Перейти к публикации
пикап.Форум

Если она старше...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая.

Сам я студент 3-го курса, она курс 5-ый к тому же еще и ассистент на какой-то кафедре. Как-то раз попросили меня перетащить кое-какие вещи. Во время работы перекидывались взглядами.

Недавно сдавал зачет, на кафедре где она работает. И там мы ловили друг друга своими взглядами.

Так вот, как мне к ней подкатить чтоб было все ровно.

Опубликовано:

Взял и подошел(: разница примерно 2 года только. креатив форевер. ну если уж не можешь то глянь шаблоны..а так иди так как бы ты познакомился с ровесницей своей.

Опубликовано:
Так вот, как мне к ней подкатить чтоб было все ровно?

На BMW X5 или на Porsche 911, ну или на самый крайний случай на Lamborgyni Diablo.Оригинальность и обояние - вот на этом и подкатывай, главное это сделать под трек Limp Biezkied - Rolling, а лучше под Chamelionare - Riding Dirty.Сто пудов тётя закочается и не устоит! ;)

Опубликовано:

Придумай оригинальный метод знакомства.. чтобы он не был с виду похожий на то, что ты её склеить хочешь... её значимость понизь...

Если она не будит из себя строить старшую и понтоваться, пикапь её как обычно... забыв о возрасте...

Если строит тогда.. не обращай внимание мути.. подкалывай её... Потом скажи, что тебе всегда нравились девушки постарше, так как они знают, чего они хотят... и с ними приятней общаться, так как они более открыты… можно спросить «Разве не так?» ... и тд … импровизация…

Опубликовано:

хотя вариант Тигры очень даже ничего по-моему.......респект.......если будешь делать так отпишись в личку о результатах..

Опубликовано:

=)) Еще один кадр =)...если она была старше на месяц ? тоже сюда бы спросил...

Блин когда поймете что женщина она и в 20 и в 30 и в 40 остаетса жещиной....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...