Перейти к публикации
пикап.Форум

Низкая самооценка, парень и прочие премудрости.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасьте. Давненько не писал, и вот он, вопрос, требующий решения.

Познакомился недавно на концерте, где учавствовал, с девушкой. Симпатичная, даже очень. Довольно высокая (моего роста), кожа не проблемная совсем, фигура - айс (в таком возрасте это-превосходно). Определённо выделяется внешностью среди сверстниц (ей 17, мне 18). оценка внешности даже наверное 8. Могу завышать оценку, т.к. эмоции, но в целом постарался быть честным.

Внутренние качества: в свои 17 лет организовала огромное сообщество людей, занимающихся благотворительностью, организацией мероприятий (они и организовали концерт этот), отдыха и т.д. и является директором этого сообщества. Умна, начитана, образована. Увлекается психологией и сексологией!:) Занимается проф. фотографией, раньше посещала кикбоксинг))) Пользуется бешеной популярностью. На её страничке несколько признаний в любви от разных МЧ.

У неё заниженная самооценка, очень самокритична, очень грустна практически всегда (думал, что только позитивные люди могут быть привлекательными и популярными. Видимо нет:))

Есть парень. Судя по рассказам (слухам) старше неё, ему около 25, может больше. Менять она его ни на кого не хочет, он её единственный, горячо любимый (сама сказала об этом на концерте), в общем "другому отдана и будет век ему верна":)

Я с ней общался не много. Познакомились на концерте, поздоровался с ней за руку, но нежным прикосновением (всегда так делаю). Много сделать не мог, поскольку был с девушкой. Спел несколько песен, во время которых она посматривала на меня. (ССС это, конечно же не считаю, ведь куда она могла деться, не в пол же пялиться:)). После концерта написала, что я очень талантлив, поинтересовалась, почему мне так часто задают вопросы о личной жизни (их действительно много). Мы переписывались совсем немного 3-4 сообщения, после чего, она написала, что ждёт от меня новых сообщений, т.к. ей интересно со мной общаться. После чего день не разговаривали. Сегодня я узнал, что она завтра ложится в больницу и побаивается этого, и написал мол: "Есть знакомые, которые получают кайф от каждой минуты жизни. И ты цени каждое мгновение. Увидимся после твоего возвращения."

Завтра она уезжает, а у меня будет время подготовиться и сбить её значимость. Следующий концерт, где мы точно увидимся, будет через 2 недели. Готовлю очень глубокую и романтичную песню. В соблазнении врядли поможет, но прослезиться её заставит - точно.

Какие у меня вопросы: 1) Что делать с её тараканом по поводу парня? Как сбивать?

2) Как строить беседу и общение? Использовать ли стёб, или разговаривать на темы психологии.

3) И вообще как лучше действовать в этой ситуации. если кто-нибудь примерно распишет порядок действий - буду благодарен.

4) Ссылки на FAQи по соблазнению статусных девочек приветствуются.

PS Телефон у ней не взял. Знаю, мудак. При встрече возможности не было, а в инете врядли даст. Если есть идеи по этому поводу - пишите. Советуйте, друзья. У меня в голове есть свои идеи, но хотелось бы услышать множество альтернативных мнений. Девочка очень хорошая. И необычная. С одной стороны статус и толпы парней на коленях - с другой низкая самооценка и парень "на всю жизнь". Ну, советуйте.

Опубликовано:

Вот принципиально ничего советовать не буду, т.к. считаю, что разрушение пары это стрёмно и низко.

1) Что делать с её тараканом по поводу парня? Как сбивать?

Таракан? Да это не таракан - это любовь и верность называется, и ещё порядочность.

Ты что ли считаешь, что девушки без тараканов трахаются со всеми подряд даже при наличии горячо любимого парня? Что за гон? :) Такие девушки называются - бл*ди.

В-общем, разбивать пары подло. Найди лучше свободную девушку и строй отношения с ней.

п.с. Не думаю, что в свои 18 ты можешь конкурировать с нормальным парнем от 25. :) Молод ещё.

