Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хаюшки и наконец здравствуйте! :D

Итак, после некоторого времени моего отсутствия в полях из-за сильного увлечения ЛТР, я вернулся в нужное боевое состояние! Разобрав мои недочеты и косяки за предыдущие две с лих..ем недели (те кто в курсе - поймут), я снова перечитал кучу матчасти и...

В конце концов в этой теме я буду описывать все мои ВВП, подробно настолько, насколько буду помнить. Тема будет постоянно обновляться постами.

ПОЕХАЛИ!!! :closedeyes:

Действующие лица: Я - 23года, работящий, умный и далеко ушедший от арангутана по внешности МЧ :D Остальные - различные ОЖП и, не только...

Сегодня днем, шарясь перед работой по рынку в поисках корма, наткнулся на одну привлекательную ОЖП 6,7 лет двадцати, которая с мамой покупала мёд у тётеньки-продавщицы. Визуальный контакт был сразу же успешно налажен и, я с улыбкой прошел в соседний павильон, баран тормоз... Спустя пол минуты окатывания себя грязью, подхожу к ним со спины и дожидаясь пока они договорят, начинаю следующую беседу:

Я: (обращаясь к маме ОЖП) Добрый день :) Извините, что отвлекаю но, Вы не будете против, если я украду Вашу дочь на одну минутку?

Мама: (в недоумении) Куда украдете?!

Я: (показывая рукой в сторону) Да вот, буквально пару метров.

ОЖП: (с сомнением в голосе) Нет...

Я: Просто девочка симпатичная и мне понравилась, а я как хорошо воспитанный МЧ, решил для начала поинтересоваться не будет ли против мама ^_^

Продавщица: (с восторгом) Прекрасно! ;)

Мама: Ну вы тогда отойдите, а мы пока поболтаем (с тётенькой).

Сказав спасибо маме (все-таки нужно сохранять учтивость), беру легонько девочку под руку, отвожу в сторону и:

Я: (уже грудным голосом) Как тебя зовут?

ОЖП: Л. К+

Я: (пожимая ей руку) Саша, приятно познакомиться.

Л.: (отвечает рукопожатием) И мне тоже К+

Я: Послушай, Л., я сейчас просто уже опаздываю на работу, давай в четверг вечером вместе где-нибудь прогуляемся или выпьем кофе?

Л.: (краснея) Эээ... У меня парень есть.

Я: Не торопи так события, мы с тобой только познакомились!

Л.: К++ Нет, я правда, просто сразу предупреждаю что встречаюсь с мальчиком...

Я: Ну я же не на что не претендую... Пока что! Давай я запишу твой телефон и ближе к четвергу созвонимся и договоримся подробнее!

Л.: К+ Хорошо, только давай я твой запишу и кину звонок.

Я: Ок, 8961...

После того как мне прошел её звонок, она ещё раз напомнила своё имя и я откланялся. Хочу сегодня вызвонить и пригласить прогуляться часов в 6 вечера. При этом, если придет, хочу ей крышу откатать Розой из ниоткуда.

Фух, на этом всё. Жду ваших комментов, критики (только по делу) и рац.предложений ;)

Опубликовано:

С мамой - давно никто не делал :-) хорош

Опубликовано:

ДА молодец B) Причем хороший ответ на "У меня есть парень.",а то что с мамой она еще была, так это еще лучше.

Опубликовано:

Ну что сказать, фэил...

