Перейти к публикации
пикап.Форум

что-то я не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История вот какая. Познакомился с девушкой в инете. Потом начали перезваниваться. Через некоторое (непродолжительное) время встретились. На встречу вытащилась легко. Стоило только предложить. Но после той встречи началось что-то странное. Уже три недели не могу ее вытащить никуда. На звонки отвечает, говорит, что занята, что потом перезвонит, но не перезванивает. Казалось бы - однозначно. Я ей не интересен. НО. Зачем-то чуть ли не каждый день лезет ко мне в аську. Там мило общаемся. Недавно дала почитать свои стихи. спршивала, что я о них думаю... Вопрос. Что бы это значило???? И что делать? :)

Опубликовано:
есть люди которым легче общяться по аське

сам с такими общялся не раз

ну что, общяйся пока так

узнай ее поближе

потом еще встретишься

Зачем тогда первый раз согласилась? Да и на дальнейшие предложение встретиться, отвечает "с удовольствием, но времени нет, как-нить в другой раз". Как-то такие ответы не сходятся с моими представлениями о том, что она совсем уж не хочет встречаться. Тогда бы говорила, что не может/не хочет, но вот что С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТОЛЬКО ПОТОМ....

Опубликовано:
Спроси на прямую в аське про эту ситуацию, всё равно терять нечего!

Не согласен ни разу. Терять как раз есть что. Такой вопрс ее может просто отпугнуть.... А надо сейчас првлечь ее внимаение. Волт только не знаю чем имено.... :(

Но я сегодня заикнулся о том, что вообще-то нехорошо обещать, а потом не звонить, на что она сказала примерно следующее:"я не обещала ничего конкретного, а сказала - будет время - позвоню."

Но время на звонок найти - вообще не проблема IMHO. Так что мне кажется, что ответа на свой вопрос я от нее все равно не получу, будет продолжать ссылаться на незватку времени. На мой взгляд - выход один. Надо ее заинтересовать.Вопрос - как. И еще все-таки хотелось бы узнать, что все это значит.... НЕсколько странная ситуация.

PS Хотелось бы также услышать мнения гуру.

А ты сам то как считаешь, ты на этом свидании себя молодцом показал?

НЕ знаю. Но склонен полагать, что если бы ей совсем не понравился - она бы и не лезла в аську, как сейчас. А если бы офигенным молодцом показал, то не было бы проблеы вытащить еще раз.

Мне кажется, что вроде как она и не против продолжить знакомство, но чего-то ждет. НЕ ясно чего.

Опубликовано:

Моё ИМХО: тебе ведь ни кто не мешает в реале продолжать знакомиться и в аське говорить в сободное время/вечерами? Думаю так сделать и нужно. и ещё раз - это моё ИМХО.

Опубликовано:
История вот какая. Познакомился с девушкой в инете. Потом начали перезваниваться. Через некоторое (непродолжительное) время встретились. На встречу вытащилась легко. Стоило только предложить. Но после той встречи началось что-то странное. Уже три недели не могу ее вытащить никуда. На звонки отвечает, говорит, что занята, что потом перезвонит, но не перезванивает. Казалось бы - однозначно. Я ей не интересен. НО. Зачем-то чуть ли не каждый день лезет ко мне в аську. Там мило общаемся. Недавно дала почитать свои стихи. спршивала, что я о них думаю... Вопрос. Что бы это значило???? И что делать? :)

не уверен, но возможно в аське ты для неё самый крутой собеседник, а так в реале ты её чем-то...эээ..неудовлетворил:)

Опубликовано:
Моё ИМХО: тебе ведь ни кто не мешает в реале продолжать знакомиться и в аське говорить в сободное время/вечерами? Думаю так сделать и нужно. и ещё раз - это моё ИМХО.

Никто не мешает. Порсто у меня аська рабочий инструмент, и я в ней целый день. Единственное, можно в invisible уходить, что я и сдалал на пару дней. Когда снова вылез в онлайн, тут же написала. Вопрос не в том, что я могу, а чего нет. Вопрос в том, что значит такое ее поведение и как ее заинтересовать. Это не праздное любопытсво, на которое я мог бы легко забить и пойти пикаапить других девчонок. Чем-то она меня зацепила. Да и красивая, млин. :)

Опубликовано:
Никто не мешает. Порсто у меня аська рабочий инструмент, и я в ней целый день. Единственное, можно в invisible уходить, что я и сдалал на пару дней. Когда снова вылез в онлайн, тут же написала.

