Перейти к публикации
пикап.Форум

Пан или пропал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Суть такова: есть девочка, встречались раза 2. Вялая, почти никакая кинестетика(только при прощании чмок в губы + обним), только раппорт был нормальный. Девочка достаточно высокого мнения о себе. Вопрос: вызванивал недели 2 или 3. Вроде согласна встретится, но потом тупо не берет трубу или говорит что забыла где то телефон или не слышала ( кстати она действительно занята на работе и пол дня там, но ей смс кинуть сложно что ли чтоб я не ждал ее? ). - было раз 6, наверно уже ржет: "сегодня вторник, позвонит этот чувак, соглашусь с ним перекусить, но я опять его продинамлю и вечером не буду брать трубку".

Мля, ну я понимаю что тормоз, но зачем ей так себя вести??

Я хочу: попробовать выловить ее когда она идет с работы, чмокнуть при встрече в губы, пройтись поболтать с ней минут 20, а потом нежно обнять ее, сказать "давно уже думал об этом..", она: "о чем?..." и попробовать засосать ее и похер на результат. Просто хочу выяснить стоит ли убивать на нее время, силы и деньги, даже если у меня нет больше вариантов ожп и я очень хочу отношений с ней? - просто уже нет идей что делать мне, опыт 0 -ой + страх подхода...

1) Парни, каков шанс что при попытке ТАКОГО засоса на улице и без цветочно - букетного периода у меня получится? Хотя она меня рада видеть, когда пересекаемся

2) Сколько процентов дадите, что она отморозится или не ответит взаимностью при моей попытке????

3) Если отвернется или пошлет, то как выйти из ситуации победителем и свести все в шутку????

4) И вобще не будет ли смотется эта попытка поцелуя пошло и по скотски (как похотливое животное) - хотя я нежный и милый, просто на улице, даже не в кафе.......

Пан или пропал чуваки, выясню как она ко мне. Просто я ТФН и не могу пока устроить фаст или крышеснос((( А так хоть себя переборю с такой идеей)

Братья помогите, ответьте нормально, без херни, на эти 4 вопроса: просто реально тяжко, реально пока тормоз......

Опубликовано:

интересный подход конечно. 50% что всё получится. рискни, только отпиши потом, всем любопытно будет. судя по её разговорам, динамщица конченая, или дурочка и цену пытается набить. зачем такие нужны?

как-никак у тебя интересная идея, которую можно воплотить без особого риска для своих чуфстф, на выходе - опыт положительный/отрицательный не важно. удачи.

Опубликовано:

интересный подход конечно. 50% что всё получится. рискни, только отпиши потом, всем любопытно будет. судя по её разговорам, динамщица конченая, или дурочка и цену пытается набить. зачем такие нужны?

как-никак у тебя интересная идея, которую можно воплотить без особого риска для своих чуфстф, на выходе - опыт положительный/отрицательный не важно. удачи.

Дак я итак ради опыта и экономии своих ресурсов) просто боюсь ее потери(это уже не к вам вопрос, а мысли вслух) - первая девушка как никак, первый опыт, страх потери.

И еще боюсь, что подумает: "мудак похотливый".

P.S: просто как уже говорил вытащить ее очень тяжело, то не хочет, то не может, то трубку не берет когда звоню...

Спасибо Peacock, есть адекватные люди тут) А подскажи еще как в шутку обернуть и не смутится если она отвернется?

Опубликовано:

Кстати, в ситуации когда вы будете идти мило болтать 20 минут, а потом ты резко ринешься к ее губам, она попросту отморозится! придумай подход, как подвести к такому крышесносу. или вывести ее на эмоции, или еще как-то, чтобы этот твой рывок в ее сторону выглядил дерзко, но в то же время КОЭНГУЭНТНО!)) типа, «ах ты такая растакая, щас получишь у меня», и засасываешь. ну или наподобие.

ну тут все от тебя зависит, смотри сам, продумай варианты подвода к поцелую.

кстати, про шаблоны не забывай «рисничка», и т.д., других не помню, вроде есть что-то на форуме.

