Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет отношений

Gwynblade

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Может кто поможет советом? Недавно я познакомился с девушкой, с которой до этого пересекался на паре вечеринок, но не подходил к ней, так как не очень комфортно себя чувствовал. А тут вдруг собрались на масленицу у одной знакомой небольшой компанией, и эта девушка мне очень понравилась. Приглашал её погулять, сначала обычно отговаривалась, а потом вдруг говорит, что мол не нужны ей сейчас отношения, но после одной моей фразы сразу согласилась погулять. При встрече я её в щёчку поцеловал и на прощание тоже, а вот за руку взять во время прогулки по нормальному не удалось, только когда помогал лужу обойти, затем она её отдёрнула и больше не давала, так что уровень кинестетики был низкий. Погуляли неплохо, замёрзли немного, потом я её домой отвёз. Под конец она сказала так игриво: "Ну звоните, пишите". Я и подумал, что зелёный свет. Через сутки позвонил, предложил сходить в кино на днях, отговорилась учёбой, типа разгрести надо. Решил сделать сюрприз. Купил цветок подъехал вечером к её дому, позвонил, она через некоторое время отклонила вызов. Я подумал, что она спит и повторил всё на следующий вечер, только пораньше. Опять отклонила, перезвонил через 5 минут, оказалось в душе была. Вышла из подъезда, приняла цветок с благодарностью и опять завела прежнюю тему про нежелание отношений с кем бы то ни было. Я не терял надежды, что то там говорил, но в конце концов мы разошлись на мирной ноте. Через несколько часов, я написал ей сообщение, что хотел бы продолжить общаться без намёка на отношения, но она эту тему раскусила и сказала, что я всё равно буду надеяться, а она в итоге скажет мне тоже самое, поэтому наше общение невозможно. И вот что теперь делать не знаю. Очень уж нравится мне она, а это не часто со мной бывает, чтобы девушка так понравилась....

факи

форум

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...