Перейти к публикации
пикап.Форум

9 и я - кто сильнее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак вмем привет...кто нает мою тему по соседству, в продожении ее хочу отметить, что решился в качестве выхода из ситуации использовать тактику Т1Д ( имено так я не описался, мой копирайт, ибо иное - бред, простите отцы) И еще вот почему, ибо Она мисс *наш универ* - (на секундочку чуть меньше мгу) - ну короче 9,3 балла, хоть на трезвую, голову , хоть на пьяную, тут просто поверьте....

Это была предыстория а вот и история...Когда эта девочка идет по коридорру универа, наступает ваккууум и тишина, потом все пацаны подымают челюсти,- не сильно преувеличл....тут узнал что подруга старосты с ей общается, а у меня в этот период с *праймари не лтр* проблемы были, кто читал знает...я не долго думаю вызвал старосту под предлогом вопросв для экзамена...и говорю ты между делом не навязчиво узнал бы контакты принцессы,... Он - этой штоли, дак за ней вчера мальчик на Меган 2 заехал, я - знаеш - гауно вопрос,( не реально сам удивился своей прыти,без бравады - раньше такого не было)...Записал номера, узнал имя( она между делом мажорка но не бич, и умная- по словам стпросты), и теперь питаю надежду сладких снов , просто встретится

и показать что со мной интересно, Но проблема РРРрРРЗЗЗ( не навижу себя за это!!!!!!!!) Почему я чувствую себя по отношению к ней пацаненком!!!!!!!!!, старше ее на 2 года - я, из-за этого не могу позвонить и придумать предлог почему звоню и откуда взял номер.......Знаю все что скажете, но пожалуйста, я сам каждый день встаю с утра и настраиваюсь по теории ниндзя....(мой копирайт) -

в общих словах - я - мир, и каждый листик, я небо, и пылинка, я ураган, и солнце восхода - закат

и луна в темном небе, а вы все лишь окружаете меня и я взаимодействую с вами чтоюы получить то чего хочу(о девушках- да ладно обо всех вас, я не циник) , ибо - *Я -небо!!!*(спокойно) Можете

взять на вооружение, и то же возомнить себя небом, может даже это вам поможет, но на самом деле я и вы знаете кто настоящее Небо ;);):P ИЗВИНИТЕ И НЕ БАНЬТЕ ПОЖ-ТА , УДАЧИ ВСЕМ

ЗЫ но почему то мне это всеравно не помогает отчасти в том чтобы найти в себе силы(а азарта и желания хоть отбавляй)....ПРОСТО УДИВИТЕ МЕНЯ КАК СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ

Опубликовано:

Ну ты и темку создал...Я вроде сам не фуфел. ну сюда бы реально PUArtists и пусть реально правду-матку по теме распишут...причем на вшивость их бы и проверить здесь стоило бы...А то знаешь Отцы-отцами...а советы вроде кури форум и тд...ну в общем не катят.

Короче теперь по теме. 9-ка...да, это круто...нет ЭТО КРУТО! По вопросу 9-ок обращаться лично к GerikoMaster

Есть такая фигня...К 9-кам надо подходить либо сразу, как увидел (аля правило 3-х секунд) либо долго и нудно разрабатывать идеальный план, по всем правилам (SP, ССС, Стиль"Мужчина мечты" или наоборот "покуист-весельчак")...Ты как я посмотрю выбрал второй...дохлый номер :D

Надыбал телефон? МОЛОЧИНА! Советую провернуть эту фишку:

Ты - Привээт. (акцент иносранца, игривость голоса, конгруэтность, подстройка модальности пресуппозированая на то, что б поиграть, короче 30 лет практики, дадут свои результаты произношения этого слова привэт, а чем не крышеснос ? че керовато ? а смотри зна ниже, сейчас будет теплее, конечно супер-мега способов не кто вам не расскажет, губу раскатывать не надо, но чето мож и вкурите товарисчи не зачотные)

Она - привет

Ты - Это я. Тот кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне. ЗамесЯтельно (просто генитально, прикинь, а если еще сказать что ты вообще сейчас верх ногами, то крышу уже немного начнёт клинить на выход, о это еще не все, что я вам чуть хотел написать, о крышесносах по телу, ниже смотри!)

Она - блаблабла (нас развсегдатаев неип*т мнение дамы, мы толкаем своё, или свой, ну снова ж таки кто на что горазд)

Ты - Ммм, а знаешь что я люблю делать ?

