Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласил одноклассницу домой "посмотреть кино"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 17 лет. Помогите, что мне делать в этой ситуации)

Учусь в новой школе 1.5 года. Общаюсь с одноклассницей. У нас с ней ни чего не было. Очень Хорошо общаемся, сидим за одной партой. Всячески друг друга поддерживаем. Она мне понравилась с 1 дня, сказал ей об этом в эту новогоднюю ночь. Она ни чего не сказала, но ей это явно понравилось, мы долго болтали, я был пьян, поэтому не стал лесть целоваться и всё такое (уже пожалел об этом). Отношения не изменились, мы так же общаемся, прикалываемся. Я стал за ней ухаживать, дарить подарки (дорогие), помогать с учёбой. Ей это нравится (к++), отказываться она не собирается…Иногда мне кажется, что она мной пользуется.

По её глазам видно, что я ей, тоже симпатичен. Но она утверждает об обратном то, что мы лучшие друзья и точка. Может она боится чувств? Ведь так, то было бы всё взаимно, она же знает, что я ей симпатизирую.

Через неделю уезжают родители, пригласил ей к себе домой «посмотреть фильм», она даже не думая согласилась, что меня и удивило, единственное она сказала, что выберет фильм сама. Я естественно не собираюсь смотреть фильмы (это был только предлог заманить её в свою квартиру).

Что мне делать? Дайте пару советов!

Я хочу затащить её в постель, в принципе это выполнимая задача, но как? Я даже не знаю с чего и начать, не уверенно себя чувствую рядом с ней.

Осталось всего неделя)

Извините за ошибки если есть.

Опубликовано:

Она тебе не даст :) Зарекомендовал как друга, она не боится чувст она просто не видет в тебе мужика.

Сделай так чтобы она видела тебя с другими дамочками, охолоди отношение к ней на максимум! не дари подарков! И может быть (хотя если, честно, врятли) у вас что то выгорит, но не через неделю 100%

Опубликовано:

Стандартные ошибки для 17 лет.

Даришь подарки, дорогие для тебя (кстати, в 17-то лет? Мажор, что ли?), признался в чувствах, завысил значимость. Правильно кажется, что пользуется.

Фильм посмотрим, секс ты вряд ли получишь. Хотя в таком возрасте можно попробовать напоить, конечно, но что-то мне подсказывает, что не выйдет.

Тебе правильно посоветовали - общайся с другими девушками и смотри на ее реакцию.

Опубликовано:

Пробовал смотреть реакцию общаясь с другими девушками. С её стороны наблюдалась излишнее любопытство. Возможно ревность. Но больше ни чего. Решил добиваться, как показывают в кино) Опыта мало, она первая за кем я бегаю. Раньше всё было взаимно и трудится не приходилось.

Опубликовано:

Автор, вспомни золотую истину - если девушка у тебя в квартире, и она тебе нравится, ты должен ее... Ну ты понял. А как она к тебе попала, реально ли подумала, что у тебя открылся бесплатный кинотеатр - это уже ее проблемы. Запасись презервативами и лубрикантом (особенно если она девственница) Когда кино включишь, слегка наклонись к ней, за ручку потрогай (можно под предлогом хиромантии) потом под предлогом усталого вида массаж спины. Во всем этом тебе поможет заданный тобой же фрейм друга - она будет воспринимать все сначала несерьезно (про игривый настрой не забывай) А дальше, как говорится, инстинкты подскажут, ну и тема Сексология для школьников, которая в этом же разделе. Удачи. Не проТФНь!

Кстати, если в течение недели ее еще поигноришь слегка (вы ведь уже договорились начет встречи дома) то тебе же плюс - это повысит интерес

Опубликовано:

А по моему четко паренек поступил. Заманить на хату - это уже 80% успеха.

Приготовь спиртное покрепче. Когда будешь смотреть обнимай ее а потом что нибудь скажи ей на ухо,

И поцелуй ее в шею. Если колибровка к+ на этой стадии можно переходить к засосам.

Опубликовано:

Автор, вспомни золотую истину - если девушка у тебя в квартире, и она тебе нравится, ты должен ее... Ну ты понял. А как она к тебе попала, реально ли подумала, что у тебя открылся бесплатный кинотеатр - это уже ее проблемы. Запасись презервативами и лубрикантом (особенно если она девственница) Когда кино включишь, слегка наклонись к ней, за ручку потрогай (можно под предлогом хиромантии) потом под предлогом усталого вида массаж спины. Во всем этом тебе поможет заданный тобой же фрейм друга - она будет воспринимать все сначала несерьезно (про игривый настрой не забывай) А дальше, как говорится, инстинкты подскажут, ну и тема Сексология для школьников, которая в этом же разделе. Удачи. Не проТФНь!

