Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с подругой сестры

Рекомендованные сообщения

Меня интересовала в свое время одна девушка, которая является подругой сестры. У нас с сестрой хорошие отношения и со всеми ее подружками тоже. Но вот было дело .. заинтересовался я одной из них не на шутку. Мне самому 25 лет, а ей 19. Отношения у нас непростые, было всякое: то в ДОД меня посылает, то секса хочет. Мне хотелось ЛТР, а ей нет. Вобщем моск она мне попарила. Недавно я решил на нее плюнуть, и вобсчем сказал ей чтоб шла дальше своей дорогой и не возвращалась. Но вот одна мысль меня волнует. Дело в том, что она говорила, что ей очень неловко иметь со мной отношения, потому, что они дружат с моей сестрой. У моей сестры вообще много симпатичных подружек, и я свою сестру, знаете ли, несколько удивляю своей гиперобщительностью. Неужели это обстоятельство является такой преградой? И как бы можно было бы устраниить эту неловкость?

мне кажется,что это преграда.

девушку может смущать

1.то,что она не сможет обсуждать тебя со своей подругой как других парней

2.она понимает,что при серьезной ссоре сестра примет скорее твою сторону,а если она тебя бросит или как-нибудь жестоко поступит,то может потерять и подругу,а так рисковать не хочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...