Она - Блаблабла (что ты думаешь сейчас про фразу блаблабла? ПРАВИЛЬНО! мнение дамы нас ниип.....=)) молодца! будут из тебя люди, может)

Ты - Я люблю. Гулять по ночному, тихому и прекрасному звёздному небу..!!! (Прикинь чё ты токашо сморозил по телефону ? гы )) во дурак, натура утонченная ботонисеськая, лол... да... как это гулять по небу да еще и звездному? не ну ... аффтор поста жжот.. а ты хаваешь... а уверен что жжу ? мм ? жля, читай нижу сколько раз можно повторять =)) )

Она - ДА ??? НУ ТЫ МЕГАПЕРЕЦ, СКАЗОЧНИК ФАНТАСТ !

Ты - Разве ты не когда не гуляла по ночному звёздному небу?

Она - не (во придур.. думает)

Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. ( это ток канает когда лужи есть=) аааа, вкурил? нет, смотри ниже. ) или пишем - Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаюцца звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко но нежно и мягко за руку. (тут можно вплести уже нлп транс гипноз да чё хочь не зачотный, у неё крышу унесло за тридевять земель от такого рассказа, ну если у тебя голос не дрожал)

А чего делать когда нет луж ? Отвечаю: сушить весла, ждать дождя.

(С) S@disto

Пока лучшее, что я могу так навсходку посоветовать...

Писдеть умеешь...по теме...и интересно...пригодится как некогда!

Если уламаешь пригласить на свидание - КРЫШЕСНОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Адски необходим.

Далее про настрой: Ну что я могу сказать, да есть такая фигня, чувствуешь себя ничтожеством перед такими богинями. Выход есть, забыть про страх (забИть на все) и делать. У меня как-то получилось, познакомиться с 8,5, когда я был в таком акуе и покуе (весь день мотался, грязный, потный, за*баный) и что ты думаешь, просто так подошел к девице (было так покуй откажет мне во внимании она или нет) и просто как поперло, ресурс изнеоткуда взялся, в общем был близко :ph34r: знаком с ней целый месяц...Советы типа "понижай значимость" и Т10Д (Т1Д (С) :) ) просто не работают...ПРОВЕРЕНО! Самое главное6 ПРЕКРАТИ НА НЕЕ СМОТРЕТЬ И ДУМАТЬ О НЕЙ ТОЖЕ ПРЕКРАТИ И НЕВЗДУМАЙ ВЛЮБЛЯТЬСЯ (не знаю как без НЕ сказать B) )

Если получицца чо - Отпишись! С нас ящик пива будет ...виртуального :D

Опубликовано:

Сегодня отправил смс- привет, презжай туда-то . уменя для тебя кое-что есть...она- ты кто?...я - если приедешь унаешь...приперся, она конечно не пришла...все она нает мой номер , че делать мужыки... :(:(:(:(:(

Опубликовано:
пц.

На такое НИКТО не поведётся.

и че? знаю что не поведется...мне теперь мыло и веревку готовить или что? таки не понял :huh::(:angry:

Опубликовано:

Ты вначале возьми себя в руки..... перестань следовать чувствами (ибо они тока в койке нужны =) )

А вот что ты СМСку написал, это выглядело маниакально..... Яп либо не тупил так. либо номер телефона поменял.

Я так понял, раз ты не контролируешь себя, значит у тебя высокая значимость. Это не есть хорошо, но и не есть плохо.

Я всегда держу принцип что высокая значимость может сыграть и впользу. Но нада чтобы эта значимость была в нужные моменты и время. А когда ее нету рядом, и значимости не должно быть.

А вот самая фишка, которую я улучшил из общения с Alex_Odessa, но которая была у меня немного.

Это креатив, тебя колбасит от нее. тебя бросает в дрож от нее, становится немного страшно и волнуешься (появляется адреналин), -- как с тобой такое происходит, сразу думай о следующем: Какая она кайфовая и я ща с ней буду общаться (появялется эндрофин, серотонин).

А вот када эти гормоны в тебе пересекутся. появится пиздец какое состояние, никаких проверок, никакого бич-шилда, все будет идти просто как по маслу.

ТАким макаром я знакомился, с одной моделью, када догонял ее у меня подкашивались ноги от волнения, и в тоже время в балдел от ее жопы и походки. И видел бы ты ее лицо, када я с таким состоянием подхожу и говорю ПРИВЕеЕт. она просто быва вахуе от моего ресурса.

