Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет! Впервые облажался в постели!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)

Ну начнем:

ОЖП - 6,5 - 7, 22 года.

Знакомы давно, лет 5 назад была пародия на отношения, ничего серьезного. После этого время от времени общались, виделись.

Пару месяцев назад начал пристреливаться, ибо симпатия к ней ни капли не пропала. Секса с ней не было.

Целью поставил зачет, а там посмотрим.)

В общем после пары неудачных попыток вызвона, была послана в тотальный игнор где то на 3 недели. Через несколько дней начались звонки, писульки - молчу!) Так вот вчера помогал товарищу с переездом, и когда ехали раздался звонок. Номер не высвятился, т.к. я поменял телефон и номера на нем записано не было, вот и ответил и услышал ее бархатный голосок) Але мале, попытки выяснить, куда я пропал - утиль!) Говорю что занят сейчас, перезвони через пол часа. Перезвонила, небольшой треп, в ходе которого выясняется, что она находится недалеко от меня, потом узнаю что она с парнем (где то неделю встречаются). Желаю удачи и прощаюсь. Вся беседа естественно на позитиве, никакого расстройства и близко нет!) Через 2 минуты приходит сообщение - "хочу к тебе!") Перезвонил через 15 минут, говорит что у нее дома много гостей, и просится ко мне переночевать) В голове "динг! дело в шляпе")) Сказала что сейчас двигается домой, собирать вещи, завтра все таки на работу!) Просит забрать из дома, соглашаюсь. Далее такой диалог:

ожп - а что мы там будем делать?)

я - мы? лично я буду спать, а ты сама решай!))

ожп - только ты ничего не думай, я только переночевать, ничего не будет! (ну ну)) классика))

я - слава Богу, теперь точно впущу!)

подъехал к ней, звоню - я подъехал, выходи! она - ок, 5 минут.

вышла через 10! Идет на встречу, улыбается, хочет поцеловать) я ухожу от поцелуя, разворачиваю ее и шлепаю по попе со словами "больше не опаздывай!)"

едем ко мне, и тут я вспоминаю, что дома у меня тихий ужас. кипели с друзьями накануне жестко!) и тут рождается план "б"! у меня остались ключи товарища(так же являющегося моим, теперь уже бывшим соседом), которому я помогал с переездом. Приехали, поднимаемся (она у меня ни разу еще не была), невозмутимо открываю квартиру соседа, пропускаю ее вперед и говорю - ты тут пока посиди, мне надо кое что утрясти!) - закрываю дверь, залетаю к себе, быстренько собрал весь мусор, выкинул. иду к ней, открываю дверь, она даже не разутая сидит в прихожей с печалькой на лице. Говорю - все, путь свободен, пошли) Она делает обиженный вид, начинает гнать, типа - а если бы кто нибудь пришел, бла бла бла. никуда я с тобой не пойду! а я ей - ну ладно, а я пошел, доброй ночи!) снова ее закрываю и топаю к себе) уселся за комп, пошарил по паутинке. Через минут 5 звонок от нее. Сбрасываю, иду открывать, обида почти прошла) Все, зашли ко мне)

Усаживаю ее, сам иду на кухню, хватаю вино, 2 бокала, возвращаюсь. Пару тостов, треп, позитив. После предлагаю фильмец глянуть. Поставил комедию, сидим смотрим, попиваем винца. Она сидит прижавшись ко мне. Небольшая кинестетика, через некоторое время нежно ее целую 3-4 секунды и с невозмутимым видом отстраняюсь и продолжаю смотреть фильм) она - че это было? я - рекламная пауза!)) еще пару раз до конца фильма так же сделал.

После фильма показываю ей на кровать со словами - ты там спишь, а я тут! и начинаю себе расстилать постель, она тем временем пошла умываться, я уже лег.) Возвращается, и тут же:

ожп - а мне почему не расстелил?

я - ты уже большая девочка, должна сама справиться!)

легла, пару минут тишины и тут я говорю, поди сюда, я тост красивый вспомнил, надо выпить!) немного поламалась, для вида, и подошла, села рядом, пока она наливала бокалы, я начал пустой треп, а когда она дала мне винца, я замолчал на несколько секунд и говорю - блин, забыл какой тост хотел рассказать!) сбила меня с мысли!)

- ну все, я спать, не беспокой меня!

