Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовалась вслепую! [продолжпние?]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У себя на страничке ВК заметил как-то отметилась незнакомая ОЖП - понравилась одна из моих записей. Мне оказалась в карту, открыл, пообщались не долго, а сам я редко добавляюсь в друзья незнакомым, и ей не стал. Спустя пару десятков сообщений вижу что она сама хочет меня добавить, ну я не стал, не реагируя общаюсь дальше, через некоторое время смотрю - отклонила свою заявку на добавление. После продолжили на позитиве общение.

^

Вопрос!!! загвоздка в том, что у меня получилось ее заинтересовать разговором, НО! у меня нет фоток на странице моих вообще! Я не урод, и даже наоборот, но вот просто нет и все, а загружать ради нее одной не хочу... и вопрос: как мне себя «показать»? понятно что не глядя не понятно с кем на встречу не согласится, и полюбому нужно ее «добить» фоткой))

Какие варианты,господа пикаперы?

Сама она ничем что со мной связано не интересуется

Опубликовано:

Довольно трудно наверное заинтересовать девушку в интернете (ну там таких тфнов тьма) что бы вытащить ещё.

Ну примерно как дрочить большим пальцем левой ноги.Даёться не всем :mellow:

Опубликовано:

в том-то и дело что она не интересуется. про меня ничего не спрашивает, тем не менее видно что ведется. я же ни с того ни с сего фото ей не кину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...