Перейти к публикации
пикап.Форум

9-ка наклёвывается, нужен совет опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 24 года, 9-ка. Умная и интеллигентная. Несмотря на внешность, делает карьеру. Работает на 2х работах, почти нет выходных.

Мне 25 лет, оцениваю себя на 7. Умный и интеллигентный, качества Мужчины на высоте. Зарабатываю нормально. Немного лишний вес, но морда смазливая. ВВ и ВС в полном порядке. Умение говорить и кинестетить в порядке. Но мало опыта в прожиме на секс, а в знакомствах в поле вообще ноль.

Как же я познакомился с 9кой? Она сама меня добавила в друзья ВК. Но у неё стояло СП "помолвлена", так что я просто поговорил и забил на неё. Но это к лучшему, я тогда не был готов к 9ке, как раз читал факи и прокачивал навыки. Через пару недель она пишет ВК, просит совета, как лучше вкладывать в ценные бумаги. Я поделился опытом и остановился на этом (опять же, это к лучшему, продолжал прокачивать навыки в соблазнении). Недавно забрёл на её страничку, СП уже не стояло. Поболтал, пригласил на свидание. Отвечает: "Собственно, ради этого я и постучалась к тебе)) Понравилась твоя страничка и ты понравился))"

Встретились сегодня. С первых секунд от неё ПЗ и игривое настроение. Сама попросилась ухватиться за мой локоть, я, конечно, не был против. Потащил её в кафе. Начал кинестетить, показав ей психологический тест "Возьми меня за руку". А результат теста, конечно, секретная информация, которую только на ушко сказать можно :) . Начал её обнимать, реакция положительная. Сделал паузу, просто кайфовал, пил пиво и курил лотос. Затем продолжил кинестетить. Она говорит: "Ты так меня гладишь, явно хочешь сделать мне массаж" - "Конечно". Она повернулась спиной и говорит: "Делай массаж". Ну я помассажировал её за самые эрогенные места. Затем внезапно говорю: "Хорошего понемногу" и продолжить пить пиво и курить лотос. ОЖП начала сама клеяться, гладила меня за ладонь. Да так гладила, что мой конь встал. Затем ОЖП говорит:

- Чем ты 17го занимаешься? Я хочу сходить в клуб на пати, но одной не хочется, ты пойдёшь со мной?

- Я ведь за городом живу, мне ночевать негде и на работу с утра

- Ну я не могу тебя у себя оставить, со мной ещё бабушка и брат живут.

- Я подумаю, где мне можно остаться ночевать, но пока ничего не обещаю насчёт встречи

Затем я собрался засосать, но она увёртывается. Тогда хотел просто облизать щёчку и подышать в ухо, всё равно увёртывается и говорит: "Давай лучше массаж делай". Я опять гладил эрогенные места, подышал в ухо, ускорив дыхание. Облизал и обцеловал весь её затылок. Гладил уже под одеждой, на голую кожу. Она там уже явно потекла, даже стонать начала, когда я её гладил. Внезапно я остановился, продолжил пить пиво и курить лотос. ОЖП начала сама приставать, лапала меня за руки и за плечи. В этот момент я собрался её засосать, но она опять увёртывается. Говорит: "Ну я не такая, как ты думаешь. Во-первых, я тебя мало знаю. Ты или подожди, или будь совсем настойчивым". Я, конечно, выбрал вариант быть более настойчивым, но ОЖП опять увёртывается. Тогда я забил на это дело, продолжить допивать пиво и докуривать лотос.

Проводил её до остановки. Она цеплялась за локоть, сама прилипала ко мне. Говорила: "Как хорошо, когда рядом такой мягкий и тёплый попутчик", "Ты явно сильный и сможешь меня защитить если что".

Попрощались быстро. Написала после встречи СМС: "спасибо за вечер:* не успела поблагодарить. не пугай только меня своим напором:)". Я ничего не отвечал на СМС и не собираюсь ей звонить несколько дней. 16 числа вызваниваю и говорю: "Я нашёл, где мне переночевать. Так что завтра мы с тобой в клуб на пати идём".

Итак... Мне по-любому надо будет снять гостиницу, просто физически негде ночевать. Но желательно бы её с собой затащить в гостиницу, а там зачёт.

- Нужно сделать, чтобы она потекла. С этим, думаю, проблем не будет.

- Сделать раппорт. А вот здесь мне нужны советы!!!

