Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом как его вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла на этот форум, что бы услышать мужскую точку зрения и совет, хочу понять мужскую психологию, потому что ситуация непонятная!

Ситуация такая. Мне 25, ему 23. Встречались 4 месяца. Познакомились на работе. Очень хорошо общались, флиртовали. Через некоторое время на после корпоратива он меня подвез домой, хотел поцеловать, я подставила только щеку. После этого он меня начал интересовать. У него на тот период была девушка. Но он мне уже начал нравится. Сразу оговорюсь что живем мы в области одного провинциального города.

На работе продолжали флиртовать. Затеяли с подругой гулянку, был у меня план его вытянуть. Начала его по смс вытягивать. Он согласился. Гуляли мы у меня дома, напились. Я его напоила и соблазнила)) После этого начали с ним видеться. Я узнала, что он бросил свою девушку сразу после той гулянки. Виделись мы с ним раза 4 в неделю после работы. Потом я уехала в город на учебу, он через неделю приехал ко мне. Жил у меня несколько дней, у него дела были в городе. Вот тогда и начала я чувствовать что-то не то. Я за его обхаживала как могла, готовила ему кулинарные изыски, никакой благодарности от него, какое-то тухлое отношение ко мне. Когда уехал, не звонил, не писал, я сама звонила и писала ему первая, он отвечал что звонить времени нет.

Потом, когда вернулась в область, продолжали встречаться, но он часто пропадал, на звонки и смс не отвечал, потом отмазывался что устал после работы и спал, хотя я его то он лайн видела, то знакомые общие видели как он на машине с друзьями катается. Но когда приезжал был всегда нежным, ласковым, создавалось такое ощущение что он меня любит.

Последнее время вообще пропал, но постоянно в аське следил за моими статусами и сам ставил грустные статусы. И вот, апофиоз!!! Узнала от общих знакомых что со своей девушкой он расставался всего на неделю, потом все остальное время был с ней. Видимо между мной и ей разрывался. И узнала, что он сказал что хочет женится на ней и что ему надоело все его бл@дство. Мне так плохо было, когда я это узнала. Напилась 2 таблетки финозепама, меня потом 3 дня плющило. На 8 марта он меня поздравил по смс, я ему предложила встретиться, он согласился, а потом пропал, опять не брал трубки и на смс не отвечал. Потом, числа 10 я ему предложила встретиться по дружески, он бросил свою Дашутку и ко мне примчался.

И вот уже несколько дней опять от него ничего. Общий друг сказал, что он с ней потому что она ему все прощает.

Помогите пожалуста, дорогие мужчины!!! можно ли что нибудь сделать что бы он был моим?

Опубликовано:

Жалко Тебя...

Скажи честно, чем ты его можешь заинтересовать?

Чего Ты именно хочешь ЛТР ?

Под соблазнила Ты имела ввиду секс?

Ты не представляешь для него загадки и приза - ты легкая добыча.

Опубликовано:
можно ли что нибудь сделать что бы он был моим?

а зачем тебе этот олень, можешь объяснить? он в области у вас один не женатый что ли? :blink:

я ему предложила встретиться по дружески, он бросил свою Дашутку и ко мне примчался

он слабак. который сам не знает чего хочет, но так как родился с яйцами. то его иногда тянет на сторону.. зачет и опять в кусты.. какое бля*ство. ты о чем?...

зачем ты так. какой приз, какая загадка. девочка голодная до секса, а ты ей такие вещи пишешь :)

Опубликовано:

Флирт на работе, не должен переходить в что-то более. Это работа!

Парень попробовал с тобой, что-то ему не подошло в тебе, не устроило и он вернулся к бывшей. А ты была просто временным увлечением(((

К твоему сожалению, нет у парня заинтересованности в тебе незацепила... Бывает...

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.

Жалко Тебя...

Скажи честно, чем ты его можешь заинтересовать?

Чего Ты именно хочешь ЛТР ?

Под соблазнила Ты имела ввиду секс?

Да, хочу ЛТР, чем заинтересовать могу не знаю, чем-то же заинтересовала.

Про загадку и приз: тут есть темы где девушки думают как создать с парнем отношения, но не могут решится на секс и все пишут, что она должна с ним переспать, а то он другой вариант найдет, что почему он добиваться ее должен и ты ды, или я не понимаю чего-то.

Опубликовано:

ЛТР - только после секса, т.к. надо понимать, устроит ли он тебя (и Ты его).

Суть в том, что бы он за Тобой бегать начал, но не видно, что Ты его смогла чем-то заинтересовать.

Интересно мнение Альфа-самочки.

Про секс не ответила. Если был, то как?

• Советник
Опубликовано:

Он вам говорил слова любви? Давал (и выполнял) обещания? Совершал поступки?

Нет, нет и нет.

Нельзя вернуть то, что никогда не было вашим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 86

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

3. 14

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 130

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 74

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...