зы.... еси ты че-нить понял, то делай в себе такое состояние, меняй номер телефона, и заезжай, просто иди и бери ее =)

Опубликовано:
Это креатив, тебя колбасит от нее. тебя бросает в дрож от нее, становится немного страшно и волнуешься (появляется адреналин), -- как с тобой такое происходит, сразу думай о следующем: Какая она кайфовая и я ща с ней буду общаться (появялется эндрофин, серотонин).

UnCode

спасибо, очень интересный хинт, надо будет запомнить

Опубликовано:
UnCode

спасибо, очень интересный хинт, надо будет запомнить

Пожалуйста. даже рад что мой элемент модели съема кому-то пригодился =).

ТОлько тут есть небольшое НО.... чтобы дойти до уровня контроля значимости, я прошел через много "боли". Все говорили: значимость отстой, понижай, а я в обратную - И все же она сыграет на пользу.

Даже щас я постоянно, повторю- постоянно думаю про одну девачку, а значимость не растет, т.к. поставил планку значимости, и цель. Но....но..... нада не поддаваться чувсвам, и сознательно работать с значимостью.

---

Многие гуру могут мне предъявить, за такое, что я мол сделал взрыв в теории пикапа, доказав на собственном примере обратное их мыслям про значимость. =) но мне даже это нравится, таких людей было не много за всю историю , кто шел против течения всех =) :))

----

ЗЫ , если кто хочет получить крупицу моего опыта, всегда рад: ICQ- 263792272

Опубликовано:
Ты вначале возьми себя в руки..... перестань следовать чувствами (ибо они тока в койке нужны =) )

А вот что ты СМСку написал, это выглядело маниакально..... Яп либо не тупил так. либо номер телефона поменял.

Я так понял, раз ты не контролируешь себя, значит у тебя высокая значимость. Это не есть хорошо, но и не есть плохо.

Я всегда держу принцип что высокая значимость может сыграть и впользу. Но нада чтобы эта значимость была в нужные моменты и время. А когда ее нету рядом, и значимости не должно быть.

А вот самая фишка, которую я улучшил из общения с Alex_Odessa, но которая была у меня немного.

А вот када эти гормоны в тебе пересекутся. появится пиздец какое состояние, никаких проверок, никакого бич-шилда, все будет идти просто как по маслу.

ТАким макаром я знакомился, с одной моделью, када догонял ее у меня подкашивались ноги от волнения, и в тоже время в балдел от ее жопы и походки. И видел бы ты ее лицо, када я с таким состоянием подхожу и говорю ПРИВЕеЕт. она просто быва вахуе от моего ресурса.

зы.... еси ты че-нить понял, то делай в себе такое состояние, меняй номер телефона, и заезжай, просто иди и бери ее =)

хм...вот-вот...А еще в развитие этой темы можно добавить! Помните, как учат умные книжки по психологии избавиться от страха? НАДО ПРОЙТИ ЕГО ДО КОНЦА, В МЫСЛЯХ...ПРИЧЕМ ПРЕУВИЛИЧИТЬ ЕГО ДО НЕПОМЕРНЫХ РАЗВЕРОМ (сори за каламбур)...то есть ты представляешь, что девачка не просто окуительная, а нереально окуительная, идеальная до безобразия, что подойти к ней равносильно самоубийству (ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙ ЭТО ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЕСЛИ ОНО И ТАК УЖЕ ТАК :D ) вООБЩЕМ КОГДА ПРОГОНИШЬ САМЫЙ ХУДШИЙ ИЗ ВАРИАНТОВ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ, СТРАХ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЕТСЯ...На других примерах из жизни действовало...В пикапе не применял...нада попробовать! ну небольшое ИМХО! Короче, тебе сейчас должно быть полегче...ты вроде бы напортачил серёзно, так что хуже уже быть не может (Я специально утрирую)

По теме, Ну ты и баран чувак...Я бы наоборот, пошел бы стезёй романтизма! Романтика действует на 101% девушек, в любом возрасте и при любой самооценке. Короче, вариант Нада заслать шаблон романтичный какой-нибудь и объяснить ей, что как только ты ее увидел первый раз, твое сердце отправилось в рай просить у бога ее прекрасное тело и душу! Спросит откуда телефон, скажи приснился во сне или вот еще фишка из Филдрепортов

-А как ты узнал мой номер!

-Ятак и знал, что они меня не обманули!

-кто, ОНИ?

-Звезды, я сидел скучал и начал их считать и насчитал как раз как твой номер. Тебя как звать?

(С)...не помню автора(сори)...

Вообщем заинтригуй, флиртуй по-полной...Понимаю, вытащить на свиданку теперь получицца не сразу...Но если все будешь делать граммотно...ну в общем, УДАЧИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...