Девочка вызвонилась, взяла трубку быстро и разговор поддерживала охотно, но... Она с парнем встречается уже два года и не хочет "проблем в отношениях". Завтра гулять идти отказалась наотрез, но сказала что ходит в клубы с подругами без парня и, когда соберется в клуб напишет мне, чтобы там встретится. На мои слова о том, что было видно как я ей понравился ответила согласием, но не хочет потерять отношения. Девочка очень симпатичная и я немного расстроился, но ей этого не показал. Ну чтож, идем дальше! :-)

Опубликовано:

Камрад, тут есть вариант секс-онли, причем она не против. Главное - не компрометируй даму :-)

Опубликовано:

Прожал хорошо в знакомстве :)

Дальше вылавливай ее в клубе... у самого есть несколько девочек, которые в отношениях давно и ходят по клубам без парней... причем тоже говорили как и тебе все это... так что секс-онли, если не косячить, тебе обеспечен :)

ПС помни, что это филды о знакомствах, а не жж и что-то другое :)

Опубликовано:

Baks, хорошо, забывать не буду.

Звонить сам ей не очень теперь хочу. Как скомпрометировать ее и сделать из себя четкий приз?

Опубликовано:

ахаха, чёткий! :D приз не парится о том чтобы быть призом, он итак им есть.

тебе именно она нужна или ты не хочешь больше делать некст? проще сделать некст, а эта девочка захочет - нарисуется сама.

Опубликовано:

Забыл отписать:

Позавчера после вечерней смены встретились с другом, просто пообщаться и узнать о последних новостях в жизни каждого. По воле судьбы, проходя мимо одного кафе в центре нашего города, увидели двух ОЖП 7 и 5, которые выходили из соседнего ресторана (время ~00.00). Прошу друга подыграть мне и догоняем их:

Я: Девушки, доброй ночи.

7: Здравствуйте.

Я: Разрешите наш спор. У нас есть общий товарищ, который уже пол года встречается с девушкой. И получилось так, что он застукал свою девушку в постели с ее подругойo_O. Теперь я утверждаю, что это может повториться еще раз, а мой друг говорит обратное.

7: Если девушка захочет - это будет повторяться еще.

Я: А почему вы так думаете? У вас тоже такое было?

7: К ++ Нет! Вы же спросили нашего мнения, вот я и отвечаю. :-)

Далее познакомились, я спросил куда они направляются.

7: Мы уже домой. Вкусно покушали и теперь спать хочется.

Я: А давайте лучше нам компанию составите и мы немного пообщаемся!

7: К + Я бы с удовольствием но не могу.

Я: Получается, ты сама себе противоречишь. Ну ладно, если сегодня не можешь - тогда обменяемся контактами и увидимся на неделе.

7: Не могу :-( Муж дома ждет...

В общем я пожелал хорошо доехать до дома, а они нам погулять и мы попрощались. Мы с другом подошли тут же к банкноту, а они сели в 430-й Лексус (7 за руль) и когда отъезжали нам просигналили. Я помахал ручкой и в этот момент ВС поднялся до предела, но других девушек в ту ночь мы так и не встретили...

Критикуем :-)

Забыл отписать:

Позавчера после вечерней смены встретились с другом, просто пообщаться и узнать о последних новостях в жизни каждого. По воле судьбы, проходя мимо одного кафе в центре нашего города, увидели двух ОЖП 7 и 5, которые выходили из соседнего ресторана (время ~00.00). Прошу друга подыграть мне и догоняем их:

Я: Девушки, доброй ночи.

7: Здравствуйте.

Я: Разрешите наш спор. У нас есть общий товарищ, который уже пол года встречается с девушкой. И получилось так, что он застукал свою девушку в постели с ее подругойo_O. Теперь я утверждаю, что это может повториться еще раз, а мой друг говорит обратное.

7: Если девушка захочет - это будет повторяться еще.

Я: А почему вы так думаете? У вас тоже такое было?

7: К ++ Нет! Вы же спросили нашего мнения, вот я и отвечаю. :-)

Далее познакомились, я спросил куда они направляются.

7: К + Я бы с удовольствием но не могу.

Я: Получается, ты сама себе противоречишь. Ну ладно, если сегодня не можешь - тогда обменяемся контактами и увидимся на неделе.

7: Не могу :-( Муж дома ждет...

