Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему так?

Antoxe4ka

Рекомендованные сообщения

Я хотел бы поинтересоваться... Почему когда я иду в клуб один (бывает попрой не с кем), то люди спрашивают меня ты с кем? Я- один. Люди- сразу делают глаза по пять копеек и отношение становиться холоднее. В чем дело? может я псих? =) У меня от этого таракан развивается... Но в клуб хоть когда придешь то знакомые будут. Так нормально одному ходить в клуб?

У людей встает вопрос о твоем сошал пруфе... и если ты один, сразу возникает мысль о том, что ты лузер...

Да у меня в жизни все устраивает... Блин до тараканов меня доведете.

У людей встает вопрос о твоем сошал пруфе... и если ты один, сразу возникает мысль о том, что ты лузер...

Да у меня в жизни все устраивает... Блин до тараканов меня доведете.

Так тебе просто факт привели.

А тараканы от такого не рождаются. По крайней мере, у уверенных людей точно:)

следующий раз говори, что с друзьями.....которые так вдруг резко куда-то смотались из клуба

Ага и его одного оставили :rolleyes: -- как будто завели обузу в клуб и побыстрой уехали :P

Думаю на этот вопрос лучше отшучиваться, если тебя это сильно беспокоит.

Что-то вроде:

"Я с тобой" B) -- хоть какой то раппорт должен быть установлен.

"Я тут с одной девушкой, которая мне жутко надоела. Давай ты меня прикроешь. :) "

"Я с ними" -- и показываешь в сторону компании девушки :rolleyes:

p.s.Навскидку :)

:lol::lol: аффтар как я тебя понимаю! честно честно :D много раз видела удивленные глаза официантки в ресторане и несколько раз заданный (видимо чтобы понять что не ошиблась) вопрос "вы вдвоем?" я "нет я одна" "извините, вы одна?" @лядь... а что я не могу спокойно посидеть поесть и книжку почитать! :ph34r::rolleyes:
:lol::lol: аффтар как я тебя понимаю! честно честно :D много раз видела удивленные глаза официантки в ресторане и несколько раз заданный (видимо чтобы понять что не ошиблась) вопрос "вы вдвоем?" я "нет я одна" "извините, вы одна?" @лядь... а что я не могу спокойно посидеть поесть и книжку почитать! :ph34r::rolleyes:

Вот и я тоже иногда в ступоре, когда на меня смотрят, как на идиота. =))) Кашарел, приезжай в Тверь.

Я хотел бы поинтересоваться... Почему когда я иду в клуб один (бывает попрой не с кем), то люди спрашивают меня ты с кем? Я- один. Люди- сразу делают глаза по пять копеек и отношение становиться холоднее. В чем дело? может я псих? =) У меня от этого таракан развивается... Но в клуб хоть когда придешь то знакомые будут. Так нормально одному ходить в клуб?

Становись взрослее и конгруэнтней, придумывай сходу,и будь в этом уверен. Лучше пусть потом простят , зато ты неостанишься незамеченным.. Да и деваца то некуда будет , дамочкам, ведь ты один свалился на их голову и все куда то делись, не бросать же тебя... Это против их инстинктов.

Становись взрослее и конгруэнтней, придумывай сходу,и будь в этом уверен. Лучше пусть потом простят , зато ты неостанишься незамеченным.. Да и деваца то некуда будет , дамочкам, ведь ты один свалился на их голову и все куда то делись, не бросать же тебя... Это против их инстинктов.

Что за слово такое умное- конгруэнтнее?

Говоришь: "Друзья скоро подъедут, сможешь выбрать на свой вкус. Тебе какие нравятся?":)

Она: "Мне такие-то".

Ты: "Тебе повезло, я такой и есть"...

Продолжаешь разговор, вытаскивая инфу о ней.

Соответствие своему образу, верь только себе, понимай свою цель, получай от всего происходящего удовольствие, кем тебе не пришлось быть. Кстати одно из направлений NLP каученг, типо взять васю и натаскать его на призидента.

а вот что скажет google.ru конгруэнтность.

Даже нечитая , так сказать нам с табой повезло=)

Конгруэ́нтность — состояние целостности и полной искренности, когда все части личности работают вместе, преследуя единую цель. Например, если личность чувствует, думает, говорит и делает одно и то же, в этот момент времени такую личность можно назвать «конгруэнтной». Синоним конгруэнтности — «аутентичность».

С конгруэнтным человеком очень приятно общаться, такого человека легко понять. В религии конгруэнтность называют состоянием Бога, состоянием блаженства, состоянием «ци». Для достижения используются зачастую сложные обряды, многократное повторение мантр, признание «грехов» и другие действия.

К сожалению, личность направляющая свое внимание на несуществующие обьекты (имеются ввиду все обьекты находящиеся за пределами восприятия пяти органов чувств), а так же на обьекты полностью порожденные или частично дополненные воображением не сможет достичь действительной конгруэнтности.

Молодой у человек, вы вообще слышили про ИНТЕРНЕТ=)? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...