Перейти к публикации
пикап.Форум

подходы: легко начинаю разговор … а потом туплю:))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас смело подхожу к девушкам в любом месте. Легко, без страха и волнения начинаю первую фразу, какая на ум придет или домашнюю заготовку.

например:

1. в продукт.магазине: любите приправы? рекомендую карри фирмы "Камис", очч ароматная, и вкус не выдыхается…. любите готовить? я тоже…
  2. в электричке к девушке читающей книгу: похоже книга очч инетерсная -- текст разнообразный, диалоги, отбивка. о чем пишут? а какие ваши любимые писатели?
  3. в кафе: любите каппучино? а что больше всего нравится в каппучино?

А потом почему-то вяло продолжаю разговор и все затухает. Почему так происходит?

Мое мнение:

• просто девушка не заинтересовала
  • много моих вопросов, ей приходится только отвечать, а не рассказывать

Опубликовано:
А потом почему-то вяло продолжаю разговор и все затухает. Почему так происходит?

Мое мнение:

• просто девушка не заинтересовала
  • много моих вопросов, ей приходится только отвечать, а не рассказывать

Сейчас вряд ли кто-то поможет. ты не написал примера-сводки разговора. у меня вот наооборот - тяжело задницу поднять и подойти заговорить, а там уже легко)

Опубликовано:

у меня вот наооборот - тяжело задницу поднять и подойти заговорить, а там уже легко)

я эту стадию уже прошел) нелегко, ох нелегко было проеожолевать страх и лень подхода)))

Опубликовано:

Та же проблема начал знакомство в клубе с того что похвалил ее очки потом костюм, а дальше х.з. что говорить

Опубликовано:

Как раз твои 1 и 2 мнения по поводу знакомства связанны.Ты ей не интересен,и поэтому так получается что она не задает вопросов тебе,конечно я не знаю всей ситуации может ты и вправду за 10 секунд способен войну и мир рассказать,вызвав этим у нее взрыв мозга.

Опубликовано:

eye-контакт, улыбка! (в рамке только ты)

:) каждая 3-я девушка находиться в поиске

по калибровке ОЖП (приходит с опытом) оцениваешь свою "роль" директивный поц, нуждающийся в помощи пациент, счастливый самЭц.

и по "Станиславскому" вхожишь в образ...

БГ?... по желанию

смысл открывашки максимально открыть)))), далее по схеме:

opener-fluff или DHV (в зависимости от твоей роли)-chick crack (попробуй про гороскопы, кто ты кто она)...

когда начал путь проблем не было.

директ пример!

ай-контакт, искренняяя улыбка

- привет! Классно выглядишь...к+ Сегодня ты первая, которая положительные флюиды излучает. Прямо светишься от радости к+.

- заканчиваю диссертацию по теме "Прикладная ЭТИКА и управление нравственным воспитанием" к++(этика это для ушей ОЖП круто)...Хочу узнать твоё мнение...

...

- предлагаю...

вот тебе простой пример для новичка... удачи

Опубликовано:

Причина проста: не находишь с ними общий язык.

Опубликовано:

Если девочка начинает тобой интересоваться, то она сама пытается как то поддержать разговор и не будет тупо отвечать на вопросы! Нужно чтобы девочка принимала участие в разговоре, в том смысле чтобы она сама у тебя что то спрашивала, если сама спрашивает, интересуется чем то...глаза горят...значит уже интересен, в этом случае просто говори, не важно что, говори, что видишь) Птицы поют,небо голубое ,трава зеленеет, голубь на плечо опорожнился и т.д.)...

Опубликовано:

Неважно что говорить, важно как говорить. Сексуальное общение - это язык метасообщений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...