- Как её пригласить ночевать со мной в гостиницу? Может, игриво сказать про её любимый массаж, что именно сказать?

- Как вести себя, если она не согласится со мной пойти ночевать? И как вести себя, если согласится пойти в гостиницу, но прожать не получится?

Опубликовано:

Ха,прикольно,но что то мне подсказывает,стоит ей сделать Дальше,.....ты сразу же сдуешься и завалишь ее вниманием ;).....ты уже настолько заморочился,что поднял значимость ее уже!!

Опубликовано:

Возможно это как раз тот случай, когда засос не нужен, проще сразу перейти к сексу. Т.е. ОЖП "опытная уворотчится от засосов", это какойто важный рубеж её обороны, таракан... А тут разрыв шаблона вместо попытки засосать, лапы на грудь/ в трусы (после возбуждающей кинестетики)

Ты или подожди, или будь совсем настойчивым".

Мне одному кажется - вези меня куданибудь и будет секс или жди выходных???

Опубликовано:
Как же я познакомился с 9кой? Она сама меня добавила в друзья ВК. Но у неё стояло СП "помолвлена", так что я просто поговорил и забил на неё. Но это к лучшему, я тогда не был готов к 9ке, как раз читал факи и прокачивал навыки. Через пару недель она пишет ВК, просит совета, как лучше вкладывать в ценные бумаги. Я поделился опытом и остановился на этом (опять же, это к лучшему, продолжал прокачивать навыки в соблазнении). Недавно забрёл на её страничку, СП уже не стояло. Поболтал, пригласил на свидание. Отвечает: "Собственно, ради этого я и постучалась к тебе)) Понравилась твоя страничка и ты понравился))"

Как-то всё вышеперечисленное с 9-кой не складывается абсолютно, но не суть.

Тащи её завтра вечером в крапоткин коней смотреть, заранее займи "отдельное ложе" чтобы было удобно кинестетить. Возьмёшь с собой шарф обмотаетесь - минимальный доступ к телу будет, всё зависит от твоей наглости. Не дай ей много себя, но и скучать тоже не дай. А дальше смотри по ситуации, тащить её домой (или в гостиницу куда ты там собирался).

Как сказала мне одна подруга: "если парень неплохой и не скучно, почему бы не потрах*ться" ;)

Опубликовано:
Ха,прикольно,но что то мне подсказывает,стоит ей сделать Дальше,.....ты сразу же сдуешься и завалишь ее вниманием ;).....ты уже настолько заморочился,что поднял значимость ее уже!!

Предыдущая ОЖП имела привычку трубку не брать, а у меня из-за этого крышу сносило. Но главное, я тогда в дружеский фрейм попал, сам не знаю, почему. Значимость не поднял, не заморачивался. На предыдущие грабли постараюсь не наступать :)

Мне одному кажется - вези меня куданибудь и будет секс или жди выходных???
Блин, возможно, так и есть. Но уже поздно всё равно...
Тащи её завтра вечером в крапоткин коней смотреть, заранее займи "отдельное ложе" чтобы было удобно кинестетить. Возьмёшь с собой шарф обмотаетесь - минимальный доступ к телу будет, всё зависит от твоей наглости. Не дай ей много себя, но и скучать тоже не дай. А дальше смотри по ситуации, тащить её домой (или в гостиницу куда ты там собирался).

Как сказала мне одна подруга: "если парень неплохой и не скучно, почему бы не потрах*ться"

Про коней идея классная, но я завтра на сутках на работе :) Даже жаль, а так бы и правда посмотрел с ней матч Реал-ЦСКА.

Думаю, вариант лучше всего как она сама предложила - 17 числа какое-то пати в каком-то клубе...

Опубликовано:

Не важно что она там предложила, ставь свои условия, удобные тебе.

Каждая девочка в глубине души ждет, что вот он, мужик моей мечты появился на горизонте. А мужик начинает стелиться и хвостиком вилять... Дай ей то, что она хочет

Опубликовано:

имхо: ОЖП сделала тебя избранным. с дискача, как только хоть немного натанцуешься, поскорей тянуть на кровать, может она только этого и ждет. сам протупил когда-то...

Опубликовано:

Barzha секс-турист))Все свидание было Б-Д.Только ты к ней пристаешь,она отталкивает,только она к тебе ты в ответ,но она о5 невинная)).Можно было попробывать сменить обстановку,хотя там под градусом тебе уже врятли было бы до этого.Любит клубняк и тусы,там много кинестетики,думаю с поцелуем тебе повезет.А дальше будь собой,каким был на свиданке.Ты ведь 2 вариант выбрал)).Так что удачи!

