Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу эффективно расстаться с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

HELP!!!

Ребята нужна ваша помощь, встречався с девушкой пару раз мне 22 года.Потом я попросил чтобы она привила подругу(17 лет) моему другу.В итоге я склеил эту подругу.8 марта в меня не было денег и я сидел дома, а друг ее вытащил.Подарил цветы и шампанское, и зализал ее.Она просит прощение, говорит что больше не повториться такого.Он тоже в теме пишет смс тип знае секрет(она ведется).Привел ее к нему чтобы они все решили(я считаю что это моя ошибка) они где-то 30 минут лазили.Звоню говорю давай иди сюда, говорит что счас будет.Прошло еще 10 мин, звоню говорю если через 5 мин, ее не будет то может уже не приходить.Через 2 мин была возле меня.Прогуливались, говорит что завтра не получиться надо идти к репетитору.Звоню на следующий день, и беру на понт типа знаю что она сегодня встречается с другом.Говорю не выходи, но она вышла.Сказал что перезвоню но не перезвонил.В 11 вечера приходит смс ""Спокойной ночи зайка***целую нежно"".

Вопрос: Как ее эффективно бросить чтобы я оказался оказался в этой ситуации победителем, и она за мной поубивалась. Короче наказать ее и "моего друга".

Жду ответы очень-очень.

Опубликовано:

=).Детский сад ей богу.Ты скажи ей так - "Я не могу терпеть неуважение к себе".Ты ведешь себя не пристойно,нам лучше расстаться.Необязательно вообще что-то говорить.Обычно лучше всего как правило,если ты хочешь "Эффектно расстаться" - не договаривать.Позвонить и сказать:"Я все обдумал нам лучше расстаться".Она будет в недоумении,но это не все 100 %.Будет чувствовать вину,а ты нет,так как ты должен осознать,что ты ведешь,а она ведомая.

Опубликовано:

Ну опыт у меня не большой, походу она девственница.Хочу так заинтриговать чтобы она кипятком ссала

Опубликовано:

Оформи как положено, см. правила раздела.

Посмотри как соседние темы оформлены.

Опубликовано:

Автор, ты меня прости, но старайся писать по-русски без ошибок.

По теме: Я вообще не понял в чем проблема. Чего ты хочешь сделать и с кем? :)

Она я так понимаю тебя хочет, в чем проблема?

Опубликовано:

Смешно :)

Пока они там полчаса "ползали" что-то выясняя друг ее отжарил хорошенько, а автор думает о том, что как бы расстаться, хотя у них ничего и нет...

Автор просто хочет сделать ей качественное Д, чтобы она повелась и начала валить свое Б на это... и получить великое снисхождение автора к ней)))

Здесь раздел взрослый... здесь люди ищут совета как соблазнить девушку, а не как потрахать мозг ей.

Нет у тебя четкой цели к ней.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...