и еще, это будет (если будет) крышеснос так же и для тебя!! он сделает тебя более уверенным, получится он или нет

Опубликовано:

Скорее всего, ты в дружеском фрейме или в поклонниках.

Перед тем, как засасывать, нужно полапать хоть немного.

1. 3. Засосётся - круто. Не засосётся - похер :) Всё равно расслаблен и получаешь удовольствие.

2. Вероятность не очень высокая. Но никто тебя за яйцо не укусит, если не получится

4. Целовать девушку - никогда и ни при каких обстоятельствах это не будет скотски и по-свински

Если на кинестетику реакция негативная будет, то эта девочка пусть идёт в лес, а ты смело ищешь новую подругу

Опубликовано:

да уж чуваки, насколько я понял: уже похер на то что будет, т.к у меня шансов все меньше, а время тикает... Просто она свободна, когда мне очень неудобно( Мдаа, чувствую что сломаю в ближайшие дни себе мозг продумывая повод для вывода на поцелуй, возможность кинестетить и наверну пару тонн валерьянки....)

Опубликовано:

как мы с другом подбадриваем друг друга: ЭТО СПАРТАА!!!!!!))) не надо расслабляться!

Опубликовано:

как мы с другом подбадриваем друг друга: ЭТО СПАРТАА!!!!!!))) не надо расслабляться!

Это уж точно) я как раз начал расслабляться после того, как она сказала, что парня у нее не было года полтора, при этом вешая мне посылы при вызвоне - значит во мне причина)

Еще раз спасибо) только повод придумать нереально сложно, т.к она торопится всегда. Блин, при отсутствии опыта воображение как то по тупому работает, не фига не лезет в голову)) Будем думать, не придумаю пойду напролом, просто не знаю тянуть или нет дальше с вызвонами....) Но хоть на этом спасиб парни, в помощь тфн..

Опубликовано:

Автор, ты уже походу месяц троллишь здесь народ, а опыта по твоим словам по-прежнему ноль. Потому что херней страдаешь. Но если у тебя и вправду проблема, что валерьянку пить собрался, я тебе скажу, как в действительности обстоят дела (с большой долей вероятности).

Я в твоем возрасте тоже впервые пошел на свиданку с красивой девушкой (7-ка по шкале). Я тогда вообще практически не знал что с ней нужно делать и пришел на нее поглазеть как баран на новые ворота. Я вел себя как обычно! Потому что не знал, как можно иначе! В итоге она сама меня засосала через пару часов после того, как впервые увидела. И я не потратил на нее ни копейки. Что дальше - не важно, а мораль здесь такова: если ты понравился девушке с самого начала (а по твоим словам это так), не заморачиваешся по поводу, что с ней нужно делать, а ведешь себя естественно, она все сделает сама. Полагаю, она не тормоз. А твоя задача - не мешать ей в этом. Это небольшое отступление для общего развития, а сейчас перейдем к твоей ситуации.

...наверно уже ржет: "сегодня вторник, позвонит этот чувак, соглашусь с ним перекусить, но я опять его продинамлю и вечером не буду брать трубку".

Мля, ну я понимаю что тормоз, но зачем ей так себя вести??

Я тебя просвещу - она про тебя и думать забыла! У нее на работе есть знакомый, который чуть привлекательней, чем ты. Но он еще больший тормоз, чем ты. Тоже воспринимает ее не как интересного человека, а как очень ценный предмет, который очень срашно потерять. Вот она старается привлечь его "нормальное внимание", и одновременно надеется на тебя, что ты будешь вести себя по-человечески, как ты ведешь себя с друзьями, а не как помешанный со стаканом валерьянки. Она хочет нормального общения, а не наблюдать, как ты себя насилуешь в особо жесткой форме. Представь себя на ее месте.

стоит ли убивать на нее время, силы и деньги

Нет, не стоит ничего убивать! Если это не в радость - не нужно.

1) Парни, каков шанс что при попытке ТАКОГО засоса на улице и без цветочно - букетного периода у меня получится? Хотя она меня рада видеть, когда пересекаемся

5% и букетный период здесь вообще не при чем.

