Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь.

Глупенький

Рекомендованные сообщения

Люди у меня такой вопрос кто-нибудь пробывал секс в бане?Если да то как оно,и стоит им вообще заниматься в таком месте..

Вообще статистика говорит,что в таких местах мужикам на руку:

Баня:

1)очень интересна в своем воздействии на мужчин и женщин. У женщин температура парной вызывает прилив крови к органам малого таза, что ускоряет возбуждение и даже скорость наступления оргазма.

2)У мужчины же, наоборот, давление перераспределяется, и он становится способным на долгие акты любви;

Что вы думаете по этому поводу,жду советов,если не там создал перенесите куда надо...

баня оказывает потрясающий эффект на мужчину.

Из-за жары расширяются сосуды по всему телу, кровенаполнение пениса ослабевает,эрекция соотвествующая. Если чудо произойдет и он все-таки встанет, при фрикциях можно хлопнуться в обморок - реальная перспектива - усиленная работа сердца + расширенные сосуды = нарушается кровоснабжение головного мозга = обморок.

В древности "сводить мужика в баню" считался одним из серьезных способов контрацепции

баня оказывает потрясающий эффект на женщину

сосуды расширяются не только в органах малого таза, если женщина не только попой находится в парилке, а всем телом, в первую очередь всегда кровоснабжаются легкие и мозг, + сосуды расширяются по всему телу. Поэтому кровенаполнение органов малого таза наоборот, уменьшается.

Я не пробЫвал секс в бане и считаю, что не стоит заниматься в таких местах.

И без бани жарко будет.

Не обязательно это делать в парилке,там есть масса других мест.Я может не корректно выразился.Под "Баней" я подрузомеваю сауну.Там и приемная неплохая,есть комната отдыха со спальным местом.Вообщем включено все.

Не пробовал. Но убежден что стоит! :D попробуй, понравится

Если не пробывал,то от куда такие убеждения? :)

Конечно я думаю сам,что неплохо бы было,но блин чето очковасто.Так как я не знаю чем это все повернется,поэтому и спрашиваю,может кто пробывал и есть ли в этом какая-то беда))

Думаю баня как контрацептив не такой уж и бред. Только дело тут скорее всего не в расширении сосудов и повышении давления, а в температуре. Сперматозойды очень к этому делу чувствительны, недаром яйца "охлаждаются" отдельно. Возможно перегрев в бане на некоторое время лишает репродуктивной функции пока новые спермотазойды не созреют.

в бане не круто:начинаешь становится жарко выходишь в предбанник там дубак идешь обратно и так раз до бесконечности по тому как из за постоянных метаний между парной и предбанником и повышенных нагрузок на ссс очень сложно кончить. а в сауне самое оно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...