Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Начну с себя, мне 24 года, при деньгах(есть свой бизнес), тачка Ниссан Теана, и 3 года посещений фитнесс зала(с внешним видом все ок). Есть отдельная квартира для встреч. Хочется, как говорится, поблядовать. Есть на примете парочка девиц, но есть и постоянная девушка которая может все это пропалить, потому что живу в маленьком городе. Изза этого придется минимализировать количество встреч с потенциальными любовницами, то есть, тащить их в постель на первой же встрече.

Проблемы состоят в том:

1) что у меня мало опыта именно в соблазнении.

2) я предвзято отношусь к недалеким девушкам, иногда раздражаюсь, когда меня не понимают.

3) не могу определиться как себя вести - в какой то статье прочитал, что надо быть напористым, касаться и целовать, все такое. А в другой статье пишут, что надо ставить себя в позицию "секс на 1-2 дня, это не для меня".

4) не могу определиться с атмосферой, потому что на улице зима - не могу никуда сводить, потому что есть риск спалиться. Остается либо катать в машине, вести домой или везти ее в шашлычную какую нибудь на окраине города. Или в сауну тоже на окраине города, на крайний случай.

Опубликовано:

1. Читай факи

2. Если бл*довать собрался, то какая вообще разница. Мимо ушей пропускай то, что тебя раздражает.

3. Делай то, что ты сам хочешь и получай удовольствие

4. См. предыдущий пункт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...