Перейти к публикации
пикап.Форум

Теория про то, как люди овощами становятся

Рекомендованные сообщения

Теория про то, как люди овощами становятся (безвольными).

Так вот, она заключается в том, что человек разделяется на две части, одна - это желания тела (поесть, поспать, отдохнуть и т.п., ебланить в поле))))), а другая - желания духа (они от сознания), например - научиться чему-либо, сделать что-то полезное, научиться пикапу, спорту, зарабатывать деньги определенным способом, получение навыков и умений.

Дух логикой понимает, что надо развиваться, это полезно, интересно, нужно.

Суть в том, что тело не дает духу реализовать его сознательные желания, затягивая человека в жуткое овощное состояние, называемой всепоглощающей ленью, при котором делать ничего не хочется. На работе - ебланство, дома - домашние дела не делаются, в поле - подходы не делаются или делаются плохо.

Тело как бы просит - отдохни, не делай, расслабься.

Все это приводит к регрессу и самое главное, деградации, переходящей в состояние зомби-овоща. Оно пассивное, человек начинает плыть по течению - работа, дом, работа, дом. Не хочется заниматься ничем, состояние распостраняется на все сферы жизни.

Тело не отпускает больше никуда - не хочет выхода из зоны комфорта.

В итоге может возникнуть затяжная депрессия.

Ясно, что в таком состоянии не то, что подходы делать не хочется, а даже жить(

Настроение безобразное, новых идей нет, ничего не радует и самое главное - отсутствует энергия (жизненная) и силы. Даже физические, чтобы делать зарядку и заниматься активно спортом.

Но это происходит не сразу, а постепенно.

Все дело в тренировке. Везде учат посредством тренировки (школа, институт, кружки, армия). Повторенье- мать ученья.

Чем больше повторяешь, тем знаешь лучше, и тем лучше это все записывается на корке головного мозга, откладывается там.

А если постоянно ебланить (ничего не делать) на протяжении 10 лет (как я), и слушать только свое тело (есть, спать, не выходить из зоны комфорта, отдыхать, не париться, адско беречь себя от физических и психических нагрузок), тогда на корке отложиться то, что ты ленивый, слабый, безвольный и слабохарактерный человек. На уровне подсознания будет слово "слабый" сидеть.

Возникнет убеждение "я слабый". А слабый человек сам ничего не может (как мы), ему нужна помощь - тренер, дружеский пинок, волшебная таблетка и т.п.

Вот какой сравнительный пример я нашел в той статье, которую нашел в инете и которая меня на эти мысли сподвигла:

"О людях.

Говорят, что все люди разные и что к каждому нужен особый подход или метод. Но если рассматривать с точки зрения моего "любимого" старшины-все суки и тупые олени, которые одинакого реагируют на *издюли. И действительно, благодаря *издюлям многие понимали, что могут. Т.е. принципы Павлова(тренировка обобщенно) работают абсолютно у всех. Любой может натренировать в себе любое качество и без старшины. Все люди одинаковы(я не беру физиологию), просто одни думают, что они слабые, а другие думают, что они сильные. Точнее будет сказать, верят. Слабые надеются на кого-то или на что-то, типа помошника, чудесной таблетки, неожиданного и мгновенного решения своих проблем или пинка под зад и тд. А сильные, полагаясь на себя работают/тренируются. Я уверен если вы считаете себя сильным человеком, то у вас всё получится. А "слабым" пожелаю наконец-то понять, что они живут в своих иллюзиях и что они на самом деле сами себя делают слабыми, не являясь таковыми. Сильными не рождаются, сильными становятся. Запомните: все одинаковые, разница лишь в том, как вы сами к себе относитесь. В какой-то комедии я видел, где брат-лилипут, постоянно обижал и издевался над своим братом-гигантом, вот тот самый пример. И этот маленький человечек, не смотря на свой скверный характер действительно был сильным, сколько раз его не пытались "растоптать", всё ломалось об его внутренний стержень. Уважаю таких...

P.S. В человеке есть тело и дух. Если дух слабее, то этот человек обычный овощ, у которого тело приказывает духу "хочу отдыхать, хочу жрать, не хочу работать". И дух подчиняется. Вы разве хотите, чтобы вашей высокоорганизованной материей(духом) руководил какой-то кусок мяса с жиром. Я осознал свою власть над телом(я главный) и стал им руководить. Сейчас я с сожалением смотрю на тех людей, которым задница указывает "что хочет ещё посидеть". Прям так и хочется дать ей пинка".

