Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвание по телефону.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак история:

Сидели с двумя товарищами в субботу на открытой площадке у мака. Так получилось что почти весь день провели на улице, соответственно в маке исполняли 2 или 3 первостепенных потребности человека, а именно ППП (Пожрать, Посс.. и П....). Собственно были уже под шафе и явно заинтересованы в женской компании. О себе могу сказать что подойти и познакомится для меня было тяжеловато (тараканы на тему "все смотрят и если меня пошлют"). Был среди нас паренек, который данными тараканами не обладал и именно он и осуществлял подходы. Сидим мы значит и мимо нас проходят две симпотичные девушки (не берусь выставлять оценки по шкале, но наверное 6 с переходом в 7ки, но было уже неважно). Пока ждали нашего третьего - девушки уже заметно отдалились, решили доганять с высыланием того самого живчика на знакомство, а до этого как раз состоялся диалог "вот я опасаюсь подойти, а в остальном проблем не вижу (это тогда мне так казалось :) ). Итак мой товарищ доганяет девушек и заводит разговор, соответственно я загнав свои опасения подальше также подхожу и через сценку как будто встретил старого друга начинаем диалог. Одна из них была заинтересована в меньшей степени (скорее всего парень у нее, ибо были СмСки и звонки), но вторая проявляла оживленный интерес к нашим персонам. Пошли с ними в кафешку (разводить их в первый же день на постель цели небыло) И так получилось что я водил разгоровы и гулял с обееми пока мои два товарища пытались войти в тему которую я тогда прогонял (я сам не пытаюсь вспоминать чтоже я гвоорил, ибо обладаю подвешенным языком сам по себе, а помнить весь тот бред как-то...). Так вот, гуляли мы два часа, до кинестетики дела я не довел (ибо тогда не придавал особого значения этому(ну да да, пионер, все дела :) ). Когда провожали, то та девушка что была заинтересована моими диалогами и возможно лично мной (если считать случайные спотыкание и поталкивания меня, попытки подойти ближе для разговора, доганяние меня, если я по какой-то причине уходил несколько вперед или же наоборот ждала пока я догоню, если отставал). Когда проводили их до дома, у той, которую как мне показалось я заинтересовал, я взял телефон (телефон ее, это я проверил на месте, позвонив ей под придлогом "чтобы знала мой номер". Дело это проходило в субботу. Не решив затягивать, но и выждав период в 4 дня позвонил ей. Видимо номер в память телефона она не записала, потому как сразу не узнала, но когда напомнил где встречались - сразу вспомнила. Целью моего звонка было приглашение на свидание в эту субботу (ошибку вижу, так как звонил в среду. а приглашать хотел на субботу), а для прогулки и уже активных поползновений в сторону более телесных отношений есть как раз все предпосылки, потому как у нас намечается праздник города, всеобщие гуляния и т.д. Ответила вполне логично, мол сейчас рановато решать, не знаю какие дела могут у меня быть в субботу, так что давай созвонимся ближе к ней родимой (субботе то есть), то есть в тяпницу. Звоню сегодня в 5 часов - трубку не взяла, звоню через полтора часа - тоже самое, телефон не берет. У меня есть свой внутренний принцип, я не буду звонить ей более трех раз. Если на третий раз не возмет телефон - удаляю к херам из трубы :). Так вот, если ее наускала подруга (не упускаю такой возможности), то звонить третий раз бесполезно, поскольку опять же не возмет трубку. Так вот, уважаемые знатоки вопрос:

Есть у меня мысль сформировать ей четкую СмСку с намеком на перезвон, как лучше всего подобное сообщение оформить? Ну или не обязательно чтобы перезвонила она сама, а если придется перезванивать мне, то чтобы трубку подняла. Основной проблемой для меня в данной ситуации является именно прозвон, что сказать и как вытащить на улицу я думаю найду.

Доп. информация если нужна:

Впечатление произвел на обоих, как мне показалось. Хотя бы по невербальным знакам внимания.

Обе девушки из моего города, но живут в общаге в Москве (ВУЗ какой-то) и приезжают только по выходным (даже сейчас, хотя сессия и все дела).

Не могу назвать себя пикапером (хотя бы просто потому что не интересовался этим как системой). В общении с девушками (знакомыми или нет) от природы виду себя уверенно, способен заинтерсовать, способен держать разговор, обеспечивать приятную, непринужденную, веселую беседу, но...

Опубликовано:

я тебе скажу одно. и как мне кажется многие подтвердят это.

игнорируй ее. больше не звони.

пока она сама с тобой не попытается созвониться.

смс-сы - ЗЛО. даже если она тебе напишет - не отвечай. успехов! ;)

Опубликовано:
скоро выпустя трубу для пикаперов\там функции СМС не будет...

Лично я б такую трубу себе не брал! Меня смски очень часто выручают!

Опубликовано:

Так говорят только те, кто не умеет пользоваться смс.

Главное соблюдать все PickUp-правила, а то можно засесть в её памяти как, опять же, лишь интересный собеседник или поклонник. Никогда ведь не знаешь как она воспринимает твои смс.

На счёт провакационной смс-это хорошо, но видимо ты её уже потерял. Есть шанс при случайной встрече.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...