Опубликовано:

Ты вить ей ещё не сказал где ты ночевать собрался?Если нет,то не поднимай эту тему пока там не соберётесь уходить из клуба "спать".Когда будете уходить она обязательно спросит - "Ну что,ко мне?"(ну или что-то типо того).Ты ей скажи что у тебя есть по лучше вариант и двигайте в гостиницу.ну или куда ты там хотел ;)

Опубликовано:

А мне всегда было интересно. Что значит увертывается? Сразу представляется какая-то детская игра. Вариант уверенным и медленным жестом взять ее за лицо, остановить и поцеловать не прокатывает? Что-то меня в этом моменте смущает.

По поводу остального. Хрен знает, но у меня сложилось чувство, что девочка далеко не интеллигентно к сексу относится. Вариант сразу ее отвезти к себе или еще куда не рассматривался? В остальном согласен, следующую встречу нужно завершить удовольствием для вас обоих. Единственное смущает поведение 9ки (да и вообще, я их пока не видел, хотя, для себя 5 бальную систему использую), такое чувство, что у нее какой-то недотрах. :))))))

Ах да. По поводу умная. По поведению очень даже не скажешь, во всяком случае, я встречал умных и реально много интересного у них узнавал по мере общения. Они бы в жизни себя так не вели. Единственное исключение, возможное, если нужно было срочно утолить жажду! ;)

Опубликовано:

9-ка. Умная и интеллигентная.

ОЖП начала сама клеяться, гладила меня за ладонь. Да так гладила, что мой конь встал.

Она повернулась спиной и говорит: "Делай массаж". Ну я помассажировал её за самые эрогенные места

поржал))

а почему до сих пор не тр**нул?

она вроде как тебя сама к себе пригласила, в чем проблема?

Опубликовано:

Не тупи чувак!!! Она недавно рассталась со своим, вернее пытается расстаться и хочет отомстить ему изменой, так что поторопись, а то не успеешь. Короче девочка сама этого хочит, а значет неважно где начнется свидание и кто будет выбирать место...главное где закончится)))

P.S. И очень надеюсь что ее не Зарина зовут =)

Опубликовано:

Вот такая ерунда вышла. То, куда она меня пригласила - гангстерская вечеринка. Дресс код для мужчин - пистолен, шляпа, пиджак, пачка долларов, сигары и т.п.в

Ну было всё норм, кинестетика ПЗ. Попросила надеть мой пиджак. Говорила, чтобы потом я сделал ей массаж, в другом месте.

Но ей начал названивать какой-то ТФН. Говорил, что не может жить без неё, что покончит с собой. И так весь вечер названивал. Она хотела его успокоить, но мне говорила, что, пожалуй не стоит заботиться о всех подряд. Но ТФН весь вечер ей названивал. В конце концов ОЖП не удержалась и пошла к нему (мне сказала, что просто уходит и на кинестетику в конце была негативная реакция). Когда вечеринка закончилась, звоню ей. Сказала -всё норм, доехала домой и трубку бросила. Дальше звоню, берёт трубку ТФН и говорит, что она его девушка и чтобы я больше не звонил.

И что это за ерунда? Она ушла от меня к ТФНу, который хотел с собой покончить?

Опубликовано:

не успел (( чувак, что-то не прет тебе последнее время... попробуй пока на баб забить - работа, друзья.. Советовать не буду, т.к честно с такой ситуацией не сталкивался, НО ЧЕРНАЯ ПОЛОСА РЕАЛЬНО У ТЕБЯ

Но уверен на 90% она тебе еще позвонит с предложением встретится;)

Опубликовано:

И что это за ерунда? Она ушла от меня к ТФНу, который хотел с собой покончить?

Читал когда-то историю, здесь, которая закончилась именно так же. Тут надо выделить два фактора.

Первый - жалость. Второй - ТФН не ТФН, но доступ к её пилотке у него имеется. У тебя нет.

И прожать ты не успел ( не захотел, не получилось - читать свой вариант ). Ессно с твоей стороны теперь Д,

на её сильной Б. Спросит про твою обиду ( а она вероятно спросит ) в тот вечер. Отвечай чётко,

не обижен.. Но что за херня это была. По факту размотай. Но с таким контекстом, чтобы не подавать вида заинтересованности в ней.