Смысл в том, что все люди одинаковые, разница лишь в убеждениях.

Но у некоторых убеждения хорошие (о том, что он сильный), у других плохие (о том, что он слабый).

Я думаю, что убеждение слабости возникает из-за ебланства=постоянного, многократного, непрерывного исполнения желаний тела. Фактически идет некая тренировка раздолбайства.

То есть оно формируется. А после его формирования возникает состояние овоща.

Есть весы на них с одной стороны тело и его желания, с другой дух (не забываем, что мы хотим с тобой исполнить желание духа).

Так вот, сейчас на чаше весов духа практически ничего нету, зато на чаше весов тела - огромная куча говна)) и она, к сожалению, перевешывает. Вот почему так трудно перебороть себя в поле. Желания тела (оставаться в комфорте) перевешивают и натренированы так сильно, что сразу чашу не перегнуть.

Сначала нужно тренировать дух, но по чуть-чуть, медленно, от малых шажков к большим.

Вот почему на пикап.ру сначала подходят с соц. вопросами, потом с открытыми вопросами, а уже потом с директом. Динамика, потихонечьку развиваться нужно, чтобы не обосраться))) от перегрузки, а то мозг сорвет.

Если тренировать дух по чуть-чуть, то в итоге он должен выровняться с желаниями тела и тогда будет проще себя перебарывать, исполняя желания мозга=духа, вобщем лени не будет такой и пассивности. причем во всем.

Но и тренировать нужно везде и по чуть-чуть, шажками, от малого к большему.

1. На работе (должностные обязанности);

2. Дома (домашние дела);

3. Личная жизнь (в поле и т.п.);

4. Спорт или хобби.

Суть в том, что человек нужен самому себе лишь для исполнения его сознательных желаний. Но тело ему не позволяет их реализовать. Тогда зачем вообще человек тогда нужен?

Я считаю, что тренировать дух нужно везде (во всех сферах жизни) потому, что должно будет, рано или поздно появиться правильно убеждение - я сильный.

Данное убеждение просто так не возникнет, оно возникнет, только если добиваться целей. К примеру, в пикапе научиться знакомиться, соблазнять или найти лтр, неважно, главное, чтобы цель была (ее должен себе каждый поставить).

На уровне подсознания должно будет отложиться: я могу!

Сейчас у нас - я не могу, я слабый, мне нужна таблетка, тренер, пинок, деньги, знание кунг-фу, алилуя, НЛП, Турбо-суслик и блалалалала.

На работе - повысить проф. уровень или зарабатывать больше денег.

Дома - улучшить бытовые условия или научиться готовить что-нибудь вкусное самому.

На учебе - оценки, понимание предмета и т.п.

В социуме - правильное общение, умение находиться в конфликтной ситуации ит.п

Программа такая. Ставишь цель. Думаешь как сделать. Делаешь, ошибаешься, анализируешь что не так сделал, заново делаешь, пока не получится. Добился, ставь следующюю быстрее.

Если забить на цель - то пипец, тело выграет и овощное зомбосостояние снова возникнет((((

Что даст убеждение я - сильный? Оно даст уверенность в себе. Лесли всегда говорил, что для соблазнения женщин не нужно ничего кроме уверенности и они это оч. сильно чувствуют.

Но самое главное, она даст возможности совершать определенные вещи, которые ты сам желаешь сделать, но боишься, что не получиться. Она даст возможность добиваться успеха в жизни. Все успешные люди - уверены в себе это факт! Еще 5 лет назад я заметил, что у некоторых людей имеется уверенность в себе не основанная ни на чем, я пытался понять откуда она у них, но не понял.

Без уверенности тормозятся все дела, все откладывается на потом, просто пипец.

Да, у некоторых дух тренируется естественным способом, жизнь заставляет, но для этого нужна соответствующая почва, а у нас ее нет( Придется искусственным образом тренироваться, что сложнее в разы).

Что думаете по этому поводу?

Название козырное. А так-то да, все верно и банально до зубной боли. Все это знают, но делают единицы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...