Я бы ещё мог подумать и подсказать, если бы у неё муж наркоман какой-нибудь был, или же она бы уже искала ему замену, а в твоей ситуации, по всей видимости, этого нет. Она любит его и она счастлива. Нах ты ей нужен? ^_^

А все ССС, похвалы и прочее - это дружба. По-крайней мере, очень вероятно, что как мужика она тебя не воспринимает. :) У неё уже он есть.

Опубликовано:

Хз, не соглашусь.

Низко, подло и т.д. Хм, все относительно. Жизнь вообще скользкая штука, особенно мораль.

А че тут можно советовать? Пока вообще ничего не было.

Хочешь? Так бери, если сможешь конечно.

Для начала возьми тел, ну и вызвони.

Потом уже будешь думать. Ну и совета просить.

А то пока это звучит так-

Я видел девушку, ну на улице, в очереди за колбасой стояла!

Сказала что у меня шорты прикольные!

Пацаны, че делать!!

Да ничего. Вызванивать и встречаться.

Опубликовано:

1) Родители, подруги и многие знакомые говорят, что он тормозит ее, мучает ее, использует ее и т.д.

2) А если мне хочется? Если бы у тебя была цель, ты бы остановился, когда к этой цели дошел бы кто то другой?

3) И еще: я не собираюсь ничего разбивать, разрушать и т.п. Какой принцип пикапа? Нужно дать девочке шанс, возможность побыть с тобой. Если она откажется... Что ж, она от многого отказалась. Я просто прошу подсказок,как себя подать для такой девушки. У меня есть те качества, которых нет у него.

Опубликовано:

С каких это пор "Добиваться цели" подло и низко?Если бы автор и Мч этой девушки были хорошо знакомы,или еще лучше были бы друзьями это да.А так кто этот парень для него НЛО,он даже не знает,да и заморачиваться по этому поводу глупо.По теме автора:

1)Если хочешь романтическую песню - пой,но смотри как бы в поколонники не залезть,ведь тебе может показаться,что она от тебя без ума,и ты полезешь к ней с приставаниями(не могу загадывать

2)Стеб не думаю,что в этой ситуации можно использывать,если ты уже "просвященный" в теме психологии,то пожалуйста,задвигай.Если ты ничего в ней не смыслишь,то найди общие темы.

3)Что тут расписывать?Встреча,общение,заинтересовываешь,берешь номер телефона.Спустя неделю вызваниваешь на свиданку - все

4)А самому не хочется поискать?

Опубликовано:

Автор, судя по тому, что ты о ней написал, у нее не может быть низкой самооценки.Или ты тупишь, или неправду написал.У ОЖП, за которой бегают толпы не может быть низкой самооценки.Прочитай тут статью "Как правильно игнорить".Сам бегая за статусной девушкой ты ее вряд ли привлечешь, поклонников очень много.Нужно, чтобы вы часто виделись, и при этом ты наоборот другим больше,чем ей внимания уделял.

По поводу ее МЧ:ведешь себя так,как будто его нет.НО!Сначала она должна обратиь на тебя внимание.

Никаких подарков и соплей,какая она красивая

Опубликовано:

С каких это пор "Добиваться цели" подло и низко?

Ты понимаешь, что твой вопрос соответствует твоему нику? ^_^

Подлой и низкой может быть сама цель, подлыми и низкими могут быть способы достижения. В данном случае первое. А то про что ты спросил - этого вообще нет, какая-то невнятная х-ня с претензией, а не вопрос.

Хз, не соглашусь.

Низко, подло и т.д. Хм, все относительно. Жизнь вообще скользкая штука, особенно мораль.

Ну да, скользкая, но просто надо ставить себя на место другого и оценивать понравилось бы тебе такое или нет. Раз.

А два - думать можно ли решить свою проблему другими методами не кидая ближнего своего.

Автор легко может обойтись без данной девушки, потому как найти другую и свободную ему не составит труда собственно. Поэтому упёртость в данную уникальную особу, которая при этом ещё и счастлива в личной жизни...

Я не говорю, что все непременно должны делать как я, нет, я выражаю своё собственное мнение.

1) Родители, подруги и многие знакомые говорят, что он тормозит ее, мучает ее, использует ее и т.д.