Это довольно просто. За парня вообще не спрашивай - его как не было так и нет для тебя. Дальше свою линю гни.

Но теперь за ней косяк - пускай думает как будет исправляться в твоих глазах...

Опубликовано:

Huggies, очень ценные советы раздаешь! В след. раз оставь при себе.

Баржа. У тебя ситуация очень похожа на ситуацию из рассказа "кирпичи" (Ищи момент, когда в бар пришел Бородаенко и увел Лиду). Почитай, кое-что поймешь.

Опубликовано:

Чувак! Я просто удивлен что могу предсказывать будущее) Посмотри мой пост выше))) В общем она хотела отомстить своему парню (за измену, ТФН-ство, ревность) да не важно, в общем у тебя был шанс который ты про***л! Потому что 9-ки сами не клеются да и у ее парня по-любому денег больше чем у тебя.

Вот сам себя процитирую:

Не тупи чувак!!! Она недавно рассталась со своим, вернее пытается расстаться и хочет отомстить ему изменой, так что поторопись, а то не успеешь. Короче девочка сама этого хочит, а значет неважно где начнется свидание и кто будет выбирать место...главное где закончится)))

P.S. И очень надеюсь что ее не Зарина зовут =)

О как я угадал, да)))

Ты смотри не обижайся на меня, я так пишу потому что у меня сейчас похожая ситуация, правда не меня соблазняют а я соблазняю девушку, которая сама не знает что ей делать (с одной стороны хочет расстаться с парнем, а с другой как собирается это сделать то вспоминает сколько всего у них хорошего за 4 года было) вот я и в среду буду дожимать ее, т.к. будет поцелуй- 100% будет и секс, а будет секс будет и ЛТР и тот армянин ее парень поймет что нефига наших русских и самых красивых девушек гулять (трахать, женить, ЛТР-ить и т.д.) =)

P.S. ищи баги (ВВ, Голос, Внутреннее состояние...)

Опубликовано:

ЧБСЛ?

У меня пара вариантов:

1.Гипотетически, мог ТС настоять на отключении телефона этим вечером?

2. Не звонить ей после вечеринки. Её поступки сказали всё достаточно громко, зачем лишние слова?

Опубликовано:

В ту же ночь в 3 часу прислала мне смс: "уже всё норм. Сашка мне не парень. Только сейчас в часть отправила - у подъезда ждал. ппц. устала. ты как?".

Это действительно она его успокаивала просто, чел и вправду с собой хотел покончить.

Думаю, ничего страшного не произошло. На вечеринке, повторяю, попросила одеть мой пиджак. Просила встретить её, защищать её если что, был жалобно-уставший голос. И вообще у неё на глазах было написано, что жить без меня не может. Это видели все на пати, её называли "женщина Аль Капоне" (я был в образе Аль Капоне).

Тем не менее, некоторое Дальше у неё началось + очень уставшая (на 2х работах работает). Так что оставлю её в покое на пару дней, тем более самому отдых нужен...

Опубликовано:

Баржа, ты ведомый уже изначально. Исправляй, а то месяц с тобой поиграется, потом интерес нового знакомства исчезнет и создашь ты тему "Дод".

Опубликовано:

Ведомый, но не изначально. Первую встречу это она на меня сама лезла. Сейчас случилась вот эта ерунда с её Дальше. Я, конечно, понимаю, что мне делать. Как раз есть другая ОЖП 6,5 (было одно свидание, засосал и за задницу помял), вот как раз этой ОЖП самое время заняться.

Опубликовано:

Вызвонить, калибровать её отношение ко мне. Если Ближе, то вытаскиваю на встречу. А на свиданке она скорее всего сама скажет: "Сделай мне массаж, только в другом месте". Вот тогда и потащу в гостиницу.

Опубликовано:

План хороший, но лучше не калибровать по телефону а просто назначить встречу и на встрече действовать.

Опубликовано:

Вызвонил сегодня, жалобным-жалобным голосом говорит, что очень уставшая. Работает на двух работах, смены по 12 часов, 1 выходной в 6 дней.

Я сам удивляюсь вообще, почему она так себя не бережёт, с её то внешностью... С другой стороны, просто идеальный вариант для ЛТР, она к тому же умная и интеллигентная. И я не просто так ей 9 поставил по моей шкале.

Замученным-жалобным голосом говорит, что единственный выходной будет 23 или 24 числа, и то она боится встретиться в очень уставшем виде. Но я всё равно буду настойчив по поводу встречи, иначе не известно, когда у неё там следующий выходной.