Не надо прятаться, не надо сидеть в инвизбле. Просто ничего не отвечай и всё. Захочет узнать что случилось - позвонит. Скажешь, что не хочешь общаться через Сеть, когда можно делать это в реале.

Никто не мешает.

Мешает. Тебе мещает паразит, который сидит у тебя в голове и говорит "ответь ей, поговори с ней в аське". Придуши его. Рассуждай трезво.

Порсто у меня аська рабочий инструмент, и я в ней целый день.

Отмазка. Не надо перед нами отмазываться. Перед собой тоже.

Это не праздное любопытсво, на которое я мог бы легко забить и пойти пикаапить других девчонок. Чем-то она меня зацепила. Да и красивая, млин. :)

Она тебя зацепила тем, что вообще обратила на тебя внимание. Думается мне, что опыта общения с девушками у тебя не так уж и много. А эта.... а эта даже с тобой встретилась один раз. Перестань мыслить как ТФН, а то всё похеришь.

Опубликовано:
Не надо прятаться, не надо сидеть в инвизбле. Просто ничего не отвечай и всё. Захочет узнать что случилось - позвонит. Скажешь, что не хочешь общаться через Сеть, когда можно делать это в реале.

IMHO хороший совет. Спасибо

Мешает. Тебе мещает паразит, который сидит у тебя в голове и говорит "ответь ей, поговори с ней в аське". Придуши его. Рассуждай трезво.

Ага. Согласен. Придушу. Не проблема.

Отмазка. Не надо перед нами отмазываться. Перед собой тоже.

На самом деле так и есть. Рабочие вопросы обсуждаем в аське с людьми из другого города. Поэтому аська все время должнеа быть включена. Но ты опять прав, нефиг оправдываться ;)

Она тебя зацепила тем, что вообще обратила на тебя внимание. Ду мается мне, что опыта общения с девушками у тебя не так уж и много. А эта.... а эта даже с тобой встретилась один раз. Перестань мыслить как ТФН, а то всё похеришь.

По поводу опыта - возможно ты и прав. Никогда не стремился к количеству. А вот по поводу того, что зацепила тем, что "а эта даже с тобой встретилась один раз" - бред. За мной бегают девушки, которые предлагают встретиться, просто от них мне это нах не надо. Так что зацепила не этим. Просто во-первых, красивая очень, а во-вторых - ХЗ что :)

ЗЫ кто такой ТФН???

Опубликовано:

Вот поэтому они за тобой и бегают. Потому, что не могут получить тебя. А в твоем случае ты бегаешь за ней. Она сказала, что позвонит, значит позвонит. Самому нехера звонить ей. Как захочет пообщаться позвонит. Вообще телефон нужен, чтобы вызвонить ее на свиданку. А не для общения. На свиданке бля наобщаетесь. А ты все делаешь наооборот. Короче пекращай ее просить, она должна сама захотеть с тобой увидеться. Пока общайся с ней в аське, пусти слух, что типа познакомился с классной девочкой, что вчера типа ОЧЕНЬ классно с ней погуляли, и скоро пойдете еще. Потом, она сама захочет с тобой встретиться, поверь. Просто перестань ее просить. А ТФН - это неудачник, у которого нифига нету опыта в общении с девками. ЛОХ одним словом

Опубликовано:
Пока общайся с ней в аське, пусти слух, что типа познакомился с классной девочкой, что вчера типа ОЧЕНЬ классно с ней погуляли, и скоро пойдете еще. Потом, она сама захочет с тобой встретиться, поверь.

Вы какую траву курите, молодой человек? Никогда, ни при каких обстоятельствах о другихособях женского пола напоминать нельзя, особенно, что sn с ней встретился и классно время провел.

2 Dmitriy83: ИМХО ты у нее не один и ты ее чем-то не устроил. Анализируй ситуацию и реакции ее на определенные твои действия. Не стань другом

Опубликовано:
Вы какую траву курите, молодой человек? Никогда, ни при каких обстоятельствах о другихособях женского пола напоминать нельзя, особенно, что sn с ней встретился и классно время провел.

Правильную он траву курит. Вам тоже советую.

