Перейти к публикации
пикап.Форум

24 года, Холодна, помогите растопить сердце!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Эта история с Вашей помощью конечно, должна закончиться Хеппи-эндом.

О себе. Рост 180см, худощавый, далеко не Леонардо ДиКаприо. Одеваюсь достаточно стильно и модно, образован, позитивен!.

О ней Симпатичная, стройная, скромная, в то же время достаточно серьезная девушка!(ей 24 мне 28 лет). Она интересует меня в качестве серьезных отношений! Молодого человека у нее нет!

Моя история такова. Мне очень понравилась одна девушка, которую я иногда встречал когда возвращался с работы. Мы перекидывались взглядами достаточно долго, пока я не решил познакомиться с ней. Однажды я проследил за ней и таким образом узнал где она работает.

Оказалось секретарь в суде! Информацию о месте работы и о ней я нашел на официальном сайте суда. Я узнал через интернет как ее зовут, и сделал доставку цветов с предложением познакомиться и пообщаться! Она с охотой согласилась, даже первая мне написала!

Я нашел ее в контакте и одноклассниках. Мы начали вести переписку. Общалась охотно, но холодно! На просьбу добавиться в друзья в соцсети, она ответила что пока просто общается и для нее это плохая примета!

Подходило время 14 февраля. Я нарисовал ее портрет (я художник) и снова сделал доставку. Она позвонила и поблагодарила меня! В свою очередь я предложил сходить на каток или просто погулять (так как она не любит ни кафе, ни рестораны), на что она ответила, что очень устала и мол давай не сегодня! Я сделал недельную паузу! После этого сам решил пойти к ней на работу, подарил огромную корзину с цветами и предложил сходить куда нибудь вместе, на что последовал ответ : я не знаю, созвонимся итд итп. После работы она всегда возвращалась домой и играла в онлайн покер в одноклассниках! Из за постоянной игры в покер она начинала меня частично игнорировать (отвечать не на все вопросы).Я снова выдержал 10-дневную паузу.

Позже на 8 марта, а точнее это было 7 марта я снова пришел к ней на работу с букетом цветов и маленьким оригинальным подарком. Я подарил ей коробок спичек с надписью «Я зажигаюсь от тебя». Она сказала что не против увидится, но только когда потеплеет и мол она сама мне позвонит. На следующий день я позвонил ей поздравить с 8 марта. Она сбрасывала мои звонки, на сообщения в сети не отвечала, а потом и вовсе закрыла мне доступ и добавила в черный список. Я слегка ошалел)) написал смс: «Что случилось?» - без ответа. Вскоре я встретил ее снова в магазине, она поздоровалась со мной и прошла мимо. Больше я не звонил и не писал ей. Возможно я ей не интересен, но ведь должны быть способы повернуть все наоборот! Ведь такое случается!

Скорее всего моя ошибка в том, что я был слишком настойчив и рано открылся ей. Мне нужен совет трезвых людей, как парней так и девушек. Подскажите что мне делать, она очень сильно зацепила меня и безумно мне нравиться. Самый популярный совет друзей «типо забей, столько девушек, это просто не твое, итд итп.» Но я не хочу сдаваться, это не в моем стиле. Я должен еще попытаться!

Как считаете, чем я могу зацепить ее внимание, как понравиться ей? хотел повесить билборд с прикольным текстом, но пока ничего ни хочу делать, в таком состоянии принимать решения опасно)))

Какое Ваше мнение на этот счет!

Были у кого-нибудь подобные случаи, поделитесь опытом!

Заранее спасибо!!

Опубликовано:

Ты видно очень стараешся и хочешь ей понравиться. Твои поступки и затраты ресурса не приносят никаких результатов. Подобные затраты в принципе уместны по-моему мнению только на девушку с которой уже есть отношения. В твоём случае даже знакомство как мне кажется ещё не завершено. Ты заваливаешь её подарками и вниманием, а её это пугает или ей это не надо. В итоге она тебя в чёрный список, что-б ты ей не мешался. Вот чего тебе удалось добиться.

Хороший сценарий, если у девушки есть итересс к тебе и она к тебе тянится, тут не такой случай.

Возможно у неё реально жирный таракан в голове. Но сдаётся мне, что любый твои дальнейшие действия будут только отдалять её. Толлько если она сама захочет выйти на контакт, можно будет дальше думать. Но это вряд-ли, скорее она сама устроит свою жизнь с каким-нибудь неадекватом, который будет её луБить, ибо твою внимательность она не оценила.