Опубликовано:

1. жалеть ее не нужно - ты чужой человек

2. она начинает рулить ситуаций, не звони ей в эти дни. Если она заинтересованна в тебе как в мужчине, а не в платке. То сама выйдет на связь.

Опубликовано:

1. Нет, я её не жалею.

2. Я уже писал, что она мне говорила: "Ты явно сильный и сможешь меня защитить", "Приятно, когда рядом такой мягкий и тёплый попутчик", она просила надеть на неё мой пиджак. В общем, ей нужна от меня сила и уверенность, со мной она чувствует себя маленькой девочкой (так и есть). Так что не в качестве платка она меня рассматривает, это точно.

Опубликовано:

Давай уже прогрессируй, мышление не изменилось ни чуть!

Вызвонил сегодня, жалобным-жалобным голосом говорит, что очень уставшая. Работает на двух работах, смены по 12 часов, 1 выходной в 6 дней.

Она на стройке вкалывает? Думаю нет. Так вот знай, девочки жутко работоспособные, им просто хочется, чтобы их пожалели/проявили заботу - это раз. Она просто не хочет с тобой встретиться, хотела бы, нашла бы время поверь! Это два!

Когда девочка встречает мужика, от одной мысли о котором течёт и все уши уже прожужжала подругам, какой он классный, она никогда не скажет по телефону, как она устала выходной через месяц тогда может увидимся.

Я сам удивляюсь вообще, почему она так себя не бережёт, с её то внешностью...

Не оправдывайся

что она мне говорила: "Ты явно сильный и сможешь меня защитить", "Приятно, когда рядом такой мягкий и тёплый попутчик"

Не верь всему, что говорят женщины

Опубликовано:

Но я всё равно буду настойчив по поводу встречи, иначе не известно, когда у неё там следующий выходной.

О,как в воду глядел!!Стоит есть сделать Дальше,а это Дальше,ты сразу начинаешь сдуваться и настаивать на встрече,как будто,это последний выходной в ее жизни ;)

Когда вечеринка закончилась, звоню ей. Сказала -всё норм, доехала домой и трубку бросила. Дальше звоню, берёт трубку ТФН и говорит, что она его девушка и чтобы я больше не звонил.

Это фейл!!Зачем ты вообще ей звонил,после такого кидания в тебя какашками???

Опубликовано:

Работает на 2х работах, до 22-00. Я сам не могу в это время встретиться, мне не на чем уехать будет (я живу далековато за городом). Свой следующий выходной (25 числа) согласилась провести со мной и говорит, чтобы я так и планировал в дальнейшем встречи, у неё 1 выходной раз в 6 дней.

Я вообще ничего плохого не вижу, если честно.

Кстати, интересует совет, как 3ю встречу получше провести. В частности, в первую очередь интересует совет Хамелеона.

Опубликовано:

Условия, которые нужно соблюсти (в порядке значимости):

1. Твоя инициатива всех ваших действий. Свидание - вальс, и ты должен вести партнершу, а не она тебя. Исправляй.

2. Хорошие сильные эмоции.

З. Зачет.

Имхо

Раскрываю маленькую тайну, лишь тебе, земляк. Сделай такое вот д/з:

возьми лист бумаги или .tхt, сядь и напиши еще раз всю свою ситуацию, буд-то на форум пишешь. После отложи лист на некоторое время, забудь о нем. Потом вернись к нему, и (самое главное), представь, что это не твое сообщение, а чье-то другое. Убеди себя в этом! Можешь даже имена изменить. И в этом состоянии напиши ответ, словно другому человеку. Затем возвращайся в реальность и читай. Удивишься.

Опубликовано:

Слушай Баржа, я вот тоже каждый день в Москву езжу из подмосковья, скинь плиз в личку за сколько и где гостиницы снимаешь, а то влом разбираться в нюансах московских гостиниц.

А по теме- напиши ей что вы не можете больше с нейобщаться, потому что ты не хочешь портить отношения ее с ее парнем. И неделю кури лотос!!! А то эти девятки все одинаковые она сейчас е**т твои мозгиииии! А этим поступком ты напомнишь ей что чтобы сесть на шею нужно вначале раздвинуть ноги- не "тээфэнь". Я верю в брата-пилота, т.е в тебя!!!