только легла, а я ей - все вспомнил! возвращайся!)

- нет!

ну ладно думаю, сам подойду. подсел накинул тост про любящую маму, знал что ее эта тема очень трогает!) выпили, дальше засос, убираю бокалы на пол, ложусь к ней, кинестетика полным ходом, пару раз полушепотом сказала - не надо, и все! никаких проверок!) задрал маечку, пососал ее упругую сладкую грудь, вернулся к губкам, рукой забираюсь под трусики, а там - огонь!) стягиваю их с нее, оголяю ствол, кладу руку на член, уберает, еще раз кладу - та же фигня! ладно забил, продолжаю возбуждать! а у самого член встал в полупозицию, а дальше - хрен! решил так попытаться войти в нее - никак! еще попытка - неа! и из ее уст вылетает - это знак! нам не стоило этого делать, бла бла... Сам расстроился, настроение спряталось под плинтус, но виду старался не показывать. Ничего не говоря поцеловал ее еще разок и отвернулся спать, она приобняла меня сзади. так и уснули. Была мысль попробовать трахнуть утром, но проснулись поздно и тупо не было на это времени! С самого утра был на позитиве, все отлично!) Довез ее до работы (было по пути), сама потянулась за прощальным поцелуем! все, пока пока!)

Собственно вопрос: как себя с ней вести теперь? Мне реально было стремно, ибо такой проблемы еще не возникало! Видимо слишком сильно увлекся процессом, вот и перегорел..(

Дело в том, что у нее довольно буйная фантазия, и она эту ситуацию может так себе накрутить, что мои шансы на, казалось бы уже поставленный зачет, стремительно начнут падать к нулю!

Кстати она мне всю плешь проела напоминаниями о своем парне, которые я, естественно рубил, но она снова и снова возвращалась к этой теме! пыталась вызвать ревность? но у меня ее не было! я не вижу в нем конкурента!)

Буду очень признателен советам!

И еще, хоть я и не так подробно и красочно описал всю картину, но все же, по прочитанному, критикам - вэлкам!)

Хоть я и не профи, но думаю, что раз вы считаете его конкурентом, то вы уже его ревнуете. А так думаю вам нужно еще раз встретиться и так сказать исправиться. :)

написано хорошо) прям порадовал)

все соблюдаешь)

наверное проще сделать вид что ничего не было) спиши все на шутку: работа сутра, член точно знает во сколько нужно ложиться спать.

если она сама проявляет какое то желание близости, то скорее всего никакого то парня и нету. воп воп воп) а сказано дабы завысить)

пробуй- бей, если не получается, то по стандарту на год , и там дальше по желанию)

напиши тост про любящую маму, думаю мне пригодится)

есть два варианта:

1. забыть про фейл вообще и не упоминать про него

2. перекинуть все стрелки на нее. она не возбудила , не помогла и все в том же духе, свести дело к реваншу

имхо:

вариации с "ты ложись тут", а "я там" переезды создали лишний головняк, свои же косяки пришлось утилизировать.

вместо киношки можно было бы поиграть с ней во что нибудь дико эротичное.

вино пить вместе с ней в постели, с неё в постели.

Почему не развел на минет?

Fensmas

Я же говорю, не считаю его конкурентом!) Она при мне с ним разговаривала и впаривала, что она дома и собирается спать!)

TihonZh

Это рассказ, который я как то давно прочитал, и в нужный момент вспомнил!) Переиначил под тост и задвинул ей!) Но он подойдет далеко не каждой))

Вот оригинал:

"...У моей матери был всего один глаз. Я ненавидел ее. Потому что ее такое состояние заставляло меня испытывать стыд...

Для того чтобы зарабатывать кусок хлеба для семьи, она работала в школе поварихой.

В один день, когда я учился в начальной школе, моя мать пришла ко мне, чтобы навестить меня. Пол ушел из-под моих ног. Как она могла сделать это? Мне стало так стыдно. Я сделал вид, что я не вижу ее. Я посмотрел на нее с ненавистью и убежал оттуда. На следующий день мой друг одноклассник сказал мне: "Ээ, да твоя мать, оказывается, одноглазая" Я захотел провалиться сквозь землю. Я хотел, чтобы моя мать куда-нибудь пропала. Поэтому, в тот день, когда я встретился с нею, я ей сказал: "не лучше ли тебе умереть, чтобы не ставить меня в смешное положение?" Мать ничего не ответила мне. Я даже не подумал о том, что говорю, потому что я был очень злой. Меня не интересовали ее чувства. Я не хотел, чтобы она была дома.

