Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема. Я познакомился с девушкой, заочно знаком с ней уже около полугода привет-пока и не больше. примерно месяц назад, мы начали общаться более тесно. Когда встречаемся общаться можем неимоверно долго, и время летит как 5 минут, хотя находимся вместе 2-3 часа. Со временем я взял ее номер телефона, мы частенько созваниваемся, опять таки говорим по 2 часа, она мне очень нравится, я начал понимать что хочу с ней быть. Одна проблема.....она старше меня на 5 ЛЕТ!!! В одном из последнем разговоре,у нас зашла тема, о любви и т.д. и вот ее фраза "Я надеюсь ты в меня не влюблен!? Не советую, потому что я тебя не воспринимаю как своего потенциального мужчину". конечно же меня эти слова задевают потому что я хочу, очень хочу быть для нее больше чем друг.Недавно просто так без особого повода подарил ей красивый букет цветов, она была приятно шокирована, и сказала что я ее удивил. Если раньше только я ей звонил, то в последнее время, она тоже первая начала звонить, некоторые ее поступки и слова прямо говоря заставляют думать что я ей тоже нравлюсь, а иногда она что-то как скажет, и я опять в ступоре не знаю как реагировать...но сдаваться не привык и не собираюсь. В общем не хочу писать тут мессаги, просто очень нравится мне эта женщина, и хочу узнать у знающих есть ли какие нибудь шансы завоевать ее. жду советов, спасибо.

Опубликовано:

Напиши для начала сколько вам обоим лет?Чем ты занимаешься вообще:работа,учеба. Что за Ожп эта: род занятий,характер.

Вероятно, она тебя проверяет на мужика из-за вашей возрастной разницы,вот и говорит:Я надеюсь ты в меня не влюблен!? Не советую, потому что я тебя не воспринимаю как своего потенциального мужчину"и другое что тебя в ступор, видимо, и вгоняет.

Шансы есть всегда. Тем более ты моложе Ожп,а это + ,ну или - если не покажешь ей ,что ты самодостаточен,серьезен, надежная опора в будущем и стабильность

Да, Факи покури.

Опубликовано:

Мне 24, ей 29. Я довольно успешно работаю в сфере ИТ, Она же работает в сфере торговли, симпатичная, общительная и открытая девушка.

У меня у самого возникали предположения что это проверка с ее стороны...

У нее интерес есть ко мне это 100%, но вот вопрос. это интерес только как к другу или нет?! Поэтому и сижу пока в неком ступоре и гадаю как двигаться вперед в этой ситуации.

Опубликовано:

это интерес только как к другу или нет?!

самому надо донести (и показать), подходишь ты на друга или не только. дальше надобно понять ее интересы и "запросы" (это не значит сразу их исполнять). ...за столько времени ты можешь о ней больше знать, чем она сама о себе.

Опубликовано:

Тяжело ломать фрейм друга.Но попробуй сделать Дальше : на звонки через раз отвечать коротко, мол дела ,занят и все такое. Дня так три четыре.не встречаться ,естественно.Посмотри на ее реакцию: будет больший интерес к тебе или ей пофиг будет.

Но лучше игнор тотальный на неделю,потом говоришь ей ,что хочешь сней пойти на свидание. Если начнет упираться ,что мы вроде как друзья,скажи:"Или так или ни как"Если и это не прокатит,то еще на две недели в игнор и потом контрольное предложение.после можешь на нее забить и соитись если очень хочется на дружбе.

Если согласится то:

на свидании при встрече целуешь ее в губы(ОБЯЗАТЕЛЬНО),упирается все равно целуешь.Гуляете немного ,потом в кафешке посидите,где спокойная музыка и полуинтимная обстановка.

Опубликовано:
Одна проблема.....она старше меня на 5 ЛЕТ!!! В одном из последнем разговоре,у нас зашла тема, о любви и т.д. и вот ее фраза "Я надеюсь ты в меня не влюблен!? Не советую, потому что я тебя не воспринимаю как своего потенциального мужчину".

Бесполезно... В её подсознании ты друг, а не самец. Только влюбишься в неё и потратишь кучу нервных клеток, а они не восстанавливаются.

Соблазняй других ОЖП, прими дружбу с ней, если она тебе интересна просто как человек. Но её бабские советы всё равно не слушай. :)

Опубликовано:

Спасибо всем кто откликнулся, буду пробовать так как посоветовал Хипарь, а там уже видно будет, или все или ничего.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...