Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пару вопросов.

pAhmel

Рекомендованные сообщения

Вообщем, когда целуюсь с девахой, т.е прилюдие, у меня дикий стояк и я чувствую, что то блин выделяется. Это смазка верно? А то бывает что как будто обкончался. Из-за этого проблема с презиками. Перед тем как одеть вздрачиваю слегка с открытый головкой, она влажная просто ахтунг... я так понимаю в смазке, а в смазке же есть сперматозоиды? Это ей же рукой потом раскатываю презик и провожу типа дроча по ниму, когда одел. Может партнёрша залететь? Вроде презик какой-то хренью смазан спермацидом вроде. Вообщем реально так забеременить? Очень напрягает. Сексом начел заниматся не давно. Было уже 3 раза. Гондоны не рвались и не слезали, переодически поправляю.

Автор, если это 1 палка, то в смазке нет сперматозоидов. Если 2 и более после маленького перерыва после предыдущего оргазма (менее получаса гдето) - могут быть, тк сперма остается в мочеиспускательном канале.

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...