Я очень много работал и уехал в Сингапур на учебу Потом я женился. Купил свой дом. У меня появились собственные дети, и я был доволен жизнью.

В один день моя мать приехала ко мне. Столько лет она не видела меня и не знала своих внуков. Когда она подошла к двери, мои дети стали смеяться над ней. Как она могла приехать ко мне домой и напугать моих детей?Я заорал на нее "ВОН ОТСЮДА!" На это моя мать тихо ответила: "Прости меня. Кажется, я приехала не по тому адресу" и после этих слов скрылась с моих глаз.

Однажды ко мне пришло письмо из школы насчет собрания выпускников школы. Я сказал жене в качестве предлога, что я еду в деловую поездку. После встречи выпускников я лишь ради любопытства поехал в свой старый дом.

Соседи сказали, что моя мать умерла. Я совершенно не опечалился. Мне дали письмо, которое мать оставила для меня.

"Мой самый любимый сыночек, я всегда думала о тебе. Я очень сожалею, что приехала в Сингапур и напугала твоих детей. Я очень обрадовалась, когда услышала, что ты приедешь на встречу выпускников. Но я не знала, смогу ли я встать с постели, чтобы увидеть тебя. Я очень сожалею, что тебе, когда рос, было постоянно стыдно из-за меня. Знаешь, мое дитя, когда ты был маленьким, с тобой произошел несчастный случай, и ты потерял свой глаз. Я не могла вынести, как твоя мать, что ты вырастешь одноглазым. Поэтому я отдала тебе свой глаз. И сейчас я так горжусь тобой, думая, что ты вместо меня видишь этим глазом. Со всей своей любовью, твоя мама"............................

Еще добавил в поведение матери ее качества!)

Пожелал ей быть еще лучшей матерью чем сия!)

Saddam

Мои опасения вызваны тем, что ее фантазии унесут ее подальше от меня! Мол это все не просто так, нам не стоит этого делать, бла бла! Пожалуй буду вести себя так, будто не было ничего, а там по ситуации!)

kover vertolet

У нее очень мало опыта! Даже когда руку на член клал, убирала! Надо будет метафору загнать на минет!) Про вино интересно, попробуемс!)

Спасибо!)

ulLite

Факи читал, но в этой ситуации какой смысл? Она уже сама хочет меня!) Тут по моему 2 варианта: либо она начнет винить себя, мол не возбудила, что во мне не так? Либо же будет думать, что это и вправду знак, и нам не стоит этого делать! Вот к этому варианту развития событий и надо как следует готовиться!))

тост писдетц. тут бы и я дал тут же, причем трижды :D

кароче, на счет факов чот тебе сказали не в тему, ибо все грамотно, лажак за ней останется)

попробуй ещё разок, левел два

Народ, вызвон почти провалился! Предложил встретиться в субботу, сказала что занята. Ок, говорю, тогда в воскресенье! Тоже дела неотложные! Че за нах?

Говорю - ничего страшного, один из этих дней отложишь на попозже, ради меня такого великодепного!)

Она игриво - нет!) Ну максимум можешь меня домой отвезти!)

Сказать, что в этом месте я ох*ел - ничего не сказать!

Я - ахах) это не номер такси, вы ошиблись, девушка!) Вобщем думай, какой день освободишь, завтра сообщи!)

- нет!))

- все, до завтра! Пока!

Ну че за дела? Цену набивает? Как быть?)

Тебе правильно советуют... факи читать..

Понравилось... хорошо излогаешь мысли...

Блин тараканы у нее появятся....

По поводу парня... делай вид что не обрщаешь внимания...делай для нее вид , что он вне конкуренции...

Попытку два делай...

но там тараканы теперь придется постараться...

понравилось : "Это знак" знак и мифические символы...Так бесит иногда.. Нужно сразу утилизировать...

tlauiskalpantekutli

Ок, ща полезу к факам!

Попытку два само собой, но видишь, она уже начинает морозиться!(

Как лучше утилить такие тараканы?

Ночью от нее раздался звонок, снимаю!

