Перейти к публикации
пикап.Форум

феромоны, правда или ложь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! мне 22 года, уже около 3 лет общаюсь с девушкой, по началу она меня не интересовала просто часто были в одной компании и хорошо общались как друзья до не давнего времени... теперь мы видимся каждый день причем чаще всего по ее инициативе, и она мне стала очень сильно нравится.

Я несколько раз ей предлагал стать моей девушкой и всегда от нее поступали не очень однозначные ответы, под типа : я не хочу сейчас отношений,и очень часто говорит "мы же только друзья с тобой". Я бы так и отстал от нее но она конкретно не говорит мне ни НЕТ , ни ДА, и это только пробуждает во мне интерес .

у нас была некоторая интимная связь, но после чего она мне сказала что такого больше не повторится, и потребовала с меня обещание что я больше не буду к ней приставать, этого человека очень трудно понять.

Я стараюсь ее не трогать вообще, и что странно она того же не делает, и очень часто пытается меня коснуться пусть и в шутку но все же, очень часто она трогает лицо или что либо еще, мне кажется что у нее есть ко мне большой интерес просто что то мешает или боязнь чего либо.

Я начал подумывать о такой штуке как феромоны, действительно ли эти хитроумные запахи могут обольстить девушки или все это чушь? подскажите пожалуйста кто знает , стоит оно того или нет, а может и без них получится?

не о том думаешь

факи

форум

закрыто

Опубликовано:

Ты почитай форум, возможно многое поймешь. Почитай про кинестетику, вообще про то как надо вести себя с девушками и как правильно воспринимать их действия/слова.

Опубликовано:

"...Я несколько раз ей предлагал стать моей девушкой..." - извини братюнь, дальше даже читать не хочу. Кто ж так делает? Этот вопрос вообще не обсуждается. Если хочешь быть ее парнем, веди себя как ее парень. Если она этого хочет, то будет непротив. Эти договоренности - фигня

Опубликовано:

Парень! Ты прекрасно сам все понимаешь, но не хочешь прислушиваться к своему подсознанию. Ты хочешь чтобы мы тебя тут пожалели, но сказали что ты ТФН(типичный фрустрированный неудачник). Нет. Парень, я скажу всего одно слово- ты Ссышь!!! Признайся себе в этом для начала- это первый шаг к тому чтобы стать мужиком. Потом чтобы решить свою ситуацию действуй так:

1.)во первых забудь нафиг слова "Стань моей девушкой", "Можно тебя поцеловать" и т.д. Когда такое говорят девушкам для них это равносильно что ты только что блеванул им в лицо- кстати вспомни вырожение их лиц в момент этих фраз- похоже?

2.)поверь мне что ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ И ХОЧЕТ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Потому что девушки очень редко ведут себя так как в твоем случае (трогает сама тебя и не начила придумывать отмазки после нескольких пустых свиданий). И то в тех случаях когда девушки были гораздо менее заиниересованы в парне знаю как продавливали на секс через 4 часа (читай филдрепорты)

3)трогать Трогать ТРОГАТЬ!!! Постоянно трогай ее. То во время объяснения чего-нибудь ей случайно прикосайся к ней, то проведи какие-нибудь тесты с прикосновениями, то пылинки с ее волос стрехни и т.д.

4)как только возникнет пауза в диалоге придвмнься лицом к ее лицу и если не отдернет- целуй. Или если уяснил мой пункт под номером 0, и понял что ты боишься и это нормально, то перед поцелуем решишься проверитьее по-другому: проведи рукой по ее щеке и если не вберет руку- целуй.

5)т.к. девушка до сих пор с тобой, то ты норм. общаешься и так, так что не обращай внимания на советы о разглворах, а делай как в пункте 5, т.е. в этом пункте. После того как нацелуетесь- веди ее домой и е*и!! Т.е. совокупляйся пока будут силы.

Кстати вопрос к тебе: как вообще так случилось что первый раз она тебе дала? Опиши, потому что ты должен быть либо супер красивым, либо супер богатым чтобы тебе с тем подходом который ты описал дали девушки.

6.)Поздравляю- вы теперь встречаетесь!!! И лишних слов не надо было говорить. Если ты подумал что все супер теперь, то ты ошибаешься. Сейчас у тебя будет 2 варианта. 1 либо ты будешь действовать по своему и по зову сердца и любви и провстречавшись месяц она тебя кинет, либо ты зделаешь как во втрром варианте 2.после секса ты ей не пишешь 3 дня и отвечаешь только на 2-3 ее звонок суперпозитивно говоря чтоу тебя все хорошо, в эти 3 дня игнора ты интенсивно читаешь ВСЕ ЧТО НАХОДИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ по поводу техник "БД" и "ЗБЗ". Потом узаешь эту инфу и вы живете долго и счастливо.

(И не забудь мне потом спасибо сазать)))

P.S. Не забывай что у тебя всегда есть альтернатива написанному мной, даже две:

- испугаться и не сделать что-то из написанного мной и потерять девушку, а потом ныть что все бабы с**и

- повеситься

Опубликовано:

Не феромонами интересуйся, а форум лучше почитай, для начала ФАКи. А ещё лучше - запишись на курсы пикап.ру ;)

Тогда таких выражений от тебя более никогда не последует

...и потребовала с меня обещание что я больше не буду к ней приставать, этого человека очень трудно понять.
Опубликовано:

Гы, мне эта фраза дико напомнила фильм "девушка моего лучшего друга" (посмотри если не видел). Там герой размышляет типа "она сегодня была какая-то задумчивая, ее так сложно понять!" в то время как Тэнк получает от нее смс-ку "приезжай" :D

Если речь про феромоны, то ИМХО это правда. Посмотри передачу "обольстители" на ю-тюбе. Там сначала про Миронова, а в конце есть немного про запахи. Можешь прочитать про экспиривенты с той дрянью, которую выделяют железы во рту мужиков итп. Есть же парни, которым "дают" просто так и все подряд. Бывает, сидит такой чел молча и пиво пьет, подходит к нему девочка незнакомая, берет за руку, отводит в укромное место и "дает", причем обычные парни ее соблазняют по месяцу безуспешно ^_^ Многи пишут о странной закономерности-трахни одну и в течении короткого времени после этого на тебя будут вестись остальные... Вобщем что-то есть:)

Опубликовано:

блин автор ну ты трольь!!!

Я начал подумывать о такой штуке как феромоны, действительно ли эти хитроумные запахи могут обольстить девушки или все это чушь? подскажите пожалуйста кто знает , стоит оно того или нет, а может и без них получится?

самый лучший феромон - тр**ть ее без остановки по первому требованию

но к твоему случаю это ни имеет никакого отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...