Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть пара вопросов к знатокам...

Dortax

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем не знаю куда эту тему впихнуть, поэтому пишу в барную. Итак у меня назрела пара вопросов итак первый из них имеет небольшую предисторию. У меня так умеется чубчик, так сказать корова зализала )))) В детстве это было довольно мило и красивые взрослые девочки часто гладили меня по голове, однако с возрастом он пересталд вписываться в мой образ брутального альфа-самца поэтому я долгое время тупо стригся каждые две недели под 2, сейчас у меня что то стукнуло в голову, потому что появилась мега идея немного отрастить волосы и носить причёску как у Райана Рейнольдсона ну т.е. не очень длинные волосы которые гелем превращаются в хаотичность ))) Вопрос к знатокам, не помешает ли этому чубчик мой ??? Что для этого лучше использовать, какой гель или мусс ??? Как это вобще происходит ?? В процессе дня причёска не портится ??? Если да то как с этим справляться, у меня же чубчик))) Цвет волос- пепельный блондин (высокий, голубоглазый блондин ))))

Этак пункт один закончен, осталась ещё одна проблема, сейчас мне 19 лет и я картавлю, раньше мне все говорили что это очень мило и мне идёт( короче загоняли всякую лабуду думая что у меня комплексы) однако мой преподаватель по риторике этого не оценил да и ко всему прочему я сам для себя понял и решил что это не красиво и создаёт определённые барьеры в общении, так вот собственно вопрос, как от этого избавиться ?? Может кто то это уже сделал и есть определённые действенные упражнения ??? Не поздно ли обращаться к логопеду ????

Всем спасибо за внимание и потраченное время, надеюсь на продуктивные ответы.

Опубликовано:

Насчет картавости - посмотри передачу ''Картавый футбол''. Там чувак не загоняется и картавость даже вписывается в его образ. Но это если у тебя не получится, а так, нужно работать над этим.

Опубликовано:

Про Гошу Куценко поинтересуйся, у него так то имя Вома (ну не выговаривал он букву РРР)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...