- привет (хнык хнык)

- привет!

Дальше как дела? Че делаешь? Сопровождаются легким поплакиванием.

Спросил, че случилось? А она - да все плохо, все ужасно..

- что с родными?

-Нет...

- не надо ерунду драматизировать, все наладится! Бла бла..

- ладно, я спать пойду, пока..

- волшебных снов!

Че за херня? С какой целью она звонила?

я - мы? лично я буду спать, а ты сама решай!))

ожп - только ты ничего не думай, я только переночевать, ничего не будет! (ну ну)) классика))

я - слава Богу, теперь точно впущу!)

ну да, слышали про такое дело))

в принципе тупо твой косяк - надо было или не пить или принять легкие стимуляторы

Это рассказ, который я как то давно прочитал, и в нужный момент вспомнил!) Переиначил под тост и задвинул ей!) Но он подойдет далеко не каждой))

Вот оригинал:

"...У моей матери был всего один глаз. Я ненавидел ее. Потому что ее такое состояние заставляло меня испытывать стыд...

это конечно просто жесть

самое то что нужно сказать девушке перед сексом, поэтому у тебя и не встал

если бы мне такое рассказали я бы подумал что счас пристегнут наручниками к батарее и будет расчлененка

Че за херня? С какой целью она звонила?

Спросил, че случилось? А она - да все плохо, все ужасно..

это первый звоночек ДОДа

в это момент надо было предложить приехать к тебе поплакать вместе))

Народ, вызвон почти провалился! Предложил встретиться в субботу, сказала что занята. Ок, говорю, тогда в воскресенье! Тоже дела неотложные! Че за нах?

Говорю - ничего страшного, один из этих дней отложишь на попозже, ради меня такого великодепного!)

Она игриво - нет!) Ну максимум можешь меня домой отвезти!)

Сказать, что в этом месте я ох*ел - ничего не сказать!

Я - ахах) это не номер такси, вы ошиблись, девушка!) Вобщем думай, какой день освободишь, завтра сообщи!)

- нет!))

- все, до завтра! Пока!

Ну че за дела? Цену набивает? Как быть?)

есть волшебная штука - игнор...

Алексминск

я пил мало, и после много больше выпитого проблем не возникало.. к стимуляторам отношусь негативно. мне ведь еще лишь 23!

потому и говорю, подойдет далеко не каждой!) да и тост я начал не с этого, осталась только суть, остальное переделывал по ходу!)

какого дода? мы же еще не отношаемся!))

"поплакать вместе"? ну уж нет, спасибо!) понял что все это условно, но тем не менее) я стараюсь не вникать во все эти "женские мегапроблемы") разве что проблема действительно серьезная, тогда да, могу и сам подъехать, помочь, чем смогу!

tlauiskalpantekutli

Именно это и хотел сделать!) Спасибо, видимо сейчас это лучший вариант!)

субъективное мнение на счет алкоголя:

К сожалению, приходилось трахаться под алкоголем, то о чем пишу ниже, вполне может быть совпадение, но раз за разом совпадает!

Водка (средней стоимости) треш одним словом, с нормальными девочками не употреблял, все хреново, тупо, удовольствия никого. Вода больший ацтой из всего, лучше не пить вообще чем пить водку.

Вино (не дорогое) пропадало настроение, хреновое состояние, примерно то что произошло у тебя.

Шампанское (не дорогое), средний эффект, всё в теме, нормально даже после нескольких бутылок.

Мартини, примерно как шампанкое, побочных не было.

Что касается великолепной текилы, эффект суперский, голова не дурманится, все идеи такие же острые :) только когда смотришь на девочку сидя за столом непроизвольно начинаешь возбуждаться.

Абсент примерно тоже (классный, быстрый эффект), только не переборщить, иначе придется всю ночь девочке волосы придерживать, когда она будет ползать возле унитаза, либо же блевать с окна авто.

kover vertolet

Вино было хорошее, 4 летнее!) Делает его отчим моего друга. Только ты не подумай, это не бутор какой то!)) Он этим занимается лет 20. У него покупают довольно состоятельные люди, ибо качество манит!)

Состояние у меня было нормальное, настроение упало после того, как не встал..

Думается мне, все же проблема была именно в том, что слишком долго я ждал этого момента (вообще, а не в этот вечер), а когда она уже лежала передо мной, цель показалась достигнутой и какой то переключатель в башке сработал...