Ну это бред. Подруги такие же малолетки как и OH SHI --- как и ты. :wacko: Короче им верить нельзя. Если бы он был таким му*аком она бы его не любила. Родители - это тоже отдельная история, типо наша дочка золото, а досталась какому-то уе*анну (тоже бред, оранжерейное воспитание, ё*та ). Знакомые тоже них-я не знают, ибо просто знакомые.

Короче по первому пункту фактов ноль - одни домыслы и сказки. Поэтому первый пункт в трэш.

2) А если мне хочется? Если бы у тебя была цель, ты бы остановился, когда к этой цели дошел бы кто то другой?

Я не ставлю таких целей, т.к. мне это не нужно. Ты узко мыслишь. Ты считаешь своей целью данную конкретную девочку. Это не так. Твоей целью является сам факт удовлетворения от того, что рядом с тобой будет одна-две-три и т.д. девушки или же одна, но любимая. Можно ли достичь этой цели найдя свободную хорошую клёвую самочку? Конечно да! И волки сыты и овцы целы в таком случае. Ты и получил то, что хотел, и в тоже время сделал всё чисто. А не стал напарываться на неприятности - раз. Портить другим отношения - два. Разбивать свои розовые очки - три (Это довольно-таки неприятно в первый раз :) ).

3) И еще: я не собираюсь ничего разбивать, разрушать и т.п. Какой принцип пикапа? Нужно дать девочке шанс, возможность побыть с тобой. Если она откажется... Что ж, она от многого отказалась. Я просто прошу подсказок,как себя подать для такой девушки. У меня есть те качества, которых нет у него.

У тебя нет тех качеств, которые у него есть. Я ещё раз говорю. 18 й парень парню от 25 (если парень нормальный, а не задрот или идиот) не конкурент.

Солидарнее надо быть к друг другу, мужчины. А то этот у того бабу отбил, этот тому за это е*ало разбил. Этот на него заявление накатал. И т.д. Х*йня всё это честно вам сказать.

Даже если парень адекватный и скажет, что баба бл*дь и е*ало бить не будет, как прок от бл*ди-то?

п.с. Можешь меня не слушать, конечно, я не настаиваю. :D

Опубликовано:

С каких это пор "Добиваться цели" подло и низко?

Ты понимаешь, что твой вопрос соответствует твоему нику? ^_^

Подлой и низкой может быть сама цель, подлыми и низкими могут быть способы достижения. В данном случае первое. А то про что ты спросил - этого вообще нет, какая-то невнятная х-ня с претензией, а не вопрос.

Хм,нашел до чего доеб*ться.Ты такой молодец,видимо это тебе нужно мой ник поставить.Ты когда узнаешь смысл ника,тогда и будешь лезть со своими утверждениями.Твои мысли про 18-25 ничего не стоят.Это не идиотизм?Главное не возраст,а поступки и разум.Может там 25 летний идиот сидит поставил с ней сп вконтакте словами "давай встречаться".А автор к этому подходит с фантазией.

Опубликовано:

Может там 25 летний идиот сидит поставил с ней сп вконтакте словами "давай встречаться".А автор к этому подходит с фантазией.

Специально для тебя.

18 й парень парню от 25 (если парень нормальный, а не задрот или идиот) не конкурент.

Если ты посты прочесть не в состоянии нормально, о чём с тобой вообще разговаривать?

Опубликовано:

С каких это пор "Добиваться цели" подло и низко?Если бы автор и Мч этой девушки были хорошо знакомы,или еще лучше были бы друзьями это да.

М-да!!Ты пойми,в жизни ничего та просто не бывает....а если бы у тебя была девушка,а какой-то Вася Пупкин подкатывал свои шары к ней,ты бы по-другому заверещал,я уверен!!Пары разбивать-это подло и низко и недостойно мужчины,пока ты еще молод,но вскоре ты это поймешь,когда окажешься на месте того парня,у которого уводят девушку.....и я посмотрю на тебя потом,что ты будешь советовать!!

п.с. Не думаю, что в свои 18 ты можешь конкурировать с нормальным парнем от 25. :) Молод ещё.

