Перейти к публикации
пикап.Форум

А как у вас?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если что не ругайте меня, не знаю куда такую тему запостить, поэтому сюда.

Есть у меня таракан, знакомлюсь с девочкой, всё хорошо, всё как по маслу, свидание, она готова, но если у меня закрадывается малейшее подозрение что у неё есть МЧ, меня обламывает. Вот не могу я трахаться или встречаться с теми у которых есть МЧ, это у меня сдвиг по фазе или такое встречается? Может у меня нарушение психики? :-) Тем более не говорю про замужних, если она замужем, всё я отворачиваюсь и ухожу.

Но с другой стороны, у меня есть девушка, с которой у меня любовь, я к ней очень хорошо отношусь, но изменяю периодически.

Т.Е. сам изменяю, но не хочу встречаться с занятыми девочками, потому что, наверное, боюсь, что меня так же могут сильно ранить, переспав с моей девушкой.

Вобщем, кто как к этому относится?

P.S. услуги психотерапевта дороги нынче, так что выскажусь здесь :-)

Опубликовано:
честный....уважаю.... :)

З.Ы.:красивые девушки бывают и свободны)))но недолго

Какой же честный, я же своей изменяю,

но вот измену простить не смогу :-(

Опубликовано:
З.Ы.:красивые девушки бывают и свободны)))но недолго

так что ли ждать пока освободятся на то недолгое время? ;)

Опубликовано:

А я ревнивый, вот познакомлюсь с девушкой - потом если ее вижу с кем-то(ну даже просто они разговаривают), то мне как-то некомфортно.

Только не нада мне тут говорить типа:"будь лучше тех других" - это я и без вас знаю :)

Опубликовано:

Афтар, разбейся об стенку.

Ты говорил что ревнив, вот и ревнуешь занятую девченку, а отбивать её лень, вот и забиваешь на неё.

Опубликовано:
Афтар, разбейся об стенку.

Ты говорил что ревнив, вот и ревнуешь занятую девченку, а отбивать её лень, вот и забиваешь на неё.

Наверное ты прав, я сам не хотел этого признавать, скорее всего я боюсь конкуренции и не хочу отбивать "её", то либоюсь, то ли хз в общем.

Ты сам наверное через такое прошёл?

Опубликовано:

один раз в электричке была неудачная попытка познакомиться, а потом заметил, что у девушки обручальное кольцо :) Если бы увидел заранее, знакомиться бы не стал

Опубликовано:

Скорее всего это страх перешедший в лень или ещё что-то. Лень здесь не первое.

Опубликовано:

совершенно пофиг на факт конкуренции.

Конечно это не касается женатых обрученных,а так же девушек друзей

Опубликовано:

один раз в электричке была неудачная попытка познакомиться, а потом заметил, что у девушки обручальное кольцо Если бы увидел заранее, знакомиться бы не стал

Не стоит отказыватся от подхода только потому что кольцо на пальце есть! Многие его ради понта носят, типа "чтоб меньше приставали" :P

Опубликовано:

Я думаю, шанс есть всегда. Не надо бояться красивых девушек - они вовсе не всегда заняты и вовсе не так важничают, как вам кажется. Меня вот все парни поначалу боялись до визгу, пока получше не узнавали, потому что я "высокая-красивая-серьёзная-умная-вся-из-себя". Сперва меня это прикалывало, а потом стало бесить.

Иногда я специально вместо модных шмоток и каблуков одеваюсь во что-нибудь простое и подростковое типа кроссовок и спортивной кофточки с наивным капюшончиком, минимум косметики и побрякушек - иначе так вообще всех распугать можно! И лезут к нам вечно только бухие да придурочные! У меня есть такие же подруги - все они в один голос об этом говорят. Вы думаете, красивым девушкам надо только новых русских амбалов за два метра ростом? Ни черта подобного!! В мужчине должна быть харизма, ум, сила, а что касается внешности - так надо быть просто здоровым и ухоженным. И не нужно нам от вас ни крашеных волос, ни модного тряпья, ни суперкрасоты, мы вас и такими прекрасно принимаем, будьте проще, естественнее и цельнее!! Не надо нас бояться, народ!

Извиняюсь, что отхожу от темы - просто крик души решил проораться:)

Ну а что до конкуренции - имейте в виду, что девушки редко так вот запросто с вами начнут знакомиться. Иногда просто на автомате вылетает: "Мне некогда!" - пройдёшь мимо, а потом думаешь: почему бы и не познакомиться было. И не нужно сдавать свои позиции так легко - девчонкам важно, чтобы их как следует подобивались. Вот когда девушка скажет решительное и категоричное "Нет!!" - вот тогда можно действительно извиниться и отойти. А если она ломается, капризничает, но терпит ваши притязания - флаг вам в руки!

Опубликовано:
Если у меня закрадывается малейшее подозрение что у неё есть МЧ, меня обламывает.

Тут единственная может быть боязнь - морду набьют :))))))

А так - спрос порождает предложение и всё тут!

Опубликовано:
Если у меня закрадывается малейшее подозрение что у неё есть МЧ, меня обламывает.

Тут единственная может быть боязнь - морду набьют :))))))

А так - спрос порождает предложение и всё тут!

:-) нет, вопрос не в том что морду набьют, мне просто не очень приятно, спасть с девушкой осознавая, что её кто то ждет и то что она спит еще с кем то.

З.Ы. На счет морду набить, я не мелкий, поэтому об этом никогда даже не задумывался. Да и это не самое страшное в жизни, душевная боль хуже физической.

Опубликовано:
Но с другой стороны, у меня есть девушка, с которой у меня любовь, я к ней очень хорошо отношусь, но изменяю периодически.

О.О

Если ты к ней хорошо относишься, то почему же изменяешь?

По поводу парня. Лично я никогда не задаюсь этим вопросом.

Действую по принципу- раз позволяет себе заигрывать, значит шанс всетаки есть.

Ну а если всеравно комплексуешь, то ищи себе свободных и не парься.

Опубликовано:
[Если ты к ней хорошо относишься, то почему же изменяешь?

Так мужчины же по природе полигамны. Самец в любом биологическом виде старается оплодотворить побольше самок, а самка выбирает самого сильного, который сможет позаботиться о её потомстве.

Опубликовано:
Так мужчины же по природе полигамны. Самец в любом биологическом виде старается оплодотворить побольше самок, а самка выбирает самого сильного, который сможет позаботиться о её потомстве.

Ну и как успехи?

Много самок уже оплодотворил? :):blink:

Опубликовано:

В подсознании это у каждого, по идеи. А на счёт парней заморачивался не стоит.

Опубликовано:

Знаешь, это абсолютно нормально что ты теряешся када она говорит про парня или замужество... Просто вполне порядочный человек из себя.

Тут можно просто представить чуть подругому дело и все будет гуд.

Подумай о том что в большинстве своем их парни им надоели до жути своими капризами и прочим. Или просто хочется немного отдохнуть, так что ты в сущности помогаешь.

А боятся того что ты кого то кинешь, скажем ее парня не надо, если он нормальный и она им дорожит, то шансов трахнуть ее у тебя мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...