С водкой абсолютно согласен!) Да я и так то ее не очень люблю. Максимум по праздникам под отличную закусочку!)

нестояк бывает 2 видов

1 твои психологические заморочки(грузанулся на работе, чувствуешь себя неуверенно в первый раз с новой девушкой и т.д.), при этом даже небольшое количество алкоголя может сыграть негативно

2 природой так задумано что стояк и не должен быть постоянным, должна быть циркуляция крови в МПХ

он фактически нужен только непосредственно для проникновения, если ты затянул этот момент(например долгая прелюдия) то минут через 15-20 эрекция может пойти на полседьмого

у меня например бывает пропадает эрекция на определенные презервативы(не успел одеть уже начинает падать хотя до этого все гуд) поэтому всегда беру свои проверенные))

а вообще в такой ситуации кто тебе мешал трахнуть ее пальцами хотябы? может в процессе сам бы завелся и все было гуд?

а у самого член встал в полупозицию, а дальше - хрен! решил так попытаться войти в нее - никак! еще попытка - неа!

ну ты маньяк)))

к стимуляторам отношусь негативно. мне ведь еще лишь 23!

женьшень вообще легкий стимулятор например но еффект повышения качества секса в разы

китайцы это давно прошарили и расплодились просто ппц

ага, я тоже так думал раньше - молодой и все всегда будет гуд, но если у тебя проблемы с эрекцией в первый раз девушка может загнаться что с ней чтото не так раз у тебя не встал так что подумай что для тебя важнее

"поплакать вместе"? ну уж нет, спасибо!) понял что все это условно, но тем не менее) я стараюсь не вникать во все эти "женские мегапроблемы")

если ты не понял то я намекнул на зачот как лучшее решение всех мегапроблем

Алексминск

я пил мало, и после много больше выпитого проблем не возникало.. к стимуляторам отношусь негативно. мне ведь еще лишь 23!

потому и говорю, подойдет далеко не каждой!) да и тост я начал не с этого, осталась только суть, остальное переделывал по ходу!)

какого дода? мы же еще не отношаемся!))

"поплакать вместе"? ну уж нет, спасибо!) понял что все это условно, но тем не менее) я стараюсь не вникать во все эти "женские мегапроблемы") разве что проблема действительно серьезная, тогда да, могу и сам подъехать, помочь, чем смогу!

tlauiskalpantekutli

Именно это и хотел сделать!) Спасибо, видимо сейчас это лучший вариант!)

Раз звонит - заинтересована ... нужно выдержать время ...она будет звонить , пока не пропадет интерес либо гордость не возьмет над ней верх....

жди дня 3 - 5 ... вызвон а далеедана свиданка и везешь домой...

Алексминск

Да да, вот про это и подумал, последняя неделька выдалась адская, усталость накопилась нехилая...

А звонила она ночью, сомневаюсь, что приехала бы. А сам я точно бы не поехал, ибо она живет не одна и до зачета там не дойти.

tlauiskalpantekutli

А может это была попытка вывести меня на эмоции и сделать ведомым? После того звонка даже пингов от нее не было. Может все же дождаться звонков от нее?

Я ведь ей сказал, что бы освободила либо субботу, либо воскресенье, после чего позвонила мне и сказала о своем выборе. А так как этого не произошло, чего это я должен звонить?)) Или думаешь, сорвется?)

через пару дней позвони ей как мужик сам и возьми ее как женщину, качественно и неторопливо

прояви инициативу, если она не морознет в ответ - значит все нормально

НЕ ОБЛАЖАЙСЯ НА 2 ЗАХОДЕ 3 НЕ БУДЕТ так что заранее спланируй что и как

Алексминск

Именно что вероятность мороза очень велика! Она перед этой встречей морозилась жестко, вот и поместил я ее в игнор! Результат- сама практически напросилась в гости!)) Поэтому и не хочу звонить. Если второй шанс будет - точно не облажаюсь!))

• 2 недели спустя...

Arden

Случилось то, чего я и опасался! Ее мозг оккупировали тараканы...

После пары попыток вызвона снова ушел в игнор. Жду пингов!) Один был и после тишина...

Но еще проблема в том, что у меня желание к ней уже угасает..(( Наверно потому, что познакомился с чудненькой девочкой!)) 7,5 по моей карте!

