Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в общественном транспорте. Угодно ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня междугороднем автобосе увидел девушку, селс зади, думал, думал, что сказать,в итоге проспал.

Ну в голове какой-то стандартный шаблон, взять телефон уйти 10-15 минут. А тут думаю полтора часа ехать все не по плану пойдет, много думаю, пока думаю уходят.

Даже не представляю как познакомиться в таком случае, рядом с ней место было свободно. Сесть рядом? И общаться, будет ощущаться навязчивость. Думал быть может послетого как она выйдет из автобуса пойти за ней и сказать что он забыла со мной познакомиться.

Вот долго думаю всегда - это моя проблема.

Опубликовано:

Даже не представляю как познакомиться в таком случае, рядом с ней место было свободно. Сесть рядом? И общаться, будет ощущаться навязчивость.

Ну, в некотором смысле, навязчивость неизбежна - ты ж первый подходишь. Но это и не важно. Считай, что у вас романтическое свидание в автобусе :) Опять же, очень может быть, что ей приятнее провести время, общаясь с тобой, чем в одиночестве. К тому же, сразу можно определить, имеет ли смысл дальнейшее общение.

Вот буквально на днях, практически аналогичная ситуация была на автовокзале:

- Тебе автобус долго ещё ждать?

- ХЗ, но, вроде, да. А что?

- Мне тоже до фига. Предлагаю поболтать.

И т.п. Но у меня, правда, именно поболтать цель была :)

Опубликовано:

Сегодня ехал в автобусе-гармошке, там в центре круг такой я стою в нем оперевшись, там 4 места они заняты, тут заходит девченка 7-ка, подходит говорит по телефону и становится рядом, оперевшись спиной о поручень, проходит минут 10 она говорит не обращает внимания... тут освобождается место возле меня и как раз она оканчивает разговор, я пододвигаюсь контакт глаз, улыбка, она тоже в ответ, я-становись, становится рядом.

о) Пример

Я - Такая скромная.

ОЖП - Как ты догадался?

Я - Стоишь тут 10 минут и даже не представилась.

ОЖП - Вообще-то парни должны предсталятся первыми К+

Я - А если парни тоже скромные то как тогда знакомится?

ОЖП - Ну если обстановка располагает то знакомство происходит само сабой.

Я - А какая должна быть обстановка для знакомства?

ОЖП - Ну например в клубе.

Я - А чем тебе общественный транспорт не нравится? Давай сейчас выйдем зайдем воон в тот бар и там познакомимся?

ОЖП - Нет я не могу знакомится так, тем более у меня есть парень.

Я - Оо прикинь у меня тоже, можно встретится пусть они пива попьют а мы с тобой пообщаемся.

ОЖП - К+ Неет.

Я - (Становлюсь напротив, а то люди пялятся и она обращает на них внимание, беру за руку возле плеча) Да ладно мне тоже страшно что мой парень подумает.

ОЖП - К++ Ну ты шутник.

Я - Да я на полном серьезе, посмотри в мои честные глаза(приближаюсь ~15см напротив ее глаз, улыбка до ушей).

ОЖП - И когда же ты покажешь мне своего парня?

Я - Да могу прямо через пол часа, только подьедем к району...

Дальше пошло куда едешь, откуда, учеба... (10 минут мне выходить).

Я - Ладно мне выходить, пойдешь моего парня смотреть?

ОЖП - Лучше в другой раз.

Я - (Даю ей телефон) - Я согласен!

Записала. называла имя но я забыл, спросил как тебя записать что бы мой парень не ревновал?

Пока - пока.

Нормальный шаблон, присел к ней на 5 минут, и открываешь как я))))

Опубликовано:

Если скромный, то и нечего в наглую лезть. Сел бы рядом, завёл бы ни к чему не обязывающий разговор. А дальше бы смотрел - если заинтересовал, развил бы, взял телефон. Если нет - ну и хрен с ней.

Опубликовано:

Лучше действуй сразу, есть шанс подсесть... значит сядь рядом, потому что потом может получится так что, лучшего момента не появиться!...ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!!! если захотел что то... то делай сразу.... не жди лучшего момента!!!

Опубликовано:

Если скромный, то и нечего в наглую лезть. Сел бы рядом, завёл бы ни к чему не обязывающий разговор. А дальше бы смотрел - если заинтересовал, развил бы, взял телефон. Если нет - ну и хрен с ней.

Ну садиться к ней как-то не удобно пришлось бы пролазить через нее и в пустом автобусе сесть прям к ней когда утром 90 процентов свободных мест выглядело было бы странно. Она бы сразу поняла, что я клеюсь.

Но в принципе понял, сначала завязать ни к чему необязывающий разговор. Проблема в том, что я как-тотрможу, долго думаю. Общественное место, чтоль смущает.. Да и ваще всегда долго думаю, что сказать прежде чем подойти, а они уже уходят пока думаю.

Опубликовано:

Ну садиться к ней как-то не удобно пришлось бы пролазить через нее и в пустом автобусе сесть прям к ней когда утром 90 процентов свободных мест выглядело было бы странно. Она бы сразу поняла, что я клеюсь.

Но в принципе понял, сначала завязать ни к чему необязывающий разговор. Проблема в том, что я как-тотрможу, долго думаю. Общественное место, чтоль смущает.. Да и ваще всегда долго думаю, что сказать прежде чем подойти, а они уже уходят пока думаю.

Да, мне это знакомо...Познакомился с девушкой в метро, вышел на ее станции, догнал ее на эскалаторе, не помню как начал, она даже испугалась немного этого, но потом я представился, и когда она поняла что мы из одного универа, выслушала меня, сказала что спешит, дала адресс контакта.

Встретиться удалось аж месяца через 3 - погуляли вместе, пообщались, но интерес мой к нее уже пропал, даже не знаю почему...

Опубликовано:

denis222, ты сам себе помогаешь сидеть на месте и упускать то, что тебе хочется. Хочется познакомится? Познакомься. Всегда есть что сказать (хотя тут главное по началу как). Вполне быстро ты мог бы придумать фразу и, сразу сев, начать разговор.

Есть оупенеры универсальные (эдакие фразы,которые не от ситуации зависят). Поищи на форуме , наверняка найдешь, их масса.

А так кроме них, развивай фантазию, увидел ОЖП , сразу думай,что сказать именно под этот момент времени (если не понравилась даже ОЖП, хотя бы думалку разовьешь).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...