал ей на сообщения, в школе в понедельник она ходила хмурая, на меня вообще внимания не обращала, так искоса смотрела немного и все. Я решил что это уже точно был не ДОД иначе бы она так себя не вела. Сегодня стал налаживать с ней общение, она тоже стала норм общаться, но все равно, еще радости на лице не было, и взгляд ее не такой как раньше. И перед уходом из школы подошел к ней и сказал " что в тебе есть одна вещь, которую возможно не замечают другие, но она мне в тебе очень нравится!" после этой фразе на ее лице появилась улыбка, и сразу прозвучал вопрос 2 раза "КАКАЯ? КАКАЯ" я сказал "потом скажу" и пошел. Потом она пишет мне вконтакте " какое качество?" я написал

"при встреча скажу", она пишет " нет, давай говори сейчас!" , затем я пишу " ты сегодня вечером занята?", и она мне пишет "да! я на тренировку пошла!" вот что было сегодня) хочу позвонить ей вечером но не знаю о чем погворить, и вообще как мне дальше поступать?

У меня есть ряд вопросов , помогите кто может, чем больше тем лучше:

1. Опишите мои ошибки я сделал что то не так!?

2. Как мне вытащить ее погулять? думаю позвонить ей в субботу , и сказать вот так "привет! как дела?ее ответ, и затем я ей скажу " жду тебя в 8 часов там-то, не опаздывай, и положить трубку, и вырубить мобилу, чтобы она не трезвонила, так как я точно знаю что в субботу она свободна, но может просто захотеть пойти с подружкой, а у подружки вроди как есть парень, так что мб прокатит, что вы думаете об этом?

3. Как мне вести себя с ней в школе, как акцентировать ее внимание на мне, есть какие-то фразы, интригующие, интресные комплименты, дайти ссылки или напишете сами)

4. О чем мне с ней поговорить по телефону? и если я буду звонить ей и она будет спрашивать меня что я иммел ввиду под ее качеством, котрое мне нравится, что ей сказать?

5. Дайте очень хороши ссылки по кинестетике, по поведению с девушкой, про так как вести себя, все что можно лишь бы соблазнить девушку, а то я просто уже 3 FAQ прочитал, а из них полезного извлек совсем немного), и вообще как заинтриговать ее, так как внимания от парней ей хватает вдоволь

Опубликовано:

думаю позвонить ей в субботу , и сказать вот так "привет! как дела?ее ответ, и затем я ей скажу " жду тебя в 8 часов там-то, не опаздывай, и положить трубку, и вырубить мобилу, чтобы она не трезвонила, так как я точно знаю что в субботу она свободна, но может просто захотеть пойти с подружкой, а у подружки вроди как есть парень, так что мб прокатит, что вы думаете об этом?

ну ты дал :) привет, как дела, давай погуляем не прокатит читай фак по вызвонам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113577

про кинестетику тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

на счет внимания, главное не веди себя так как все мч которые крутятся во круг нее, подробнее не знаю как объяснить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...