Как только будут новости по ожп темы, сразу же отпишусь!)

kover vertolet

tlauiskalpantekutli

Доброго вечера!) Все таки я решил еще раз попробовать ее вызвонить только что! Она полторы сутки на работе, завтра вечером освобождается и просит меня отвезти ее домой. Сказал, что не факт, но если будет время подкину!) Какие будут советы, как себя вести в этой ситуации? Она походу остыла, надо что то предпринять, дабы вызвать у нее шквал эмоций и пробовать зачет у нее дома!)

женьшень вообще легкий стимулятор например но еффект повышения качества секса в разы

Хм, а где в каком виде можно купить, интересно?

Какие будут советы, как себя вести в этой ситуации?

Однозначно не протупить и не просто отвезти, сольет в ДоД.А вести себя в зависимости от ее поведение.Может, это пинг или ей реально надо,тобы кто-то подвез.

Винтовой

Да, ей реально надо, чтоб подвезли, ибо она далеко от работы живет и в это время тяжело добираться на общественном транспорте..) Понятно, что тупить нельзя!) Думал о крышесносе, но так завысю значимость. Через это уже проходили и повторять не хочется!) Короче, буду вести себя как обычно, в наилучшем настроении, стебать, веселить и байки травить!) П

При встрече попробую прижать к себе и засосать! Там будем плясать от печки..

Спасибо!)

Первое и самое главное, надо было возбуждать девочку, чтобы она тоже решила бы тебя по возбуждать, тогда бы у тебя встал. А так, автор, не дело, и нажил себе гемор на ровном месте. Обрати внимание на это в следующий раз и в похожей ситуации. Пусть ртом надувает (и пох что не умеет - научи, отнекивается - возбуди).

Зачёт у неё дома? Вряд ли. Ты у себя дома не справился, а у неё дома...Так и тараканы же её ещё.

Я бы повёз к себе, когда у неё было бы время (ну чтобы не отмораживалась ,что ей срочно куда-то надо. Если времени нет, тогда бы не повёз) под предлогом сделать какое-нибудь важное дело (типо проверить выключенна ли печь и т.д.), когда привёз бы, пригласил бы пройти (если девочка хочет секса- пройдёт), ну а там уже ясно, я думаю.

Короче, найди предлог и вези к себе по пути с работы. Если калибруешь, что будет морозится, вообще не подвози.

А у неё дома ты скорее попьёшь чаёк и будешь отправлен в ДДДДДДОООООООД :)

Ноу проблем

Порадовал, спасибо!)) Сам виноват, понимаю!((

Попробую завести домой, но если не зайдет, не скидывать же ее? Тогда точно финиш!) Короче и так и так попробую последовательно!)

Но думаю, сейчас уже я не сильно расстроюсь доду, однако попытаться все таки стоит!)

Ноу проблем

Порадовал, спасибо!)) Сам виноват, понимаю!((

Попробую завести домой, но если не зайдет, не скидывать же ее? Тогда точно финиш!) Короче и так и так попробую последовательно!)

Но думаю, сейчас уже я не сильно расстроюсь доду, однако попытаться все таки стоит!)

Вообще-то девочка тебя хочет. Сама же напросилась собственно до этого на секс и прочее. Просто вопрос: "Даст ли она тебе второй шанс?" :) Но это ты как раз и проверишь у себя дома, если нет, то и правильно - финиш. А подготовки всякие типо крышесносов, да нах не надо, только значимость завышать и ещё больше от секса удаляться в данной ситуации, ресурс тратить. Не.

Трахнешь - потом посмотришь. Да и тем более неопытная же вроде, а это ещё тот шлак. :) Круто когда девочка настолько горяча, что секс превращается чуть ли не в борьбу. Вот это да.

А когда девушка-брёвнышко да ещё и не опытное. Имхо, не стоит оно того . Успехов.

Надо было прожимать ее,она лежала мокрая,а ты...ааа,ну ладно!!!У меня была такая же ситуация,я просто взял и силой вошел в нее,не слушая всякие ее разговоры!! и ей так нравилось!! ;) ....а у тебя..вот из-за таких косяков,потом создаете темы про дод!!

Дикий Хохот

Я знаю, что надо было действовать жестче, но машины времени у меня нет, увы!)

