Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно субъективное мнение)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера суток.Кому не трудно,проанализируйте:Есть девушка,5.5 примерно,не питаю к ней высоких чувств и прочего.Знакомы приличное количество времени и однажды сошлись на вечеринке у общей знакомой.Бла бла бла поцелуи,но до кровати дело не дошло,ох какая жалость).Но я взял номер и где-то через неделю,вызвонил и назначил встречу.Довольно мило прогулялись,бла бла,под предлогом того,что холодно,зашли ко мне домой,чай,беседы,ерунда всякая,короче дошло дело до интима,ну как сказать дошло))не совсем.В общем:я постоянно натыкался на ее "Нет" и после пары пар попыток решил не заморачиваться и мы просто продолжили беседу,оказалось,что ее "Нет" основаны на страхе быть брошенной,секс на 1 раз,как угодно,мне любопытно как этот "таракан" убивается или обходится стороной,хотя бы.

P.S Попытки "прожать" делались неоднократно,БД и прочее так же имело место быть)

Опубликовано:

чувак, ну в факи тебе. ну че за вопросы. что не имело места. просто ты проиграл, а не у неё тараканы

Опубликовано:

Факи я читал)Я конкретно спрашиваю,как обойти это,я цититрую:"Я думаю не стоит этого делать,т.к это не нормально,перепихнуться и разбежаться,я не хочу быть "запасным вариантом"

P.S я где-то натыкался на подобную тему,но не могу найти(

P.P.S А если проиграл,укажи причины,шагаем по граблям,че нам)

Опубликовано:

Да,спасибо,я наткнулся таки не тему,подобную моей.Вопрос исчерпан.Обсуждение можно считать закрытым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...