посмотрим, что скажут другие, по-скольку я не вижу как можно вырулить ситуацию.

Опубликовано:

автор,раньше надо было тему создавать...гораздо раньше...из твоих косяков можно выделить основные(чтобы не повторял больше):

1)нет смелости,чтобы подойти и познакомиться в живую...это огромный минус для телок

2)решил ее купить(ведь она тебе в ответ не давала ничего,даже во встречах отказывала)

3)слишком надоедлив(на будущее ,не общайся с телками на которых есть планы в соц сетях и по смс,только в живую,а моб только для того.чтобы назначить встречу) иными словами ты ей себя всего раскрыл и ей скучно,ты очередной ее поклонник.

выход из этой ситуации если и есть,то теоретический и туманный.

месяца 3-4 полного тотального игнора(даже не ходи той дорогой,где ее увидить можно,а после этого можешь появится с 1,а лучше 2 телками в обнимку подойти и в стебной манере с ней пообщаться,но только пару слов и удалиться...так в ней хотя бы начнет просыпаться интерес к тебе,хотя из таких ситуаций редко можно выйти.главное,извлеки урок из всего этого

Опубликовано:

автор,раньше надо было тему создавать...гораздо раньше...из твоих косяков можно выделить основные(чтобы не повторял больше):

1)нет смелости,чтобы подойти и познакомиться в живую...это огромный минус для телок

2)решил ее купить(ведь она тебе в ответ не давала ничего,даже во встречах отказывала)

3)слишком надоедлив(на будущее ,не общайся с телками на которых есть планы в соц сетях и по смс,только в живую,а моб только для того.чтобы назначить встречу) иными словами ты ей себя всего раскрыл и ей скучно,ты очередной ее поклонник.

выход из этой ситуации если и есть,то теоретический и туманный.

месяца 3-4 полного тотального игнора(даже не ходи той дорогой,где ее увидить можно,а после этого можешь появится с 1,а лучше 2 телками в обнимку подойти и в стебной манере с ней пообщаться,но только пару слов и удалиться...так в ней хотя бы начнет просыпаться интерес к тебе,хотя из таких ситуаций редко можно выйти.главное,извлеки урок из всего этого

Парни в принципе прошло несколько дней, и мозг немного встал на место. Я вижу что я накосячил. Согласен с Вами!

Подскажите, следует мне перед тотальным игнором, что-то писать ей в оправдание своих тупых действий, что-бы не выглядеть в ее глазах так отстойно. Или просто забить! Пойти в качалку и клеить других девочек! И потом просто ради интереса поступить так, как посоветовал Андрей?

Опубликовано:

походу совсем немного...автор,не вздумай ей писать и оправдываться,хуже этого ничего нет,ты в ее глазах будешь полной тряпкой...

трахнуть телку можно,когда ты ей нравишься,можно даже,когда не нравишься...но нельзя,когда она тебя как мужчину не уважает,а ты пытаешься добиться именно последнего...забей на нее и развивайся!

Опубликовано:

Воспользуюсь советами. сделаю выводы на будущее! Спасибо Вам за здоровую критику!

Я новичек в деле спонтанных знакомств и знакомств на улице! Раньше было все в порядке с девушками. Универ, общага. Они сами приходили. :)

Сейчас по другому. Учусь на ошибках, Читаю литературу. Общаюсь с опытными людьми!

Что бы в таких ситуациях девушки тоже звонили и находили повод для общения сами, нужно както заинтересовывать их. Но я пока не представляю как именно!

Опубликовано:

Очень сильно перекормил вниманием. Нет в тебе того что могло ее заинтересовать.

Опубликовано:
Что бы в таких ситуациях девушки тоже звонили и находили повод для общения сами, нужно както заинтересовывать их. Но я пока не представляю как именно!

Ничего страшного, и в 28 лет не поздно начать самосовершенствоваться. :)

Прежде всего уясни одну вещь. Да, романтика это здорово... Но девушкам нужна романтика от сильных Мужчин. Их подсознание жаждет, чтобы рядом был самец.

Кто такой самец - это ТЫ, но когда ты полагаешься на свои животные инстинкты и делаешь то, что ТЫ хочешь!

Твоя главная проблема - ты не делаешь того, что ты сам хочешь! Почему?

