Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дак кто они.

Glas

Рекомендованные сообщения

Да жизнь вообще дерьмо. :)

По теме - не парься. Тебя динамят - шли на куй.

Увидел говно возле себя, пинка под зад и дальше в поиск.

Все это дерьмо, оно даже не стоит того чтобы на счет него парится.

Это как - в говно встать случайно: ну неприятно конечно, но не смертельно.

вторая тема за два дня такого содержания.

Я не понимаю вас ребят. Самое главное в общении с девушкой - это позитиф, если вы перестаете получать позитиф - для чего продолжать общаться? Правда если вы к этому времени не сделали уже пару новых людей, или не обрели тёщу :)

А если она тобой управялет - то ты сам себя так поставил. Слизняком, подкаблучником, готовым на любой ее звонок, бросив все дела, ответить - "Да сейчас буду Милая" - и ехать из Алтуфево в Марьино, чтобы поймать мышку на балконе :lol: Женщины они от природы одарены этим "колдоством" (читай умением пикапить, даже не подозревая об этом), надо это понимать и не всегда давать ей побеждать. Меру она должна чувстввать.

Ну гуляй со своей картой! :ph34r::angry::angry::angry: Звиздец, у тебя давно не было девушки? Заведи...вопросов такого содержания больше не будет...вернее будут...У ТЕБЯ...когда в очередной раз тебя она бросит!

ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

ФФФФФФФФ! РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я говорю кто они вообще и кем хотят быть.

С таким подходом у тебя вряд ли жизнь удачно сложится, что за отношение к ТЕМ, без которых ты жить не можешь? к еде тоже так относишься??? :angry:

Мне уж что-то сильно кажется, что так думают женщины. Они хотят нами мунипулировать, двигать нами, давать приказы. Я к чему клоню надо действовать если хочешь быть выше. Действовать не так как хочет она (размечталась), делать что хочется тебе. Конечно девушки есть хорошие не все же они такие. Бывают такие суки, которые ?бут мозги, долго пацан даже не подозревает, но когда доходит, позно всю кровь высосет. Мнеия о девушках (вопрос для пацанов), для девчонок наоборот зачем пацаны.

1. "Мне уж что-то сильно кажется, что так думают женщины. " - тебе кажется;

2. "Они хотят нами мунипулировать, двигать нами, давать приказы. " - в любых отношениях кто - то ведущий, а кто - то ведомый, одни любят - управлять, другие, чтобы ими - управляли. и зависит это не только от пола человека...

3. "Действовать не так как хочет она (размечталась), делать что хочется тебе." не пробовал делать так, чтобы обоим было хорошо? компромисс/вменяемость - великое дело.

4. "Конечно девушки есть хорошие не все же они такие. Бывают такие суки, которые ?бут мозги, долго пацан даже не подозревает, но когда доходит, позно всю кровь высосет." - конечно не все, конечно бывают.

5. "для девчонок наоборот зачем пацаны." а зачем еда, вода и вообще жизнь? слишком риторический или неправильно сформулированный вопрос, чтобы дать на него четкий/однозначный ответ:)

Базару нет позитив рулит, я говорю щас не о том какие они там плохие, я говорю кто они вообще и кем хотят быть.

В сотый раз говорю...УЧИ ПИКАП

Понятия о "культурных" и "истинных" женщинах слышал? знакомо оно тебе?

там все очень популярно написано"чего мы хотим"

огурцова с гориным прочитай. лучше врят ли тебе кто-то скажет. сам недавно заново пролистал по основным пунктам,бодрит ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...