Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зацепка прошлои любви,нужно оттрахать её=)

Рекомендованные сообщения

привет братцй Пикаперы,ну вот 2 года назад запал я на одну ципочку(Ц) ,а она ои как хороша,просто класс...

Ну вот не стала с мнои ходить кудато и вооще избегала,стеснялась меня,не хотела целоваться.Её сестра со мнои относится по братски.

ну я её оставил прошлым летом...

на позапрошлои неделе позванил ей сказал что на следующий день пойду к ней домои кино смотреть с неи,она стала дуриться мол не могу,но в конце концов сказал да.

Я пошел к неи,на была дома с сестрои,ми посмотрели фильм,она накрыла стол всякими сладостями,потом стал набирать авторитет,делал трюки,шутки и т.д. ...

на следующей неделе позванил пригласил ее в самыи лудшый клуб города,она сказала что не может,потому что если она пойдёт с мнои,потом все узнают об этом, в частности братва моя, а она шугается от этого.

два дня назад увидел её во дворе,спросил когда идём гулять,а она в ответ стала изображат из себя дурои,спрашивала зачем,вообщем пыталась повернуть русло разговора в другую сторону....

Вот так..

Что мне делать??????????? :blink:

Хочу трахнуть её!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(:(:(:(

просто она шугается от сплетен и разговоров из за спены,да она у нас имеет имя распутнои девки,но она(так я думаю) девственницаи её нужно оттрахать,вот она и боится что за неи будут говорить мол она шлюха...........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 463

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 1 892

Сложности со знакомствами

3. 463

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 208

Мы пришельцы с космоса?

5. 62

Развенчание иллюзий

• Создать...