Перейти к публикации
пикап.Форум

Копирование ОЖП моего поведения, в тч "мужского"

psyshine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас мне 26, ей 22, встречались 1,5 года. Уже всё позади. Мной обявлен ДОД (я в тебе уже не вижу своей девушки, ....... , мы уже не пара). Девушка походу неадекват, сейчас вроди жутко обиделась (не проверял и незачем), надо было мне бросать раньше, но пост не об этом.

У нее опыта в общении вообще 0, доходило к ней всё трудно, были отмечены неадекватные реакции, родители затянутые, сами с проблемами. Наиболее эффективно всё работало, как-будто с малолеткой. Любое "нормальное" отношение приводило в неадекват и выносу ее мозга с минусами.

Было замечено интересное наблюдение: копировала мои наборы поведения, ну это вроди хорошо. но мне было немного не по себе, когда она начинала копировать мои чисто мужские черты "типа мужское" поведение: конкретные, четкие высказывания, жестокие, внятные и твердые позиции, немного пренебрежительное отношение, и т.п. Ставать нянькой-воспитателем и начинать ей объяснять, как себя вести девушке - мне не то чтоб западло, но нафиг мне это надо, а тут еще и доходило с трудом.

вопросы:

1. что полезного и как можно будет извлечь, если за девушкой (другой) будут замечены подобное копирование?

2. как нейтрализовать "мужское поведение" в ОЖП, в тч скопированное с тебя?

если есть подобная тема - тища извинений и ссилку в ПП.

---

Я описал поведение, которые она тупо копировала, без понимания сути, что мной было замечено, и которое не несло абсолютно никакого "конструктива". Написанл в общем много негатива, ибо насобиралось достаточно.

но тем не менее на тебе это работает и хорошо работает. делает она это для того, чтобы тебя взять в свои руки и под свой контроль.

- не получилось.

---

Возможно Д так копировала не только с меня, но еще и со своего папы. Хотя это большой роли не играет.

Опубликовано:

это не мужской набор поведения, это тупое малолетство, проблемы в семье и воспитании (нахера ты вообще с ней встречался?) и проблемы с психикой.

Здесь достаточно примеров тем, где 18-19тилетняя малолетка по мозгам, вертела 30тилетних мужиков как хотела

• Советник
Опубликовано:

она просто подстраивалась под тебя. то есть под твой стиль поведения вод манеру общаться и т.д. тут уже чисто на уровне инстинктов. так что это в принципе нормально когда твой партнер начинает жить твоими интересами а не навязывать тебе свои.

Опубликовано:

она просто подстраивалась под тебя. то есть под твой стиль поведения вод манеру общаться и т.д. тут уже чисто на уровне инстинктов. так что это в принципе нормально когда твой партнер начинает жить твоими интересами а не навязывать тебе свои.

Ага пока не женится на ней :D :D :D :D :D :D . А потом ох№№№№№ет как все изменилось :D

Ой парни, простите я забыл.... Женитесь женитесь, это мне проста такая попалась.

Опубликовано:

спрашивали? отвечаем.

я не знаю что из тебя вырастет, мысли ты грамотно формулировать не умеешь, слова простые пишешь с ошибками, задаешь вопросы до которых тебе еще далеко, самоиздевательство скрытое.

что полезного и как можно будет извлечь, если за девушкой (другой) будут замечены подобное копирование?

- это перестеб, или как можно сейчас говорить троллинг тебя, она выбирает настолько простой элемент, потому что во первых твоё поведение примитив, во вторых ей особо и выбирать из инструментов влияния нечего, но тем не менее на тебе это работает и хорошо работает. делает она это для того, чтобы тебя взять в свои руки и под свой контроль.

как нейтрализовать "мужское поведение" в ОЖП, в тч скопированное с тебя?

- смейся, как будто она клоун )) самое простое. вообще в идеале, надо бороться не со следствием, а с причиной, а у тебя это отсутствие мужского стержня, но полное копирование поведение мачо мена, что ничем не в характере ни в чем другом не подкреплено. работай над собой.

Опубликовано:
копировать мои чисто мужские черты: конкретные, четкие высказывания, жестокие, внятные и твердые позиции, немного пренебрежительное отношение

это не мужские черты.

вот бы он примеры привел конкретные

но догадается ли исправлять стартпост))

Опубликовано:

этакий четкий патсанчик автор.

автор, получается тебе своеже поведение не нравится))))) вот и подумай как это смотрится со стороны.

а вообще, девочка старается найти общий язык, пускай кривовато, может перестанешь быть таким "четким" и просто будешь общаться, попробуй направлять а не посылать, глядишь и её отношение изменится

Опубликовано:

спасибо за замечания по существу. стартпост немного изменил.

S@disto "мысли ты грамотно формулировать не умеешь" "самоиздевательство скрытое." "работай над собой." - понял. особенно в плане формулировать мысли.

Шилка "этакий четкий патсанчик автор." - да я иногда даже чересчур милашка...

"автор, получается тебе своеже поведение не нравится))))) вот и подумай как это смотрится со стороны." - подумаю, ибо замечание по существу. Возможно, девушка в некоторых случаях так копировала не только с меня.

"а вообще, девочка старается найти общий язык, пускай кривовато, может перестанешь быть таким "четким" и просто будешь общаться, попробуй направлять а не посылать, глядишь и её отношение изменится" - в следующий раз буду иметь в виду. Если человек хочет остаться так_как_есть, то направлять его - неблагодарное дело.

---

"это обычные человеческие качества - конкретные, четкие высказывания, жестокие, внятные и твердые позиции, немного пренебрежительное отношение."

-- это было ничем не подкреплено и на такие реакции зачастую не было причин, они как-будто всплывали в ее сознании. Это было иногда, а не постоянно. Просто такое нетипичное поведение (для меня) было непонятным - поэтому и создал тему.

Опубликовано:

как нейтрализовать "мужское поведение" в ОЖП, в тч скопированное с тебя?

- смейся, как будто она клоун )) самое простое. вообще в идеале, надо бороться не со следствием, а с причиной, а у тебя это отсутствие мужского стержня, но полное копирование поведение мачо мена, что ничем не в характере ни в чем другом не подкреплено. работай над собой.

со стержнем Сади прав.

а вот с клоуном . мое имхо-не очень

потому что клоун тоже не имеет стержня, и это только усугубит рапорт

стебать не выйдет.

копирует тебя. это нормально. копировать фразы человека с которым общаешься.

- подстраивание под твой язык

- это значит она может быть очень хорошо ведома )

но вот что ты там в старт посте изменил. разницы не вижу.

то что она делает это не мужское вообще..это обычные человеческие качества - конкретные, четкие высказывания, жестокие, внятные и твердые позиции, немного пренебрежительное отношение.

-либо ты невнятно описываешь, поэтому я спросила конкретный случай

-либо у тебя странное воображение-какой должна быть девушкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...