Опубликовано:

Wily-fox, то что он ее вытащить не может на свиданку - это все не спроста. При первой встрече, не заинтересовал достаточно. Или вел себя как ТФН. Думаю, скорее второе, поскоку она всетаки согласилась на 1-ую встречу. Значит хотела узнать его поближе. Теперь он должен показать себя крутым перцем, от которого девки, просто без ума. Он не упомянал, что они видятся каждый день (не учатся вместе и не живут по - соседству), поэтому единственный способ показать ей это, только пустив слух. С ней надо общаться поменьше, особенно меньше звонить и не надоедать.

И кстати, Wily-fox, поводы для ревности давать можно, и даже нужно. А если будешь, тока за ней бегать и унижаться перед ней, звонить ей, когда она обещала, что сама позвонит, вот с таким поведением точно нифига не добьешься. А как ты говоришь, больше анализируй - эт может кочечно и правильно, но надо больше делать, а не думать. Вести себя как мужик, а не как сопляк. Мне например если девка сказала, что сама позвонит и потом не звонит, я ее игнорю, и общаюсь с другими - у нее на виду. Потом перезванивает в 99% случаев. Женское самолюбие оно такое. Но поскоку судя по всему автор - этого организовать не сможет, то остается пустить слух.

А что надо делать автору, я уже сказал. Пусть поймет, что она у тебя не единственная и что фигней ты с ней страдать не будешь. Не будешь бегать за ней и унижаться. Намекни ей, что типа не хочешь, дорогая, не надо, ты не единственная девка на земле. Хочешь - молодец, сделала правильный выбор, поскольку быть со мной - это лучший вариант. Ну и естественно подтверждай потом это своими поступками.

Опубликовано:

Будешь трепаться только в аське, тебя запишут в друзья автоматом.

И вообще, в аське создаётся ощущение, что всё время торчишь рядом с человеком, а если это так, то зачем с ним вообще видеться иначе? :huh:

Опубликовано:

Правильную он траву курит. Вам тоже советую.

На бОльший совет на способен? Не дорос?

Я лишь выразил несогласие с Вашим мнением на основе своего опыта. Если Вам не нравится то, что я пишу, можете не читать.

Опубликовано:
И кстати, Wily-fox, поводы для ревности давать можно, и даже нужно. А если будешь, тока за ней бегать и унижаться перед ней, звонить ей, когда она обещала, что сама позвонит, вот с таким поведением точно нифига не добьешься. А как ты говоришь, больше анализируй - эт может кочечно и правильно, но надо больше делать, а не думать. Вести себя как мужик, а не как сопляк. Мне например если девка сказала, что сама позвонит и потом не звонит, я ее игнорю, и общаюсь с другими - у нее на виду. Потом перезванивает в 99% случаев. Женское самолюбие оно такое. Но поскоку судя по всему автор - этого организовать не сможет, то остается пустить слух.

Давать поводы ревности нужно, но знать как и знать когда. Уж точно не слухами. Унижаться никто не предлагал, выводы необоснованы.

Намного более верное действие, как ты сам же и написал "если девка сказала, что сама позвонит и потом не звонит, я ее игнорю, и общаюсь с другими".

Опубликовано:

ZeroVortex, ты прав. Просто другого способа у него пока нету. Тут вариантов - море. В принципе автору можно порекомендовать пока просто ее игнорить, что соответственно исключает всякие звонки и прошения о свидании, а также общение в аське. Если она сказала что позвонит, значит нужно просто ждать. Но время естественно зря не терять. Надо клеить и мутить с другими. Когда позвонит, надо ей сказать, че - нить, типа :" Знаешь, мне надо тебе кое - что сказать, но это не телефонный разговор, давай встретимся там - то, там -то, тогда - то, тогда - то". Все. Если скажет, что не сможет, пусть назначит время когда сможет. На свиданке, надо вести себя не как друг. Т.е просто мило погулять и мило пообщаться - НЕЛЬЗЯ. Получишь ДОД. Надо ее щуть, трогать, обнимать, целовать. Ну а потом, ебать. Надеюсь афтар усе понял.

Опубликовано:

В общем, почитав, что туту написал многоувожаемый all, пришел к выводу, что надо делать одно из двух: либо игнорить полностью, что в принципе, не так трудно сделать. Вижу один плюс. Может заинтересоваться и проявить инициативу. Но также есть и минус - может забить совсем, так как дополнительно не заинтересовываю.

второй вариант - пустить слух. В принципе, можно, но не совсем пока придумал как. Говорить ей, что встречаюсь с другими - как-то IMHO не правильно. Наигранно будет выглядеть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...