В общем я пожелал хорошо доехать до дома, а они нам погулять и мы попрощались. Мы с другом подошли тут же к банкноту, а они сели в 430-й Лексус (7 за руль) и когда отъезжали нам просигналили. Я помахал ручкой и в этот момент ВС поднялся до предела, но других девушек в ту ночь мы так и не встретили...

Критикуем :-)

Опубликовано:

Тут явно был переломный момент. Нужно было чтото другое сказать(или продолжить разговор в другом русле), но ставки сделаны.

Но дальше настойчивость- гуд. Главное не выпрашивал номер.

Итог тут понятен. Раз на раз не приходится.

Опубликовано:

Отличное возвращение, дружище!

Не теряешься на проверках, отлично утилизируешь!

У меня у самого есть подружки, которые с парнями либо замужем - но это не запрещает с ними секс! ^^ Так что продавливай дальше - они в любом случае всегда ищут самца получше! Кстати, что с той подружкой, которую запикапил на крайней сходке?

Опубликовано:

Договаривались встретиться в четверг, но утром она написала что не может так как уедет в ростов.

Вот наша переписка:

О. :Доброе утро, Александр:) я дико извиняюсь, что нарушаю Ваши планы на четверг,но я не смогу, мне надо в Ростов успеть после пар

Я: (встал в позицию сверху) Мне нравится, что ты пишешь так уважительно. Извиню тебя при встрече.

И сегодня написал ей:

Здравствуй, милая барышня ;-) Когда ж мы с тобой встретимся?

Но она не ответила.

Опубликовано:

Обещался сегодня выйти в поля, но после того как проснулся ВС был на нуле и я поехал в качалку. После того как потренился, выйдя из здания увидел на остановке что неподалеку ОЖП 6. Сел в машину, подъезжаю, опускаю стекло и понимаю, что эта девочка мне знакома.

Вобщем подкинул до кинотеатра, она туда с парнем собиралась. по пути легкое кино и поцелуи в щеку при встрече и прощании. обменялись номерами, договорились как-нибудь вдвоем погулять.

Опубликовано:

Всем пламенный привет! Хочу поделиться сегодняшними событиями.

Итак было четыре подхода, один из которых полноценный, один просто был общением без моей цели взятия номера, и два по большей части даже не подходы но об этом дальше.

Встретились с другом пообщаться (он не пикапер). Зашли в магазин, следом за нами заходят две ОЖП 6 и 5,5. Я покупаю себе энергетик и мы выходим. Остались ждать возле магазина, пока выйдут они. Делаю глоток из бутылки и появляются они:

Я: Привет девчонки! Подскажите, а этот напиток безалкогольный, а то я нигде найти не могу.

ОЖП 6: К0. Да. и идут дальше.

Я: Стойте, есть еще один вопрос, очень нужно ваше мнение!

ОЖП 6: К+ останавливаются. Говорите.

Я: Вы местные?

ОЖП 5,5: Нет, с Ростова.

Я: Ну тоже пойдет. Вот смотрите, я говорю что самые красивые южанки, а мой друг (показываю на небо рукой) утверждает что москвички. Как вы думаете?

ОЖП 6: К0. Южанки. Извините, мы на КВН опаздываем.

тут врывается ОЖП 5,5: А я с севера! К+

Я уже уходя: А почему не на оленях!? =D

На следующем подходе я просто подошел к двум девочкам 5 и 5,5 пообщаться, чтобы нагнать ресурса. Описывать не буду, общение все время шло на К+ от обеих. Когда уходил они были явно разочарованы этим действием, но я поблагодарил их за приятное общение и ретировался.

Ближе к 20.00 мы оба замерзли и поехали в один из кафе погреться и выпить глинтвейна. Вот здесь было самое интересное! За столик, который был против нашего сели парень кавказец, который поздоровался с большей частью сидящий в кафе, с ОЖП 7,5 точно. Буквально через 5минут у меня с ней был полный КГ. Парень это заметил и начал смотреть на меня. Когда я перевел взгляд на него, он вместе бычки улыбнулся и помахал мне рукой, я в ответ с улыбкой кивнул головой. Посидел с другом две минуты и пересел к ним за стол, где дальнейшее общение было в К+ постоянно:

Я: Привет ребята. Меня Саня зовут (протянул руку парню далее П.)