Кстати, если в течение недели ее еще поигноришь слегка (вы ведь уже договорились начет встречи дома) то тебе же плюс - это повысит интерес

Спасибо, прислушаюсь к твоим словам!

Опубликовано:

Был подобный случай.да даже не подобный,а почти то же самое.

девушка понравилась,не сложилось,игнорил 1.5 года ну или такие холодные привет пока(учились в одной школе)

Через полтора года так сложилось,что она сама начала проявлять интерес,ну тут во мне проснулся молодой тфн и я,как правило начал заваливать её вниманием.ночевала у меня 3 раза,я как последний идиот устраивал ужин при свечах, кино все дела,но без секса.результат - на 3ий раз ушла пока я спал и пропала(шк закончилась).

Через год случайно встретились уже в другом городе, посидели в кафешке, потом поехали к ней - трахнул.

После ,час разговаривали, как она мне сама рассказала её заводил мое безразличие к ней.

подождал пока заснет, оделся, уехал. Выводы делай сам) успехов.

Опубликовано:

ты/она девственники?

единственное она сказала, что выберет фильм сама. Я естественно не собираюсь смотреть фильмы (это был только предлог заманить её в свою квартиру).

блин извини но фильм всетаки придется посмотреть, даже отстойный

я так понимаю доверие и раппорт у тебя имеется, при этом ДОД тоже присутствует

в общем надо ее в процессе фильма маятником по-нарастающей возбуждать как это делать почитай факи, но я думаю шансы на успех 5%, поэтому себя не накручивай и если будет фейл не расстраивайся

твоя задача на вечер - выбить у нее фрейм что ты подружка, перевести ваши отношения хотябы в полугоризонтальные, главное чтобы в процессе твоих действий она не подумала что ты озабоченный приставун

за 3 дня до этого перестаешь др***чить, можешь купить алкоголь(только не пиво! можно шампанское и и сам пей чисто для вида), купи презервативы

блин ты сейчас сидишь с ней за одной партой? это жесть

возьми ее за коленку так чтобы никто не видел и посмотри ей в левый глаз

ничего не говори, просто улыбайся

Опубликовано:

У меня уже есть опыт, но не такой большой как хотелось бы. Она 99% девственница.

Дод в какой то степени есть, доверие нормальное, в целом всё хорошо.

Только вот развитие в отношениях, как такого нет, что бы я не делал всё остается на прежнем уровне.

Я сижу с неё за одной партой на многих парах, что и удручает) Взять её за колено мне сыкотно :) Возможно ошибка в том, что я не уверен в себе... Просто я действительно не смогу взять и посреди пары её по лапать, советь не позволяет. Да и подходящих случаев не было...

Попробую, что нибудь сделать с этим. Время ещё есть,. Всё таки нужно её потихоньку начинать прожимать.

Опубликовано:

Она 99% девственница.

Взять её за колено мне сыкотно :)

поржал потсталом

99% это как?

а трусы с нее снимать тебе тоже сыкотно будет?(да какие трусы, о чем это я))) как ты собрался ее соблазнять если даже за коленку очкуешь взяться?

Просто я действительно не смогу взять и посреди пары её по лапать, советь не позволяет. Да и подходящих случаев не было...

лапать ее не надо, просто за коленку)) и про левый глаз не забудь

ты сидишь рядом с ней, какой еще подходящий случай?

в общем до отъезда твоих родителей ты должен сделать определенные шаги или дома просто будет... ничего не будет

Опубликовано:

Она 99% девственница.

Взять её за колено мне сыкотно :)

поржал потсталом

99% это как?

а трусы с нее снимать тебе тоже сыкотно будет?(да какие трусы, о чем это я))) как ты собрался ее соблазнять если даже за коленку очкуешь взяться?

Просто я действительно не смогу взять и посреди пары её по лапать, советь не позволяет. Да и подходящих случаев не было...

лапать ее не надо, просто за коленку)) и про левый глаз не забудь

ты сидишь рядом с ней, какой еще подходящий случай?

в общем до отъезда твоих родителей ты должен сделать определенные шаги или дома просто будет... ничего не будет

Она 99% девственница. Я имел ввиду, что скорее всего) Просто так выразился не понятно) Ну в общем на 99% так уверен...

Боязнь отпугнуть её меня не покидает :), но я прислушаюсь к твоему совету,,. Отпишусь, что из этого получилось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...