Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто сколько подходов делает и кто как пикапит?

NeMacho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы понять средний профессионализм и активность здесь находящейся аудитории и мне интересно сколько подходов человек делает.

Варианты ответов:

1. В день по 5-10 подходов
  2. В день по 1-2 подхода
  3. В неделю по 1-2 подхода
  4. В месяц по 1-2 подхода
  5. В месяц по 1-2 подхода + клубы
  6. На улице не подхожу, только клубы
  7. На улице не подхожу, есть постоянная девушка
  8. На улице не подхожу, мешает страх подхода
  9. Ваш вариант

Лично у меня вариант 5-6, но хотелось бы 1-2.

А у вас?

Опубликовано:

Автор, а что тебе мешает подходить чаще?

И как ответы других помогут подходить столько, сколько ТЫ хочешь?

Или ты хочешь понять, что другие подходят еще реже, но хотят чаще? И будет не так одиноко в беде твоей?

Давай я отвечу 8.

Полегчало?

Опубликовано:

Нет, я просто тут иногда советы спрашиваю, и мне интересно что за аудитория даёт советы.

Опубликовано:

ребята, просто пишите по теме, не надо отвечать вопросом на вопрос, это выходит за рамки данной темы

что мешает - отвечу, я не всегда в хорошем настроении, не могу себя заставить, элементарно силы воли не хватает

Опубликовано:

Ну у проффесионалов должно быть 3-4 подхода в неделю, если на тебя не ведутся в день можешь хоть 30 раз подойти и тебя 29 раз побреют))

Опубликовано:

Вообще не подхожу... Как-то всё само получается.

А как часто получается?

Ну у проффесионалов должно быть 3-4 подхода в неделю, если на тебя не ведутся в день можешь хоть 30 раз подойти и тебя 29 раз побреют))

Ну, это смотря как подходить:)

Опубликовано:
На улице не подхожу, мешает страх подхода

Какая разница где подходить?

Когда шансов больше,что тебя гопнут когда ты заходишь в подЪезд или когда ты выходишь из него? ;)

Опубликовано:

В течении 5 месяцев 5-10 подходов в неделю было . Сейчас от силы 1 в месяц . - - -

сижу и думаю - " подойти и познакомиться "--- а потом такая мысль - Не для нее моя " Роза " цвела - вхахахахах =)))

Важно не только - количество , но и качество + усвоение.

Опубликовано:

сижу и думаю - " подойти и познакомиться "--- а потом такая мысль - Не для нее моя " Роза " цвела - вхахахахах =)))

ага а потом идёшь домой и дрочишь :D

Опубликовано:

NeMacho,

получаются знакомства в разных бытовых ситуациях.

Я не спортсмен, мне важен процесс, а не количество.

Опубликовано:

ага а потом идёшь домой и дрочишь :D

Угу :(

Опубликовано:

Мрак.. Человек с 2006 года в теме, а еще не наигрался.. Ты о каких подходах вообще говоришь?

Тут тебе что, тренажерка?

Аналогия - кто, сколько раз в сутки ходит за хлебом. Варианты ответов:

1. В день по 5-10 походов

2. В день по 1-2 похода

3. В неделю по 1-2 похода

- Мой вариант ответа - по необходимости!

Дружочек, ответь на один не скромный вопрос. Если подходить по 5 раз в день, в результате получать 5 телефонов, это за неделю уже 35 девушек, а за месяц 150-155 девушек. Вот скажи, что ты с ними делаешь? И когда ты выделяешь время, чтобы, извините, потрах*ться, или ты этим грязным делом не занимаешься, а просто тебе нравится знакомиться с новыми людьми?

Ответь на эти вопросы тут, раз ты профессионал в этом деле и можешь дать оценку всем профи. :)

Опубликовано:

Мрак.. Человек с 2006 года в теме, а еще не наигрался.. Ты о каких подходах вообще говоришь?

Тут тебе что, тренажерка?

Аналогия - кто, сколько раз в сутки ходит за хлебом. Варианты ответов:

1. В день по 5-10 походов

2. В день по 1-2 похода

3. В неделю по 1-2 похода

- Мой вариант ответа - по необходимости!

Дружочек, ответь на один не скромный вопрос. Если подходить по 5 раз в день, в результате получать 5 телефонов, это за неделю уже 35 девушек, а за месяц 150-155 девушек. Вот скажи, что ты с ними делаешь? И когда ты выделяешь время, чтобы, извините, потрах*ться, или ты этим грязным делом не занимаешься, а просто тебе нравится знакомиться с новыми людьми?

Ответь на эти вопросы тут, раз ты профессионал в этом деле и можешь дать оценку всем профи. :)

Скорее всего он только хочет научится избавлятся от страха подхода ;)

Опубликовано:

Хотелось бы понять средний профессионализм и активность здесь находящейся аудитории и мне интересно сколько подходов человек делает.

Лично у меня вариант 5-6, но хотелось бы 1-2.

А у вас?

downshifting... интересно с чем это связано???

Здесь много ситуативных факторов, влияющих на кол-во...

- кол-во ареалов для "рыбалки"

- наличие ОЖП, ЛТР, ОМП?:)

- нахождение в социуме (wrong\езда за рулем в одиночку 24 ч/сут)

- опыт

- цель

- занятость

когда свободного времени было достаточно были подходы 4-5/день.

сейчас все зависит от калибровки (работает дальняя артиллерия, eye-cont), 1-2/нед (чтобы не потерять навыки, но это уже больше игра чем real-target).

Опубликовано:

Не подхожу, телефонов не беру, имя своё говорю иногда, при желании, рутины забыл, метафоры зае*али. Просто е*уся.

Мне даже ложка не нужна, когда я делаю себе кофе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...