Перейти к публикации
пикап.Форум

Переключение с работы на личную жизнь

Alex Kim

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, как в других профессиях, но мне интересно послушать и ваше мнение по этому поводу.

Работаю в IT(менеджер проектов), 5 дней в неделю по 8 часов. Обед длится менее часа. О работе: Работа умственная, многозадачная, стрессовая, ответственная, мало общительная - всё решается на уровне почты и аськи. Зарплата в среднем от 50 до 60.

С каждым таким днём ощущается дискомфорт в сфере личной жизни. Личная жизнь это общение и знакомство с новыми девушками, спортзал, компьютер в личных целях и прочие увлечения когда что-то делаешь для себя любимого с целью духовного удовлетворения.

Когда работаешь, то словно попадаешь в водоворот и в него постепенно всё глубже и глубже затягивает. В конечном счёте становишься роботом, везде ищешь логический смысл, усложнение простых вещей становится нормой. Девушки не интересуют, приходишь домой и уже ничего и не кого не надо, хочется тупо смотреть в одну точку и выключить мозг.

А хочется вот чего, уходя с работы оставлять оболочку с впитанным гавном и негативом за весь рабочий день, стрессом, а также общением с коллегами, которые не нравятся - оставить всё это на работе. Уходя с работы чувствовать себя на позитиве, расслабленным настроенным на девушек, знакомства и спорту, прочим увлечениям. У всех так кто имеет зарплату выше средней, может это норма? Что посоветуете? К таким мыслям пришел после 2-х недельного отпуска.

Не хочу тебя расстраивать, но с зарплатой ты погорячился :)

Думаю период такой, найди хобби.

Попробуй просто погулять после работы, а не тупо рваться домой чтоб потупить за компом.

Я тоже ИТшник, со всеми вытекающими профессии (5х8, а иногда и больше), с большим количеством одновременных проектов и с зарплатой больше чем у тебя ) А еще у меня муж и ребенок, их надо покормить, в квартире убрать, в спортзал сходить 3 раза в неделю, с ребенком культурные мероприятия организовать, на спорт его отвести. Ну и с мужем немного романтики хочется, и с друзьями погулять, и в путешествия, и еще много планов разных.

Это я к чему, ты просто лентяй, осознай этот факт и меняйся, жизнь у нас одна )

Alex Kim, выход один. Чтобы не чувствовать это дискомфорт, нужно заниматься любимым делом, а не работать ради денег. Большинство посчитают это глупостью или тупо философией, которая не имеет к реальной жизни ничего общего. Что ж, это их дело. Знаю людей, которые совмещают (или хотя бы стремятся к этому) работу с любимым делом, т.е. получение заработка делая и занимаясь тем, что тебе действительно нравится.

Работая даже за 2, 3 и 4 зарплаты, ты всё равно не получишь удовлетворения от дела, которое не приносит удовольствие, а лишь деньги. Деньги - не эквивалент счастья, а лишь обретя свободу, занимаясь тем, чем ты хочешь, ты будешь счастлив.

Не хочу тебя расстраивать, но с зарплатой ты погорячился :)

Думаю период такой, найди хобби.

Попробуй просто погулять после работы, а не тупо рваться домой чтоб потупить за компом.

В смысле погорячился? :) мало денег?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Как строят отношения на работе?

2. 1

Как строят отношения на работе?

3. 8

Если секс запретная тема?

4. 65

Разрешения

5. 5

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...