Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую тактику выбрать? Пытается отправить в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех профессионалов и новичков! Расставшись недавно с ЛТРкой, решил обратить свое внимание на ходящих вокруг красавиц. Положил на одну глаз. Итак, ситуация:

Я - 18 лет, одиннадцатиклассник

Она - 18 лет, десятиклассница, учимся в одной школе.

Всю школьную жизнь друг на друга внимания не обращали никакого, даже не знали про существование каждого из нас. Ну а полторы недели назад узнали. Давно были друг у друга в друзьях Вконтакте, она написала первой, слово за слово, обменялись телефонами, позвал гулять. На прогулке острожно начал кинестетику, бд, юмор, хиромантия, короче говоря, к концу свидания уже обнимаю ее за талию и полностью прижимаюсь, она не отстраняется, скорее даже наоборот. Но затупил - не поцеловал. Хотя предыдущее ЛТР начиналось также. (Такой вот я классик - 1 свидание - кинестетика, 2-е - поцелуй, 3-е - секс) Но дело в том, что первая (бывшая ЛТРка) не была избалована вниманием ТФНов, эта же - избалована выше крыши. Короче говоря, после свидания пишет мне: "если я тебе интересна как девушка, извини, мне нравится другой, а как друг ты очень классный". Я подыгрываю: "да я и не настраивался на большее". На том и порешили.

С того дня регулярно ежедневно первой пишет Вконтакте. Решил позвать ее на второе свидание в кино, согласилась сразу, только слегка поменяв время. Но намекает, что надо бы еще кого-то пригласить, чтобы было, цитирую: "веселее". Я, естественно, звать никого не хочу и не собираюсь, поэтому я уклончиво пишу: "Посмотрим" и ухожу в оффлайн. Сегодня она опять что-то там писала, но читать я уже не стал.

Итак, мой план - т.к в кино мы собрались в воскресенье, то до вечера субботы я с ей вообще никак на связь не выхожу, а затем вызваниваю. Насколько это правильно, что мне делать на втором свидании, применять ли "Антидод" или действовать как-то по иному? И подскажите, пожалуйста, как утилизировать ее просьбы и предложения взять "третьего лишнего"? Заранее всем спасибо!

Опубликовано:

ХЗ. Я скажу, что на своем место просто пропустил бы мимо ушей фразу про другого и сказал бы, что мне с ней приятно общество. Вопрос в другом, возможно, что ей кто-то нравится больше по внешности или еще каким причинам. Таким образом мысли у нее все о ком-то другом. Я уверен в какой-то степени, что она будет пресекать твои дальнейшие попытки. Это жизнь и надо понять, что одной наглостью и настойчивостью весь мир не завоевать и будет немало других факторов, влияющих на результат.

Я бы забил. Можешь ради эксперимента на встречу с ней сходить и подтвердить мои догадки. Если так и будет, то забивай. За свои года я понял одну вещь, что нужно следить за реакцией на тебя и общей ситуации. Очень много мозгоебства удастся в будущем избежать, да и прогибая порой сложные варианты, в конечном итоге никакого кайфа последующего не получа

Опубликовано:

Была похожая ситуация, даже можно сказать и есть.Девушка встречалась с парнем, знал что у них все очень сложно.Начал дейстововать, но тоже как и ты тупил и не торопился(т.к. типа парень).Оказалось что она без ума от того.ИТОГ: ДОД И куча убитых нервов.ВЫВОД: Если есть возможность, то просеки кто там ей нравится и насколько это все или действуй быстро и жестко

Опубликовано:
да и прогибая порой сложные варианты, в конечном итоге никакого кайфа последующего не получа

Золотые слова. Автор, прислушайся. Ты даже не представляешь, как обломно бывает, когда ты, угрохав кучу сил, ресурсов, прибегнув ко всем мыслимым и немыслимым хитростям, наконец-то надеваешь дрожащей рукой презерватив и наклоняешься на ТОЙ девушкой, предвкушая рай и все такое. А там...бревно, которое тебе будет еще и ездить по мозгам потом каждый день, надоедая и тебе, и твоим друзьям. =)

Это не пессимизм, просто правда, очень редко стоит реально напрягаться в этой сфере.

Опубликовано:

После свидания пишет мне: "если я тебе интересна как девушка, извини, мне нравится другой, а как друг ты очень классный". Я подыгрываю: "да я и не настраивался на большее".

Вот тут ты себя сам и записал в друзья-геи. Это не позиция сверху, лучше было сделать месседж "я не хотел, чтобы ты из-за меня потеряла голову" или отзеркалить "да и ты не настраивайся на большее" или на крайняк негхит "да как ты могла подумать такое, что ты мне интересна как девушка".

Теперь вот сиди в друзьях и сам думай, как развивать позицию друга. Мой совет- через позицию друга качать social proof, переспать с ее подругами, тогда она сама к тебе приползет

Опубликовано:

С предыдущим оратором не согласен совершенно. Автор все правильно сделал, иначе девчонка бы просто испугалась идти к нему во второй раз на свидание. Особенно если у нее там "парень есть". Никого это никогда не останавливало. Попробуй смешать антидод с чем-нибудь еще, вскружи ей голову, особенно если в конце свидания она к тебе прижималась. Твоя задача ее вызвонить. Дальше дело техники. Не смогу помочь с утилем просьбы звать лишних людей, ибо сам не умею, каюсь, тебе в этом поможет кто-то другой. Но пока тут, правда, в основном предлагают сдаться, как я вижу...

Опубликовано:

Она отличный вариант занять свой досуг от нечего длать, а утилть про "третьего", то так и скажи, что "толпа не к чему, надоела уже, хочешь отдохнуть от этого всего в ее компании, пообщаться"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...