Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все тут ноят, а можно и мне поныть...

paranoic

Рекомендованные сообщения

kos (11:09:11 5/06/2006)

ну получается я могу говорить тебе все что угодно и теоретически делать, а ты будешь продолжать общаться со мной...

она (11:09:51 5/06/2006)

ну типа да...

ну ты и попал!

перни при ней смачно! :lol:

для усиления сделай это в постели, когда она будет кончать :lol::lol::lol:

я другу помогал от бешаной нимфоманки отбиваться...чисто вилы! даже тема что мы геи и он сегодня мой - не проканала! весь, сука, стресс впустую... <_<

А тебе оно надо? Сам же говоришь, что хочешь всё забыть. Так и забудь. Когда она для тебя станет пустым местом, тогда и она понемногу станет успокаиваться. А иначе будет так всегда. Ты ей чуть-чуть кинул, она с жадностью бросилась на это. И раздула из этого небольшого сюрприза столько шуму, что сам испугаешься.

Не реагируй на её выходки. Она же только этого и ждет.

Юра, как "взгляд со стороны", я могу провести кое какой анализ.

И. девушка прикольная, есть в ней много хорошего, но сейчас она с тобой играет как с плюшевым. Держит на коротком поводку очень умело. Ты когда с ней встречаешься тебя клинит, знаю что она тебе не равнодушна, но ты ведь сам пишешь "хочу забыть ее и жить спокойно", потому нужно быть жесче к себе в первую очередь, а не искать с ней встречи. ИМХО, ИГНОР на многие лета.

З.Ы. надо было размещать в "развитие и удержание отношений", советов бы было побольше

--- брр... я мог такое написать? :)

Мог, мог и это еще без крепких напитков :D

А что, девчонка чтоль совсем плоха, оставь для секса, ну и как психоаналитика(будешь на нее весь нигатив выливать) :)

Мог, мог и это еще без крепких напитков :D

А что, девчонка чтоль совсем плоха, оставь для секса, ну и как психоаналитика(будешь на нее весь нигатив выливать) :)

девочка вот наоборот совсем хороша :D для секса уже не прокатит :( она типа "уже" любит его и до секса не доходит...

да не хочу ее оставлять... мысли в голову лезут - если она не будет со мной, то она не будет ни с кем... вот бред реально я несу...

Т10Д!

Не поверю, что она не "отстает" от тебя и при этом "уже" кого то любит.

Подруга... что ты этим хочешь сказать? <_<

да знаешь в чем собственно говоря дело... она уже хочет семью, детишек... ну а мне рано еще! а она просто бредет этой мыслью... если б я был на годика этак 3-4 постарше, этой темы тут и не было бы... женился млин без задних вопросов!

Не поверю, что она не "отстает" от тебя и при этом "уже" кого то любит.

Подруга... что ты этим хочешь сказать? <_<

да знаешь в чем собственно говоря дело... она уже хочет семью, детишек... ну а мне рано еще! а она просто бредет этой мыслью... если б я был на годика этак 3-4 постарше, этой темы тут и не было бы... женился млин без задних вопросов!

Постарше будешь, не вопрос :)

Подобная тема уже обсуждалась, если ты видишь ее в качестве жены, хотя бы в будущем, то нужно начинать кормить обещаниями+ помолвка+логичные доводы почему создать семью еще рано.

С другой стороны, почему бы не попробовать жить вместе, пока в гражданке, может ей вообще не понравится совместное проживание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...