Плюсую к посту Ноу Проблем.....конечно в 18 лет еще мало жизненного опыта,и она конечно 25 летнего парня не бросит,потому что в 18 лет-это мальчик-зайчик еще ;)

Опубликовано:

Автор, судя по тому, что ты о ней написал, у нее не может быть низкой самооценки.Или ты тупишь, или неправду написал.У ОЖП, за которой бегают толпы не может быть низкой самооценки.Прочитай тут статью "Как правильно игнорить".Сам бегая за статусной девушкой ты ее вряд ли привлечешь, поклонников очень много.Нужно, чтобы вы часто виделись, и при этом ты наоборот другим больше,чем ей внимания уделял.

По поводу ее МЧ:ведешь себя так,как будто его нет.НО!Сначала она должна обратиь на тебя внимание.

Никаких подарков и соплей,какая она красивая

Но всё таки... Согласен, в большинство случаев девочки, за которыми толпы бегают, считают себя королевами, отшивают парней, как перчатки, динамят и т.д. Но она реально ничего этого не делает. Более того она не обращает внимания на взгляды остальных парней и всем говорит, что тот единственный уже имеется. Самооценка у ней реально низкая, очень самокритична. Несвойственно, для популярной девочки? Да, сам знаю. Поэтому и интересно, поэтому и зацепило.

Кстати, у неё могла быть какая-то психологическая травма в детстве:) Может поэтому такая? А на её стенке при этом десятки сообщений типа: "Он тебя не стоит, а я люблю". Парадокс? Подарки делать не собираюсь:)

Опубликовано:

нихрена ты не разбираешься в людях, говорит она так " единственный уже имеется" - поднимает свою значимость, и за одно МЧ прогнуть пытается..Те кто критикуют себя обычно и считаю себя королевами/идеалами.."Серая мышь" - на то и серая, что будет сидеть в углу.

Опубликовано:

нихрена ты не разбираешься в людях, говорит она так " единственный уже имеется" - поднимает свою значимость, и за одно МЧ прогнуть пытается..Те кто критикуют себя обычно и считаю себя королевами/идеалами.."Серая мышь" - на то и серая, что будет сидеть в углу.

как действовать то?:)

Опубликовано:

Соглашусь с предыдущим высказыванием:Зачем кричать о безумной любви к своему парню?И второе,есть классные девушки с пожизненно грустным настроением,но самооценка у них что надо,просто у них столько "своих" проблем(несуществующих,но оооочень важных),что вписывать еще кого-то в свое пространство,они не хотят.

Опубликовано:

Я бы рад что-то посоветовать, но всегда сам лажал в таких случаях.. правда не сразу, а скорее уже ближе к стадии ЛТР.

Из своих ошибок/наблюдений - не бегай за ней ни в коем случае и не одаривай особым вниманием.

Встречайся с ней "случайно" не рассказывай о себе и не хвастайся (пусть она о твоих сценических и других успехах узнает от друзей), трогай побольше и ОБЯЗАТЕЛЬНО прекращай общение первым, не дожидайся пока она скажет что ей куда-то пора)

Парень *уйня - главное не говорите о нем и если уж зайдет речь то ничего плохого не говори а наоборот его защищай, пусть сама его обси*ает)

У меня был опыт с парнем девушки, который мне в итоге по лицу дал - но после этого девушка сразу была на моей стороне, и это стало концом их отношений - главное никакой агрессии с твоей стороны, улыбайся и шути)

П.С. Классная штука для поднятия своей значимости - если вы "случайно" встретились например на концерте, попроси помочь с чем-то, купить тебе пивка или принести чего-то (у тебя нету времени ты занят концертом) - я на барабанах играл, всегда была лишняя пара рук кстати)

Опубликовано:

Вот принципиально ничего советовать не буду, т.к. считаю, что разрушение пары это стрёмно и низко.

Ниче не низко. Если кто виноват так это девушки, которые флиртуют с другими парнями, но уж точно не свободные никому не обязанные парни ;)

Опубликовано:

Ниче не низко. Если кто виноват так это девушки, которые флиртуют с другими парнями, но уж точно не свободные никому не обязанные парни ;)

Хе хе) :) ОК, спасибо за советы, всё учту.

