Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятие математикой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Короче договорился с девченкой (с которой познакомился почти год назад) позаниматься математикой. Она была отличницей, а я уже все позабыл со школы. Договорились в гостинице это сделать ) Но я планирую позаниматься не только математикой... Короче как действовать не знаю. Она еще по-ходу целка и не пьет спиртное (говорит ее рвет от него). Ну короче я хз как быть. Вроде все ништяк, но она простушка какая то, не удивлюсь если она идет заниматься исключительно математикой ))) Вопрос: как сделать все так, что бы был секс, и че если у нее месячные? гг Смешно, но мне интересно, насколько реально уломать целку, допустим, на минет или анал ))

Опубликовано:

Еще один момент забыл уточнить. С тех пор как мы познакомились, она мне пишет сама. Я ей первый не писал ни разу. А она постоянно смс-ит и в контакт пишет. Но пишет каждый раз одну и ту же шляпу, типа привет че делаешь как дела и т.д. Общаться с ней не очень интересно, т.к. ей любой прикол и намек надо тут же объяснить "че я имел в виду" и разложить все по полочкам. Ваще первый раз такую девушку встречаю. Глупая какая то, хотя и отличница и спортсменка.

Опубликовано:

Автор, прости, я уже полусонный, поэтому просто скопирую свое сообщение из соседней темы. Там ситуация с квартирой и одноклассницей, но смысл тот же

Автор, вспомни золотую истину - если девушка у тебя в квартире, и она тебе нравится, ты должен ее... Ну ты понял. А как она к тебе попала, реально ли подумала, что у тебя открылся бесплатный кинотеатр - это уже ее проблемы. Запасись презервативами и лубрикантом (особенно если она девственница) Когда кино включишь, слегка наклонись к ней, за ручку потрогай (можно под предлогом хиромантии) потом под предлогом усталого вида массаж спины. Во всем этом тебе поможет заданный тобой же фрейм друга - она будет воспринимать все сначала несерьезно (про игривый настрой не забывай) А дальше, как говорится, инстинкты подскажут, ну и тема Сексология для школьников, которая в этом же разделе. Удачи. Не проТФНь!

Кстати, если в течение недели ее еще поигноришь слегка (вы ведь уже договорились начет встречи дома) то тебе же плюс - это повысит интерес

Кино замени естественно на занятие математикой :)

И поверь, она не такая идиотка, чтобы идти заниматься математикой с парнем в гостиницу) Она знает, чего хочет :)

Случится секс - вспомни мен добрым словом :)

Опубликовано:

Подари ей вялый пучок неассоциативных колец, и она твоя.

По делу. Согласен с предыдущим оратором, что чего-то особо нетипичного в ситуации не видно: ты, девочка, договорились встретиться.

Её "глупость" и непонимание твоих приколов с намёками я бы интерпретировал как круг общения, сильно отличный от твоего + (особенно) малый опыт общения с озабоченными мальчиками. Этим объясняется и то, что тебе с ней неинтересно. Впрочем, это практически "диагноз по юзерпику" - тебе виднее.

Если я угадал с типажом, то думаю, что хрен ты её уломаешь на первой встрече со сценарием: математика-массаж-массаж++-ухууу!; и я бы действовал более плавно. Пиши чё как, интересно как будет )

Опубликовано:

Если я угадал с типажом, то думаю, что хрен ты её уломаешь на первой встрече со сценарием: математика-массаж-массаж++-ухууу!; и я бы действовал более плавно. Пиши чё как, интересно как будет )

Типаж, не типаж, а всех их, по теории Дарвина, тянет размножаться. Поэтому уламывание это вопрос времени. Не развести девушку на секс в закрытом помещении наедине - надо быть редкостным тфном. Хотя ТФН вроде не может уломать девушку пойти в гостиницу. Дерзай, короче, автор :)

Опубликовано:

Типаж, не типаж, а всех их, по теории Дарвина, тянет размножаться. Поэтому уламывание это вопрос времени.

А ещё по теории Дарвина они половой отбор проводят.

Да я ж примерно то же написал. Девочке он нравится и, если сильно не косячить, наверное, всё хорошо будет. Но ставлю них$я, что на следующей встрече он её не разведёт.

Опубликовано:

Короче отпишусь потом че да как. Можно было бы не сразу, но я в другом городе, приеду тока на пару дней и обратно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...