Опубликовано:

IANTD, ты что-то путаешь постоянно, я в Москве редко бываю. См., какой у меня город написан.

Попробую сделать так, как Хамелеон советует. Кстати, ещё такой важный момент - она ходит на тренинги "Женская сила" - это типа женского пикапа. Заметил, что и правда меня пикапит она. Причём, только меня, на кого-то другого у неё просто физически не будет времени. И цель у неё ЛТР, это тоже 100%

Опубликовано:

Сегодня мы должны были встретиться, но она проспала... до 6 вечера :) Проснувшись, сама меня вызвонила. Но встречу пришлось отменить, т.к. я живу 80 км от города и потом не на чем уехать будет вечером.

Но по телефонному разговору я понял, что Дальше у неё закончилось. :) Она меня снова хочет, и ещё как хочет :) Я моментально успокоился и больше не переживаю. Встреча, правда, возможна только через 6 дней. Но ничего страшного. :) Сейчас поигнорю несколько дней, чтобы ещё повысить свою значимость. Я спокойно смогу игнорить, т.к. завышенная её значимость моментально улетучилась. А на встрече планирую зачёт или засос как минимум.

Опубликовано:

Нет, и не собираюсь ею обзаводиться пока что. Вообще мы только должны были сегодня точно договориться. Всё же надо человеку иногда отдохнуть. По вызвону было понятно, что дальше у неё закончилось. Действую пока так, как выше написал.

Опубликовано:

чувак еслиб она тебя хотела, то все мысли были о тебе. Вспомни себя, когда значимость девушки для тебя была высока и ты плохо спал... А пассия явно дура могла отмазу и умнее придумать. Я думаю ты просто разгрузочный/промежуточный вариант для нее от сюда и пренебрежительное отношение к твоей персоне. Но зачет вполне возможно поставить, если быть по наглее но на ЛТР х.з. этож "баба с яйцами", которая постоянна будет тебя пытаться прогнуть.

Опубликовано:

Сегодня мы должны были встретиться, но она проспала... до 6 вечера :) Проснувшись, сама меня вызвонила. Но встречу пришлось отменить, т.к. я живу 80 км от города и потом не на чем уехать будет вечером.

Хммм, подумай сам, ты бы проспал встречу с девушкой своей мечты? Я бы нет. Делай выводы о своей значимости.

И я бы сразу поставил условие, раз она проспала, значит ты будешь ночевать у нее. Если согласится, считай зачет в кармане.

Опубликовано:

Ну да, конечно, нельзя сказать, что она жить без меня не может. Но заинтересованность по-любому присутствует. Нужны меры по повышению моей значимости. В частности, игнорю 4 дня, потом уже вызваниваю.

Если не морозится насчёт встречи, то встречаюсь и делаю дело. Полный отказ встретиться вряд ли будет, но если опять проспит встречу, тогда более длительный игнор, пока сама не объявится. За это время СЛДНД. Тёлок, кстати, в телефоне хватает, но у всех них ниже оценка, чем у неё.

Опубликовано:
В частности, игнорю 4 дня, потом уже вызваниваю.

Прочитай 10 раз и осознай, почему это бред и "делать" не надо.

Встреться с другими девочками. Без отмазок. Лучшего ресурса, лучшего момента никогда не будет чем сейчас. Могёшь?

Опубликовано:

Простите, если невнимательно читал тему, но если тебе не на чем уехать может есть смысл, если девушка одна живет, попросить у нее переночевать, т.к. ты якобы забыл, что в день вашей встречи изменили расписание автобусов, или еще чего в таком духе, а дальше работать по схеме.

Опубликовано:

Чувак ты реально крут если за 80км готов переться на свиданку, я лично вобще дальше чем за 10 км не поеду, если столько времени провести за рулем у меня наверное отупение мозга начнеться.

Опубликовано:

Чувак ты реально крут если за 80км готов переться на свиданку, я лично вобще дальше чем за 10 км не поеду, если столько времени провести за рулем у меня наверное отупение мозга начнеться.

Поэтому у тебя все темы, как 5ки малолетки шлют тебя лесом. Иди факи читай, щегол.

Опубликовано:
Встреться с другими девочками. Без отмазок. Лучшего ресурса, лучшего момента никогда не будет чем сейчас. Могёшь?

Могу, я и собираюсь с другой ОЖП встретиться завтра. Только поясни, почему бред то, что я написал? Ты имеешь в виду сразу делать боле длительный игнор, пока она сама не объявится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...