Опубликовано:

Безусловно. Но станешь ли ты спорить с 4-х летним ребёнком, который назовёт тебя лялькой и всячески попытается тебя задеть своими детскими высказываниями? Я думаю нет. Ты посмеёшься и перестанешь обращать на него внимание. Иначе поведут себя дети такого же возраста, а особенно чуть старше, лет 6-8, они эти провокации не пропустят.

Это я к тому, что твоё высказывание о том, что виноваты девушки, которые флиртуют аналогично высказыванию, что виноват 4-хлетний ребёнок, который тебя задел, а ты, значит, в вязался с ним в спор (или, например, драку :) ) на полном серьёзе. Поэтому то и низко, что опускаешься на несколько уровней вниз.

И ты говоришь, никому не обязанные парни. Себе в первую очередь обязанные. Какое уважение от того, что ты бл*дь вы*бал? Да "0" этого уважения.

А какое уважение от того, что ты заставил совершить ошибку хорошей и порядочной девушке? Залез в пару, нагадил и свалил? Так крысы делают только, потому как считают, что им всё позволено, а другие люди - мусор.

Уважение надо иметь не только к своим друзьям и близким, но и к людям вообще.

Но ладно, я всё-равно знаю, что у автора них-ра не получится. :D

Опубликовано:

Безусловно. Но станешь ли ты спорить с 4-х летним ребёнком, который назовёт тебя лялькой и всячески попытается тебя задеть своими детскими высказываниями? Я думаю нет. Ты посмеёшься и перестанешь обращать на него внимание. Иначе поведут себя дети такого же возраста, а особенно чуть старше, лет 6-8, они эти провокации не пропустят.

Это я к тому, что твоё высказывание о том, что виноваты девушки, которые флиртуют аналогично высказыванию, что виноват 4-хлетний ребёнок, который тебя задел, а ты, значит, в вязался с ним в спор (или, например, драку :) ) на полном серьёзе. Поэтому то и низко, что опускаешься на несколько уровней вниз.

И ты говоришь, никому не обязанные парни. Себе в первую очередь обязанные. Какое уважение от того, что ты бл*дь вы*бал? Да "0" этого уважения.

А какое уважение от того, что ты заставил совершить ошибку хорошей и порядочной девушке? Залез в пару, нагадил и свалил? Так крысы делают только, потому как считают, что им всё позволено, а другие люди - мусор.

Уважение надо иметь не только к своим друзьям и близким, но и к людям вообще.

Но ладно, я всё-равно знаю, что у автора них-ра не получится. :D

Это получается все девушки бля*и по-твоему? Каждая ищет себе парня получше так же как и парни.

Не залез в пару и нагадил - а дал шанс и себе и девушке быть счастливыми, так как парень её явно не устраивает, если она без проблем его оставляет в стороне. Это лучше чем она потом будет ему изменять, когда у них будет семья и дети - а она будет если он му*ак.

Опубликовано:

Ноу проблем: Всё у меня получится!!! А даже если нет, наберусь опыта мне он сейчас необходим, да и удовольствия получу от процесса.

r0mpish: Согласен с тобой. Попробовать в любом случае стоит, тем более я же не знаю, вдруг этот парень реально му*ило. Она его никуда не берёт с собой, целуящейся её с кем-то я не видел, ни в жизни, ни на фото.

Опубликовано:

r0mpish +1

Если счастлив в паре,с другими трахаться не будешь))хотя есть исключения))МОжет она из тех исключений?))

Ноу проблем

У нас,в обществе из девственницы бля..ь делают спокойно,поэтому можно всех под эту гребенку загнать.

Опубликовано:

У нас,в обществе из девственницы бля..ь делают спокойно,поэтому можно всех под эту гребенку загнать.

Согласен, согласен.

Опубликовано:

так как парень её явно не устраивает, если она без проблем его оставляет в стороне.

А ты сам-то себя уважаешь???Зачем такая девушка нужна,у которой есть парень и она оставляет его в стороне,тебе не противно будет ее целовать после другого???? фууу...и потом,тебя ведь могут также оставить стороне,ты думаешь,что если собака покусала другого,то тебя не покусает...ага))

Опубликовано:

Это получается все девушки бля*и по-твоему? Каждая ищет себе парня получше так же как и парни.

