Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На 8 марта познакомился с девушкой в клубе. Она была с подругами, а я с друзьями. Танцевали рядом. Я "нечаянно" задевал ее руку своей рукой при быстром танце. Далее я пригласил ее на медленный танец. Потом ушел. На следующий день, я пришел в клуб, где снова увидел ее. Я игнорировал ее и она, как мне показалось, старалась заполучить мое внимание. На следующий день она добавила меня в друзья в ВК. Я первый ей написал. Спросил чем увлекается, какая музыка нравится, где учится и тд. Поговорил о том вечере, когда ее впервые увидел. Потом я сказал что меня отвлекают и мне надо отойти. День я в ВК не появлялся. Теперь не знаю что делать, о чем поговорить еще. На свидание пригласить не могу, т.к. заболел. Нам по 17 лет

Помогите советом.

Опубликовано:

Как на счет выздороветь и все же пригласить на свидание?

Это да. Но пока я болею с ней надо поговорить о чем-то, но я все темы перепробовал. Может просто написать: "Привет, как прошел твой день?"

Опубликовано:

Поинтересуйся ее жизнью.... об ее увлечениях, а заодно изучишь ее лучше, какие фильмы любит, че кушать любит, скажи что любишь когда девушки тебе готовят! одну тему начал и развивай ее постепенно...как только понимаешь что тема скоро иссякнет, плавно переходи на другую!!! А вообще имхо общайся о том что тебе интересно...будь самим собой, иначе нафига тебе вообще такая девушка надо если ты даже не знаешь о чем с ней общаться!!! Пусть сама тоже вкладывает свой "ресурс" в общении...почему ты должен париться.... пусть она о таком думает))....

Опубликовано:

нормально вы живете - в 17 лет тусуете по клубам каждый день))

а мой дедушка в 17 лет вагоны по ночам разгружал

День я в ВК не появлялся. Теперь не знаю что делать, о чем поговорить еще.

Вк и прочую ерунду удалить - все равно ты не знаешь что делать)

На свидание пригласить не могу, т.к. заболел.

выздороветь и пригласить

или ты ее через вебкамеру собрался тр***ть?

Опубликовано:

болеют дней пять - неделю.значит ждешь дня два три,пишешь ей под какимнибудь дебильным предлогом,пох под каким в течении пяти минут берешь телефон,говоришь что у тебя дела и уходишь.больше не пишешь ни вк ни смс,еще через дня два три когда ты должен уже выздроветь звонишь и приглашаешь на свидание.

и пропадать на неделю+ не будешь она не забудет кто ты и телефон возьмешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...