Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть его

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом.

Расстались с парнем по моей вине,контролировала,запрещала ему многое.Вместе уже 1,5 года,месяц живём вместе.

Частые ссоры,но недолгие.Неделю уже как я уехала от него,хотела бы встретиться,поговорить но незнаю как,телефон недоступен постоянно.Незнаю как повысить свою значимость,игнор не поможет.

Опубликовано:

Ага, поимела ему мозг, а потом ещё уехала типа обиженная ^_^ Мужик явно только рад долгожданному покою. Сбережённые нервные клетки в конце концов стали важнее секса.

Как его вернуть - я бы никогда к такой не вернулся, будь она хоть топмодель. Единственный вариант - игнор. Если ему захочется что-то, то вернётся. Если нет, то ищи себе другого мученика, который сможет тебя терпеть.

Опубликовано:

А ещё открою тебе секрет, как правильно мужиков воспитывать :)

• Когда тебе хочется отмутузить его сковородкой - нужно, как поётся в песне моей любимой группы, "Взять и успокоиться. Золото молчание"
  • Когда тебе хочется с удовольствием стирать ему носки, тогда и сообщаешь ту же самую информацию. Будешь говоришь на позитиве и без воспитательных оттенков, это подействует!

Раз он тебя полтора года терпел, то, может и вернётся. Хотя бы сейчас не биби ему мозг смс и звонками, пусть хоть немного отдохнёт от тебя.

Опубликовано:

недели маловато :)

давай займись собой усиленно

весна, летний сезон посвяти себя себе.

фитнес, новые шмотки-при чем возми подругу пусть она их тебе выберет на свой вкус

салон красоты-поочистить перышки

бассейн. йогу..

если все и так есть

найди просто новое увлечение-хобби или вспомни забытое старое

тебе надо прийти в хорошее расположение духа

почитай сдешние факи в разделе отношений

почитай темы

:)

ему не звони. смс не писать, в соц сетях не следить и себя не обманывать

Опубликовано:

ТПКМ, ты так пишешь будто ее парень бросил) на самом деле мало информации, она сама уехала от него. может он рад этому и ему на нее все равно. просто советы по развитию и по возвращению, они конечно переплетаются, но не одно и то же.

Опубликовано:

мимокрокодил старт пост такой информативный)

может он рад этому и ему на нее все равно

тож так подумала, но инфы нет..

-вариант казлить ему за это-не вариант

-вариант жить дальше, вариант.

потом была надежда ТС ответит кому-нибудь

но она кажется вообще пропала

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Место темы в РиУО.

Написала -слезы, совсем мало!

Оформляй тему по правилам и подробно.

Из изложенного не понятно зачем уехала от него, раз такая любофф???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...