2) Сколько процентов дадите, что она отморозится или не ответит взаимностью при моей попытке????

100% - 5% = 95%

3) Если отвернется или пошлет, то как выйти из ситуации победителем и свести все в шутку????

НИКАК! ОНА НЕ ПОШЛЕТ! Она просто заподозрит в тебе неадекват, но за попытку мысленно похвалит. Делай вид что ничего не произошло, потом напишешь здесь, мы вместе подумаем что делать дальше.

4) И вобще не будет ли смотется эта попытка поцелуя пошло и по скотски (как похотливое животное) - хотя я нежный и милый, просто на улице, даже не в кафе...

Нет. В твоем исполнении это будет смотрется очень странно, но уж никак не похотливо. Если бы ты умел похотливо себя вести, у тебя бы уже была как минимум одна девушка, которая бы тобой гордилась.

Вывод: рано или поздно она сольется, а ты получишь урок. Но контакта с ней не теряй. И через 10 таких очень ценных "потерянных" девушек ты можешь повторно рассмотреть ее кандидатуру.

Опубликовано:
Я тебя просвещу - она про тебя и думать забыла! У нее на работе есть знакомый, который чуть привлекательней, чем ты. Но он еще больший тормоз, чем ты. Тоже воспринимает ее не как интересного человека, а как очень ценный предмет, который очень срашно потерять

полезная инфа, только дело в том, что я и вел себя как обычно, не притворяясь, без фальши и игры . Я не знаю как и что делать, она к тому же первая меня поцеловала, я лишь был собой. Парня у нее нет, это точно. Я с ней только и общался по сути, просто и без напряга, свободно. - себе в кайф. Но ждать от нее главных действий - тут ты по любому не прав, ты сам должен что то делать, она сама не прыгнет к тебе в кровать, если ты перекладываешь решения на нее.

Если бы ты умел похотливо себя вести, у тебя бы уже была как минимум одна девушка

Я хочу быть развязным бабником - это да, НО не придурком, у которого на уме только одно: "я б ей вдул" и тупо спортивный интерес как у кролика.. - это же гопота просто без мозгов и мыслей о том что девушки еще и люди, а не тупо мясо для "друга"....

Ты противоречишь сам себе, почитай свои же строки выше...

Нигде я не троллю, а спрашиваю совета и написал только раз или 2 в месяц, так что на других наезжай...

Опубликовано:

это же гопота просто без мозгов и мыслей о том что девушки еще и люди, а не тупо мясо для "друга"....

Ахаха, автор, я пацталом! :D

Вот анекдот вспомнил:

XXX: Почему тебе 20 лет и ты еще девственник?

YYY: Ты что, разве можно в живого человека писькой тыкать?!

Опубликовано:

ха, смешно, я оценил))) но я надеюсь ты понял что я имел ввиду, в плане м - ж. Для меня важны мир девушки и ее тело одинаково, 50 на 50. Если ты не вкуриваешь, то тебе сочувствую....

Опубликовано:

Парню хорошие советы дают, а он аргессивность свою проявляет :blink: Попробуй сделать то что ты хочешь, ведь это бесценный опыт, главное используй его правильно.

Опубликовано:

дак я и советуюсь, хочу разобраться, а не прошу навязать мне точку зрения на мир, + ко всему самоуважение как я и читал в факах - главное, ни кому не позволено меня оскорблять, отсюда и агрессия май френд.....

Peacock - адекватно вошел в положение и адекватно посоветовал, респект чуваку что хоть немного попытался войти в ситуацию, действительно помочь советом или пинком и подсказал как лучше бы сделать..... Остальным тоже пасиб

Dr.Freeman тоже спасиб, за исключением последних "комментов"

Опубликовано:

еще бы подсказали как в случае провала выйти не смущаясь? Если улыбнуться и сказать: "не хочешь узнать поближе?), ладно, еще будет время, будет место)..." - Нормально или тупо??)

Опубликовано:

Ты написал сам "Пан или пропал". Отсюда и выводы. Если "пропал" - оставь её до того времени пока не наберешься достатчно опыта что бы сделать то что задумываешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...