Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбежались, но пингует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте, друзья.

Ситуация такая.

Встречался с девушкой, я - 24, она - 19. 1,5 мес, она после отношений, 3 года. Ранее с ней были знакомы.

Короче, всё ничего, но у девушки проблема - ей врачи нагадали, что надо срочно рожать, причем ближайшие месяцы надо зачать ребенка. Я бы, честно говоря, может и не против, т.к. девочка мне нравилась и т.д. но, конечно не настолько быстро, хотя бы ей учебу надо закончить. Я её отправлял к врачам нормальным, в другой город, она вроде даже записалась на прием.

И короче на фоне этой фобии она решила, что её бывший, который за ней бегал все эти 1,5 месяца, должен ей сделать ребенка. Т.е. ей со мной круто и весело и хорошо, но всё же семью делает с тем чуваком, каким бы мудаком он ни был, но в нем она уверена. Ну а вообще, до например 8 марта мы с ней общались очень плотно и позитивно.

8 марта звоню - не берет, сама не звонит и не пишет (я подарок подготовил если что). Ну ладно, всяко бывает - занята. Вечером звонит - я говорю заеду - она - морозится. Я делаю дальше. На другой день встречаемся. Она сообщает, что этот хер - её бывший - с её компа зашел в контакт, прочитал всю нашу переписку, в асе прочитал всю переписку и объявил меня своим личным врагом))) смешной. Но она-то ещё смешнее - какого хера он делал у неё и тем более рыскал в компе. Ну ладно, она и до этого рассказывала, что её родители звали этого чувака к себе (к ней), он ей там сюрпризы устраивал и т.д., на что она реагировала негативно, ругалась по этим поводам с родителями. Хорошо, я говорю - мол, заеду вечером, на что она отвечает - ну, если я не буду общаться с твоим врагом. После этих слов я понял, что пора делать next, ибо нех, и включил её в игнор. Звонила - не брал. В асю зашел - пишет мне, мол, извини меня, что я так сделала, ты мне каждую ночь снишься. Я игнорю.

Сегодня писала смс. Игнорю. Звонила раз 10. Игнорю. Позвонила с незнакомого номера - взял - говорит, что за фигня, что за мороз - говорю, занят был, зачем звонила - говорит, я тебе пирог испеку (она как-то обещала), я сказал - не надо выпечки твоей мне. Она говорит - я вообще-то хотела пригласить тебя на чай к себе, но после такого мороза, думаю, ты вряд ли придешь.

Потом мы с общими друзьями собирались, она пришла тоже, принесла этот пирог и чуть не плача сразу убежала (я думаю, причина в том, что её этот кент не отпустил с друзьями посидеть, он такой, ничего не разрешал и не разрешает ей).

В общем, я это написал по большому счету чтобы расставить всё для себя по местам. Ну, оценок тоже прошу конечно. Мозготрах вышел.

Главный вопрос - что я с ней хочу. Пока, я так думаю, во мне говорит только ущемленное самолюбие, хотя я, конечно, хотел бы продолжать с ней отношения, если бы не её прошлое и уже настоящее. Есть основания полагать, что через какое-то время может снова от него сбежать. Нужна ли она будет мне?))

Короче, вопрос: что с ней делать - игнорить по полной программе?

Что делать, если она приглашает меня на чай? (Есть версия, что она хочет меня познакомить со своим кентом, правда зачем - не ясно).

Опубликовано:

К чему тебе быть аэродромом?

Я только так вижу то что ты описал.ради чего тебе продолжать с ней- не вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...