По поводу нее точно тему про дод создавать не буду!)) Забью и пойду дальше!)

Здарова!

Вот только прочитал сообщение твое.Итак:

Суть в том,что ты делаешь успехи,но они по сравнению с тем,сколько тебе еще работать над собой-всего лишь малая доля.Если все как ты описал,могу сказать,что уверенность присутствовала,но ты свой потенциал использовал лишь на процентов 30.

Свистопляски до основного момента не буду цитировать,там такие мелкие ошибки.Они затрутся сами по себе,если будешь вкалывать.

легла, пару минут тишины и тут я говорю, поди сюда, я тост красивый вспомнил, надо выпить!)

Так,вот тут ты как-то неконгруэнтно вспомнил про тост,то есть ни к чему были эти фразы.Надо было что-то в стиле:

Забираешь у нее одеяло со словами:"У нас все по талонам,где твой?"Ну и дальше в таком контексте развиваешь плавно переводя в горизонтальное положение.Это как пример,не вздумай использовать как шаблон а то я вас знаю-)То есть не должно быть такого что ты резко перепрыгиваешь с темы на тему.Веди чисто свою линию.

Конкретно:

После фильма показываю ей на кровать со словами - ты там спишь, а я тут! и начинаю себе расстилать постель, она тем временем пошла умываться, я уже лег.) Возвращается, и тут же:

ожп - а мне почему не расстелил?

Смотри,со стороны это смотрится так,что ты собрался спать.Так сделай это.Ляг спать.А ты наоборот начинаешь показывать как в ней заинтересован,вот тут:
- ну все, я спать, не беспокой меня!

Понимаешь суть?Она как катализатор ,сыграла свою женскую роль,а ты как и обычный среднестатистический мужчина отреагировал,с горящими глазами идя у неё на поводу,ну это образно.

Ты просто не знаешь где нужно надавить,а в совокупности,представь сколько таких ситуаций во время вашего общения бывает.ВОт это копится копится и копится ,в итоге становясь огромной жирной жопой для тебя.

- нет!

ну ладно думаю, сам подойду.

Вот,вот я об этом и говорю.Смотри как ты быстро подумал,что тебе САМОМУ придется подходить,чтобы дело начало двигаться дальше.Намного лучше было бы сказать:"Солнце,посмотри у меня вот тут на пальце не пойму что".Она должна подойти.Главное,что причина должна быть якобы весомая,раздуй маленькую проблему до высоты небоскреба-)

Ну или как вариант скажи ей:"Стой!Не двигайся,рядом паук!"Должна подпрыгнуть-)И ты тут должен сказать:"Пошли вместе бояться,иначе он точно кого-то цапнет".Ну потом конечно выяснится что ты наврал,но ты стой на своем упорно,и скажи что он был таким жутким,что ты не знал даже что делать! :)

а у самого член встал в полупозицию, а дальше - хрен! решил так попытаться войти в нее - никак!
Сначала надо убедиться что он твердый,только потом входить,ну это ты должен знать,по-дольше прелюдию,и все норм бы было.
.. Сам расстроился, настроение спряталось под плинтус, но виду старался не показывать.
Один фиг спалился-))
как себя с ней вести теперь? Мне реально было стремно, ибо такой проблемы еще не возникало! Видимо слишком сильно увлекся процессом, вот и перегорел..(
Все в порядке,ты ей нравишься,вызвони,сходите куда-нибудь,ну там повеселитесь,не обязательно с вином ,можно просто так.А после этой встречи,устрой еще одну,но уже веди так же домой и рви трусы.
Дело в том, что у нее довольно буйная фантазия, и она эту ситуацию может так себе накрутить, что мои шансы на, казалось бы уже поставленный зачет, стремительно начнут падать к нулю!
Меньше кипишуешь больше делаешь,не думай о чем она может подумать.Ты ей нравишься и она хочет секса,вот что сейчас важно.
пыталась вызвать ревность? но у меня ее не было! я не вижу в нем конкурента!)

У нее нет парня.

Ну в общем ты понял суть,даже если поздно ответил тебе,просто посмотришь на основные ошибки.Удачи!

Le0nych

Спасибо за подсказы, учту!)

А парень то у нее реально есть!) Но, насколько я понял, просто что бы был, не более!) Ладно, будем вызванивать на днях!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...