• Ты пытаешься произвести впечатление на девушку. И ты не делаешь того, что сам хочешь, ты подстраиваешься под неё!
  • Ты боишься своих естественных желаний подойти к девушке, боишься дотрагиваться к ним

Начнём постепенно становиться самцом :) . Потренируй свою походку - ты просто идёшь и как бы получаешь удовольствие от того, как ты идёшь. У тебя уверенный голос, в нём нет просящих интонаций. У тебя расслабленная поза. Говори о том, что ТЕБЕ нравится и получай удовольствие от того, как ты говоришь.

Ты хочешь девушку - вторгайся в её интимное пространство, прикасайся к ней. Никогда не извиняйся перед девушкой за то, что ты хотел обнять или поцеловать её.

Ещё твоя проблема - внутреннее состояние. Ты себя не любишь...

Читай факи:

Неправильные свидания

Внутреннее состояние

Кинестетика

И вперёд тренироваться на практике :)

Опубликовано:

отличусь от всех) не забивай) просто оставь на десерт)

да и сам подумай. ей 24 , работа не волк, а даже тигр

стопудово устает.и прочее, пускай теперь сама будет, игнор онли) а тебе в качалку) только не ешь много стеройдов)

Опубликовано:

Я узнал через интернет как ее зовут, и сделал доставку цветов с предложением познакомиться и пообщаться! Она с охотой согласилась, даже первая мне написала!

Я нашел ее в контакте и одноклассниках. Мы начали вести переписку. Общалась охотно, но холодно! На просьбу добавиться в друзья в соцсети, она ответила что пока просто общается и для нее это плохая примета!

Я нарисовал ее портрет (я художник) и снова сделал доставку. Она позвонила и поблагодарила меня! В свою очередь я предложил сходить на каток или просто погулять (так как она не любит ни кафе, ни рестораны), на что она ответила, что очень устала и мол давай не сегодня!

После этого сам решил пойти к ней на работу, подарил огромную корзину с цветами и предложил сходить куда нибудь вместе, на что последовал ответ : я не знаю, созвонимся итд итп.

со старта сам за ДОДил и теперь спрашиваешь что делать?

прилети как волшебник в голубом вертолете подари ей 101 розу и сделай предложение руки и сердца

после этого вероятность минета будет 50/50

хотел повесить билборд с прикольным текстом, но пока ничего ни хочу делать, в таком состоянии принимать решения опасно)))

ага, так и сделай

текст - Я-жалкий ТФН

а вообще изза таких как ты в современном обществе разводятся динамщицы и суч**и

поциент уже не только охладел, ему сделали вскрытие и похоронили месяц назад

ты что некрофил? здесь форум по пикапу а не по некрофилии

Опубликовано:

Епта!!Автор,ну ты даешь!!!Ты настолько ее достал своим вниманием,что она тебя занесла в черный список!!!Нафига ты ей даришь цветы и подарки,если вы даже не встретились ни разу!!!Я думаю,ты уже понял свои ошибки и больше так не косячь!!...

Если она тебе интересна,позвони ей через месяц,просто пообщайся!!И диалог строй таким образом,чтобы все твои вопросы не были нытьем о встрече и что ты в ней очень нуждаешься!!

И это даже не ДОД,она тебя тупо сливает!!

Эх,мужики,разбаловали мы баб,вот таким подобным поведением!!

Опубликовано:

Мужики в любом случае я Вам благодарен! Читаю Ваши советы, наставления, где то подколы и издевки! Но вы во многом правы, во многом, вы открываете мне глаза на элементарные вещи. Просто читая Ваши посты, у меня уже начинают появляться просветы в голове. За эти дни появилось больше чувства уверенности.

Знаю я накосячил и здорово, но я полный профан в этом. Это мой второй случай знакомства на улице. Не знаю, что именно меня понесло на такие вещи, но мозг мой заплыл в тот момент и понял я это только сейчас :(. Может кто-то из Вас сможет меня понять, может нет, это уже не важно. Главное то, что ждет меня впереди! Вы опытные парни, посоветуйте мне с чего мне начать учиться изучать Ваше искусство. К сожалению в моем городе нет подобных тренингов. А ехать в другие города, мне не позволяет загруженность на работе. Буду рад слышать еще какие нибудь советы и подсказки! Возможно наберусь опыта и попробую этот десерт, как посоветовал TihonZH!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...