Нет,есть нормальные девушки,а встречаться с одним и знакомиться с другим-это по-свински,и я такое поведение не поддерживаю....выбираешь,тогда расстанься и веди бл*дский образ жизни....выбирай!....а насчет выбора скажу так:всегда есть и будет человек лучше текущего,это как покупка машины,купил-хочу еще лучше...так не остановиться!!

Опубликовано:

Ноу проблем: Всё у меня получится!!! А даже если нет, наберусь опыта мне он сейчас необходим, да и удовольствия получу от процесса.

Я говорю, что у тебя ничего не получится не из-за своей вредности и не чтобы тебе на солить, а из-за логического развития ситуации и первоначальных данных, которые ты задал.

Сравним.

Достоверные пункты

25 - 18

Она любит его, видит с ним будущее, он уникален для неё - Она тебя не знает вообще, ты для неё один из её армии поклонников и то, даже не в армии, а где-то в предбаннике вхождения в это число, другими словами ничего интересного.

Высоковероятные пункты (повторюсь, если парень нормальный)

Он её постоянно трахает - Ты даже её телефона не взял

У него опыт в разруливании таких ситуаций, и вообще различных ситуаций с которыми ты даже не сталкивался ещё - У тебя опыта нет и в силу этого ты не можешь представить различные жизненные перепетии, т.к. просто ещё не бывал в них.

У него ранняя зрелость, типо квартиры, хорошей работы и прочее - ты живёшь с родителями (?), студент (?), машина (?)

Он просто разумен и сделает всё как надо (опять же из-за опыта) - Ты будешь допускать ошибки

Что ещё? А да.

Он не соперничает с тобой, ты ему не интересен - А ты уже думаешь о том как победить соперника, т.е. ввязался в игру с заведомо проигрышной позицией

Он дрессирует её и воспитывает под себя, моет ей мозг - ты ...эм...нет

У них уже многое было это сближает их, отношения развиваются - с тобой ничего не было

Она уверенна в нём - тебя надо проверять, а это опасно для неё

В-целом, шансов нет.

Единственное, что тебе поможет это если:

а) Парень дурак или задрот, но здесь важно, чтобы ты не был таким же, а то я заметил ты там контакт зачем-то мониторил :)

б) Девушка - малолетка, дура-дурой (с) Хоть и организует всякие мероприятия там и читает психологическую литературу

Да и вообще, поведётся на тебя, значит, потом даст кому-нибудь ещё, например, бывшему, а потом и будущему.

Нафиг тебе это всё нужно, я не понимаю.

Засунуть можно и свободной красивой девочке без всяких парней и премудростей, с теми же тактическими победами (удовольствие от секса, знакомства, сближения) и куда более лучшими стратегическими (в отличии от героини твоей мечты, которая даже если и по отношается с тобой, всё-равно соскочит).

Я здесь о моральной стороне даже не говорю, т.к. ты её не воспринимаешь, ну ладно, твоё дело, но с позиций личной выгоды то что? Тоже?

Тогда в путь - наступать на грабли. :)

Ну и для затравочки. Мне 26. Моей девушке 17. Она говорит, что парни, которые у неё были до меня все сплошь м*даки и малолетки, и что у них маленький хй, и что она в сексе никакого удовольствия не получала с ними и общаться было тупо и т.д.

Я же в свою очередь удовлетворяю её на 90% своими качествами. Думаю, что буду удовлетворять на 100500 когда будем жить вместе.

Вчера у нас был прекрасный клёвый секс на одной из моих квартир.

И вот представим, что появляется (ещё один из целой армии ^_^ ) поклонник, который твой сверстник.

Обратит ли она на него внимание, если она со мной счастлива? Дружеское - максимум, т.к. знает, что если будут какие-нибудь обнимашки (без поцелуев), она уже рискует меня потерять, а если будет измена, то и говорить нечего.

Поэтому она просто не будет этого делать, ибо из-за какого-то сомнительного удовольствия и пацана потерять меня

будет для неё крайне не выгодно.

И пусть он хоть запоётся романтическими песнями и цветами. :P

Так что, говорю я не просто бы да кабы, а реальный жизненный опыт, причём личный и настоящий.

