Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не говорит ни по-русски, ни по-английски=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Это снова я. Напомню, я сейчас работаю за рубежом в одном из крупных европейских городов.

Знаю 3 языка, но не нужный в этой стране =)

Приключилась история. Пошел в магазин, купить новые джинсы. А там - как в фильме - очаровательная девушка-продавец.

Оценки - дело индивидуальное, скажу просто - красивая =) Мы с ней друг друг разулыбались, она по-английски ни черта не понимает. Только глазами хлопает.

Пары нужного мне размера не оказалось, решил зайти завтра. Захожу, мне говорят, чтобы я подождал эту девушку 5 минут с перерыва - она сама хочет мне принести заказанную со склада пару. Ага, думаю, это не просто так. И точно, беру штаны, расплачиваюсь, гудбай, говорю, и все дела, вижу - стоит, расстроилась. После этой проверки взял салфетку, нарисовал чашку кофе, написал go? Легко согласилась, дала номер. Договорились о встрече.

Вопрос - как быть? Что говорить и как себя вести, я знаю. Но девушка ни хрена не поймет =) Посоветуйте что-нибудь, что позволит установить контакт и перейти к кинестетике. Вот мой ход с салфеткой хорошо сработал. Девушка веселая.

p.s. Встречаемся в 10 вечера. Мне кажется, это намек =)

Короче, какие советы? был у кого подобный опыт?

Опубликовано:

Да не спрашивай здесь. Не было ни к кого такого опыта наверняка. Я с норвежской общался, но там английский работал. В своем случае, импровизируй, ничего не бойся. Девочка похоже не стеснительная и не думаю, что сразу на тебя будет катать заяву, если ты начнешь с ней вести себя как галантный мужик. :)

Зато потом как вы будете общаться. Ахаха. Представил себе это. :) Фигня, надо будет вместе сами и придумаете по ходу дела, главное не тормози. :)

Опубликовано:

Одно слово возьми и скажи на разных языках, это достаточно словаря в гугле через телефон )

англ и руск отпадает, начни с немецкого, не канает, дальше португальский и испанский, по реакции поймешь ее отклик :)

Опубликовано:

импровизируй.Да и ситуаций таких мало у кого было,я думаю.Если вообще были.

P.S ситуация отличная,как в кино!Обязательно потом отпишись о продолжении!!

Опубликовано:

Вариант первый. Мы живем в 21 веке! Берешь ноут с собой или телефон (нормальный) ставишь туды переводчик русско - (какой там нужен?) и наоборот. Ты пишешь ей на русском - переводишь - показываешь перевод. Она на (каком там?) - переводит на русский - показывает тебе. Смысл сообщения подкрепляешь выражениями своего лица. Плюс в том, что можно будет рядом с ней сесть и всю облапать по ходу дела)))

Вариант второй. Берешь пару девшку и мужчину, чтоб разговаривали на ее языке и на англ. Типа они пара (могут прикинуться если что) и ты с этой продавщицей. Беседуете, та пара тебе и ей переводят сказанное вами. Или можно проделать в таком же духе, но только ты берешь с собой девушку и плюс она. И потом уламываешь их обеих на секс.

Опубликовано:

Мда уж. Варианты офигеть. Я бы импровизировал. Знаю по себе каково это с иностранкой общаться. А тут еще и языка общего нету. Эх, классная ситуация. :)

Опубликовано:

Да, я сам в предвкушении. Такая ситуация - впервые в жизни. Пока пришел к выводу, что оптимально будет

телефон (нормальный) ставишь туды переводчик русско - (какой там нужен?) и наоборот. Ты пишешь ей на русском - переводишь - показываешь перевод. Она на (каком там?) - переводит на русский - показывает тебе. Смысл сообщения подкрепляешь выражениями своего лица. Плюс в том, что можно будет рядом с ней сесть и всю облапать по ходу дела)))

и импровизировать. Бояться ничего смысла нет, все равно я здесь живу не насовсем, поэтому можно не тушеваться.

Плюс предложенного совета в том, что можно и правда, найдя "общий язык", перейти уже к дальнейшему развитию событий. Минусы - палку не перегнуть надо постараться. В данном случае однозначно надо делать зачет после первого свидания (ну правда, о чем говорить-то дальше? =)), поэтому буду инициативен.

Что считаете по поводу места? Что-нибудь тихое, приятная музыка? Или наоборот поймет сразу, зачем я сюда ее привел (хотя и так очевидно) и начнет морозиться? Можно в местное модное и шумное место с коктейлями. Там, возможно, ей будет спокойнее, но простора для распускания рук мало =)

Опубликовано:

А с чего ты должен это скрывать, что она женщина и тебя волнует? Или ей 18 лет? :)))))

Опубликовано:

Не в этом дело =)

Нужно создать расслабленную, доверительную обстановку для начала. Ну, ты сам знаешь. Поэтому и не могу пока определиться, какое место я бы предпочел. Ты бы пошел в тихое, но весьма скучное, или шумное, но веселое? Интуитивно я на самом деле склоняюсь ко второму. Будет удобный предлог свалить оттуда позже =)

Опубликовано:

Для меня без разницы. Я люблю больше тихие места, а веселите предпочитаю уже после. :)))

Опубликовано:

Апнем тему, потому что свидание состоялось, но прошло оно незабываемо, лол.

Оказывается, в Европе широко празднуется день святого патрика - и в том месте, куда мы пришли, как раз-таки его и праздновали. Все напитки были за символическую плату.

В итоге незаметно под попытки переводить фразы нажрались в хлам, еще после рабочей-то недели. Девушке через пару часиков стало реально плохо и пришлось эту дуру вести домой, где она сначала полчаса была в компании фаянсового друга, а потом сразу отрубилась =) Короче, теперь встречаемся на неделе, а мне урок - и самому не пить, и за девушкой следить.

ps Но было весело! =)

Опубликовано:

Да это понятно, на самом деле, забыл сказать, что уже и засосы были и т.п., если бы не одно досадное обстоятельство, упомянутое мной, все бы совсем сложилось =) А так доведу тему до логического завершения на недельке.

Опубликовано:

Я встречался с американкой язык при этом не зная, писал об этом на этом форуме. Все получилось само собой язык жестов, не вербалика. Все пойдет само собой научишься говорить на ее языке пару слов узнаешь. Все будет ок) Только не затягивай. А то когда я к ней домой приходил было ощущение не уютное, не знали о чем говорить приходил к ней домой и начинали готовить ужин молча буд-то 40 лет женаты. Первые впечатления и встречи были гораздо ярче, на этом и играй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...