П.: Меня А. :-)

Я, обращаясь к девушке: А тебя как звать?

ОЖП с явным недоумением в глазах: К.

Я парню: Красивая девочка.

П.: Да.

Я: Заметил, что мы смотрели друг на друга?

П.: Да.

Я: Ну че сказать, красавец! Дебилы в такой ситуации начинают быковать, а ты поступил как нормальный адекватный пацан. Пиво пьешь?

П.: Нет, я сегодня за рулем.

Я: А вобще?

П.: Вобще все пью :-)

ОЖП: А ты видимо сегодня сам изрядно набрался?!

Я: Нет, я сегодня тоже за рулем.

ОЖП: А на чем? (хотела узнать марку машины)

Я: На машине! (типа тебя не касается и далее парню) Слушай, давай контактами обменяемся, потом как-нить попи..дим и пива попьем.

ОЖП с подъ..бом: Мой номер тоже дать?

Я: Нет. Зачем он мне?

ОЖП ох..ела но попыталась реабилитироваться: А я бы и не дала!

Я: А я бы и не взял! :-P

Девочка тут же прикрыла ротик, обменялись мы с парнем телефонами и когда они уходили у девочки в глазах было уважение ко мне, а парень подошел попрощаться ко мне с другом:

П.: Давайте, ребят, удачи.

Я: И тебе. На созвоне.

П.: Да, конечно. :-)

Важное отступление: не подумайте что я хотел запикапить парня, просто хорошие подвязки никогда не лишние.

Последний подход:

Минут через 5 после ухода 7,5 и кавказца за их столик сели две ОЖП 5 и 7. Мы в это время уже ждали наш счет, но я решил что все-таки стоит подойти. Подошел я к ним так, чтобы все окружающие посчитали, что мы уже знакомы:

Я, плюхаясь на диванчик рядом с 7: Привет девчонки! Уже выбрали себе что-нибудь? (они в это время пялились в меню)

ОЖП 5: Мы не знакомимся!

Я: А кто сказал, что я собираюсь знакомиться!? (дальше диалог только между мной и ОЖП 7)

Я: Слушай, просто ты мне понравилась и я решил, что мы можем хорошо ВДВОЕМ пообщаться за чашкой кофе или чая.

ОЖП: Не думаю, что это хорошая идея.

Я: Мы просто классно проведем вечер. Это ни к чему не обязывает. :-)

ОЖП: А почему я должна это делать?

Я: Чтобы не потерять возможности пообщаться с таким интересным МЧ как я.

ОЖП: И чем же Вы так интересны?

Я: Ну не буду же я сразу открывать все карты. Вот когда увидимся - тогда и узнаешь.

Здесь ОЖП почему то резко пришла в себя: Я же сказала нет.

Я, не подавая виду огорчения и улыбаясь: Чтож, приятно провести вечер вам. Удачи.

ОЖП хором: И Вам того же.

Вот как-то так сегодня происходили действия. :-) Оцениваем, критикуем и даем советы.

З.Ы.: В самом начале моего пути как пикапера мне было безмерно тяжело и некомфортно подходить к девушкам в людных местах. Теперь я это делаю без излишней зажатости и страха. Я горжусь собой, это большой прогресс.

Опубликовано:

Да ,подходы к группам, а так же к парам М+Ж - это уже неплохой скилл. Отличная прокачка навыков общения и выход за рамки обычного пикапа. Заваливай к нам на первую южную базу! Это будет легендарный выпуск! ;)

Опубликовано:

Да с такой суммой что больше, что меньше xD Ну хотя б на сходки заезжай к нам! Смотрю хорошо на тебя действуют ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...