Хочешь слушай, хочешь нет, выбор то твой. Но наступать на грабли, наверное, очень нужно и заманчиво для тебя. В таком случае - удачи. ;)

Опубликовано:

Я говорю, что у тебя ничего не получится не из-за своей вредности и не чтобы тебе на солить, а из-за логического развития ситуации и первоначальных данных, которые ты задал.

Сравним.

Достоверные пункты

25 - 18

Она любит его, видит с ним будущее, он уникален для неё - Она тебя не знает вообще, ты для неё один из её армии поклонников и то, даже не в армии, а где-то в предбаннике вхождения в это число, другими словами ничего интересного.

У него опыт в разруливании таких ситуаций, и вообще различных ситуаций с которыми ты даже не сталкивался ещё - У тебя опыта нет и в силу этого ты не можешь представить различные жизненные перепетии, т.к. просто ещё не бывал в них.

У него ранняя зрелость, типо квартиры, хорошей работы и прочее - ты живёшь с родителями (?), студент (?), машина (?)

Он просто разумен и сделает всё как надо (опять же из-за опыта) - Ты будешь допускать ошибки

Что ещё? А да.

Он не соперничает с тобой, ты ему не интересен - А ты уже думаешь о том как победить соперника, т.е. ввязался в игру с заведомо проигрышной позицией

У них уже многое было это сближает их, отношения развиваются - с тобой ничего не было

В-целом, шансов нет.

а) Парень дурак или задрот, но здесь важно, чтобы ты не был таким же, а то я заметил ты там контакт зачем-то мониторил :)

б) Девушка - малолетка, дура-дурой (с) Хоть и организует всякие мероприятия там и читает психологическую литературу

Да и вообще, поведётся на тебя, значит, потом даст кому-нибудь ещё, например, бывшему, а потом и будущему.

Засунуть можно и свободной красивой девочке без всяких парней и премудростей, с теми же тактическими победами (удовольствие от секса, знакомства, сближения) и куда более лучшими стратегическими (в отличии от героини твоей мечты, которая даже если и по отношается с тобой, всё-равно соскочит).

Я здесь о моральной стороне даже не говорю, т.к. ты её не воспринимаешь, ну ладно, твоё дело, но с позиций личной выгоды то что? Тоже?

Ну и для затравочки. Мне 26. Моей девушке 17. Она говорит, что парни, которые у неё были до меня все сплошь м*даки и малолетки, и что у них маленький хй, и что она в сексе никакого удовольствия не получала с ними и общаться было тупо и т.д.

Я же в свою очередь удовлетворяю её на 90% своими качествами. Думаю, что буду удовлетворять на 100500 когда будем жить вместе.

И вот представим, что появляется (ещё один из целой армии ^_^ ) поклонник, который твой сверстник.

Обратит ли она на него внимание, если она со мной счастлива? Дружеское - максимум, т.к. знает, что если будут какие-нибудь обнимашки (без поцелуев), она уже рискует меня потерять, а если будет измена, то и говорить нечего.

Поэтому она просто не будет этого делать, ибо из-за какого-то сомнительного удовольствия и пацана потерять меня

Так что, говорю я не просто бы да кабы, а реальный жизненный опыт, причём личный и настоящий.

Хочешь слушай, хочешь нет, выбор то твой. Но наступать на грабли, наверное, очень нужно и заманчиво для тебя. В таком случае - удачи. ;)

Вот это действительно тот ответ, который мне нужен. В принципе я и сам понимаю, что если этот парень её полностью устраивает и не является вышеупомянутым Му**ком. то шансов у меня 0 из 0. Но тут интересна ситуация: вчера вечером отправил ей смс (номер выведал) интересное, но не написал от кого. Она весь вечер интересовалась кто-же это (я пока не признался), а с утра написала, что теперь телефон у ней постоянно ловит сеть и что она не прочь и поговорить. А, ещё "доброго утра" пожелала.:) что на это думаешь?)

Опубликовано:

Но тут интересна ситуация: вчера вечером отправил ей смс (номер выведал) интересное, но не написал от кого. Она весь вечер интересовалась кто-же это (я пока не признался), а с утра написала, что теперь телефон у ней постоянно ловит сеть и что она не прочь и поговорить. А, ещё "доброго утра" пожелала. :) что на это думаешь?)

