Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Иду из мака,мимо меня 2 девченки проходят первая 7ка,вторая 5.5 ну думаю подрулить обгоняю их и говорю:девченк вы забыли..обе говорят :что?,я:со мной познакомиться ,у обеих К+,протягиваю руку ,говорю меня Саша зовут .отвечают 7ка Яна .5.5 Лена,я:девченки опаздываю на встречю ,номерками не обменяемся?5ка выдает ну у нас так,то парни есть,я:ну да у меня тоже парочка имеется пусть познакомятся.7ка хихихает .5ка в ступоре,обнимаю 7ку за талию даю свой телефон, ей в руки и шепчу на ухо номерок ,не оставиш? ,номер записала,но я мало уверен ,что че то выйдет.

Самый стандартный директ.

На ухо шептать не надо.Просто всучи телефон и скажи - "Пиши..)".

То что ты делаешь вполне нормально, старайся вести себя так будто для тебя это обычное дело, даже если так не думаешь) Обманывать надо уметь прежде всего себя самого.

Директ не лучший способ знакомства. Скорее даже самый бесполезный если не уметь пользоваться. Если за эту минуту не успел надорвать шаблон, любым способом (будь то словом или просто поцелуй в щечку при уходе), на вызвон не надейся. Вызвонится только голодная телка) Нормальная семерка ни за что.

Старайся пообщаться. Вообще, подходи не номер взять, а просто поболтать. А после уже, если понравилась говори что не прочь продолжить общение и клади телефон в руку. Раппорт наладиться сам собой и при вызвоне девушка не будет морозиться. Твоё дело сейчас набирать опыт, а не собирать номера.

НО, ты решился подойти и номер взят, дальше больше, главное не останавливайся.

а что тут критиковать? шаблонисто сильно.

Оупэнер - [БУМ!] саша ..даша...ну тут ясно. А потом сразу номерами обмен.[фууууу!]...есстественно сразу проверка. Почему не пообщался дольше перед этим? минуты две три.

За что цепляться при вызвоне?...да и может тебе они не подходят вообще, а ты вызваниваешь их.

вызвонишь на свиданку, ели это была 7, то будет чудо. Будь больше уверен.

andrei178

ВВП - это так называемый Выход в Поле

з.ы. я тоже учусь в схожей для тебя области, на специальности "финансы и кредит" и у нас мимо валового внутренного продукта, есть в Украине еще ВВП как "Відкрита валютна позиція" = "Открытая валютная позиция" :) :) :)

andrei178

з.ы. я тоже учусь в схожей для тебя области, на специальности "финансы и кредит" и у нас мимо валового внутренного продукта, есть в Украине еще ВВП как "Відкрита валютна позиція" = "Открытая валютная позиция" :) :) :)

Привет братан ,Я валютный трейдер и долгосрочный инвестор как баффет .

andrei178

Привет братан ,Я валютный трейдер и долгосрочный инвестор как баффет .

Видимо, ты достиг определенного успеха, молодец! Надеюсь и я вырасту хотя бы до среднестатистического банкира :)

Или я имею не правильное понятие шкалы или...или! Как можно так легко с 7-кой знакомится?

Для меня 7-ки - это дамы которых я вижу довольно таки редко даже в своем мегаполисе...у которых айфон 4-ый обычно, одеты стильно и на которых оборачиваются все мужики проходя на улице!!!Или это уже не 7-ки, а выше по рейтингу? Сорри за оффтоп!

Или я имею не правильное понятие шкалы или...или! Как можно так легко с 7-кой знакомится?

Для меня 7-ки - это дамы которых я вижу довольно таки редко даже в своем мегаполисе...у которых айфон 4-ый обычно, одеты стильно и на которых оборачиваются все мужики проходя на улице!!!Или это уже не 7-ки, а выше по рейтингу? Сорри за оффтоп!

Кто для вас тогда 10ка?!

без айфона некуда. ожп, намек ясен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...