Обычное женское любопытство. Ей и правда интересно "кто". Но это не равнозначно тому, что ей интересен ты. :)

Другими словами, она общалась с тобой не из-за того, что ты хорош и ей интересен, а из-за того, чтобы установить твою личность просто-напросто и принять соответствующее решение.

"Доброе утро" и "что сеть ловит" - из той же оперы. Хочет узнать. И записать тебя в армию.

Кроме того, в её голове может быть кто угодно на твоём месте. Она может думать даже, что это её парень или подруга.

Поэтому способ, мягко говоря, сомнительный, и результат по твоей цели - отсутствует.

Опубликовано:

Сравним.

Достоверные пункты

25 - 18

Что ещё? А да.

В-целом, шансов нет.

С этим я полностью согласен. По мне так лучше тратить силы только на свободных девушек - это в разы эффективнее. (но не из-за какихто нравственных причин - это я считаю нерелевантно вообще)

Но у автора вопрос не тратить усилия или нет, а о том КАК её соблазнить - я думаю решение он принял. И по-моему он должен идти к свой цели, незваисимо ни от чего. И даже если он накосячит, это будет хороший опыт, в то время как у любого есть все шансы на победу. Если сидеть постоянно и не действовать, то он будет в 26 тем му*аком тфном от которого будут уходить девушки.

Опубликовано:

Вот это действительно тот ответ, который мне нужен. В принципе я и сам понимаю, что если этот парень её полностью устраивает и не является вышеупомянутым Му**ком. то шансов у меня 0 из 0. Но тут интересна ситуация: вчера вечером отправил ей смс (номер выведал) интересное, но не написал от кого. Она весь вечер интересовалась кто-же это (я пока не признался), а с утра написала, что теперь телефон у ней постоянно ловит сеть и что она не прочь и поговорить. А, ещё "доброго утра" пожелала. :) что на это думаешь?)

Это ты роешь себе могилу. Как только она узнает кто ей пишет эти СМСки, с 90% вероятностью отправит тебя к другим своим поклонникам.

Опубликовано:

Вот это действительно тот ответ, который мне нужен. В принципе я и сам понимаю, что если этот парень её полностью устраивает и не является вышеупомянутым Му**ком. то шансов у меня 0 из 0. Но тут интересна ситуация: вчера вечером отправил ей смс (номер выведал) интересное, но не написал от кого. Она весь вечер интересовалась кто-же это (я пока не признался), а с утра написала, что теперь телефон у ней постоянно ловит сеть и что она не прочь и поговорить. А, ещё "доброго утра" пожелала. :) что на это думаешь?)

Это ты роешь себе могилу. Как только она узнает кто ей пишет эти СМСки, с 90% вероятностью отправит тебя к другим своим поклонникам.

Может быть. Если честно я немного остыл в последнее время, оценил ситуацию и всё больше убеждаюсь, что наверное поторопился. Но всё равно буду пробовать опыт мне нужен ведь:) Но страха потери у меня теперь никакого:)

Опубликовано:

Может быть. Если честно я немного остыл в последнее время, оценил ситуацию и всё больше убеждаюсь, что наверное поторопился. Но всё равно буду пробовать опыт мне нужен ведь :) Но страха потери у меня теперь никакого :)

Ну вот и хорошо, что так - терять тебе нечего)

Опубликовано:

Может быть. Если честно я немного остыл в последнее время, оценил ситуацию и всё больше убеждаюсь, что наверное поторопился. Но всё равно буду пробовать опыт мне нужен ведь :) Но страха потери у меня теперь никакого :)

Ну вот и хорошо, что так - терять тебе нечего)

Именно)

Опубликовано:

Ну, что вам написать??? Уважаемый Ноу проблем оказался прав. Ничего у меня не получилось. СМСки возможно тоже свою роль сыграли, ХЗ. Но я нисколько не переживаю т.к. получил бесценный опыт. Теперь самое время знакомиться со свободными (а может и не очень:)) девушками и соблазнять их. Всем - спасибо за советы. Мне - в добрый путь.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...