Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудавшийся роман, проблемы во мне

Aurbis

Рекомендованные сообщения

Добрый день, ребята!!!

У меня возникли серьезные жизненные трудности и я понял, что пора что-то менять.

Кратко обо мне:

23 года, симпатичный высокий парень, занчиваю бауманку, пишу диплом, работаю на пол ставки в ит сфере. Вырос в семье военного.

Суть проблемы:

Я невлюбчивый, за всю жизнь влюбился два раза и те тупо! Правда и девушек наверно были не тысячи, хотя наверно не мало. Со многими просто дружу.

В середине января познакомился с девочкой, в интернете. Знаю это уже фейл. Но в общем начали с ней общаться, не очень мне нравилась, нопо общению показалась очень умной! Сказала, что спокойная и семейная) Для меня это огромные плюсы! Встретились с ней. Очень понравилась при общении! Показалась умной и главное мудрой! Что еще зацепило? Улыбка, взгляд. Вообще очень милая. Еще то что тоже такая простая, живет с мамой в общежитии. А я с 12 лет вот так живу с родителями. И она и мы получили квартиру! Переедем к лету только наверно.

В общем очаровала меня и стала хорошеть на глазах! В принципе было заметно как она хочет мне понравиться и как волнуется, что меня что-то может в ней не понравиться. В общем так начали видеться, гулять сидеть в кафешках, кино ходить. На втором свидании поцеловались, когда я ее проводил до подъезда! После этого она поставила статус вконтакте "влюблена"! Конечно я думал, что это адресовано мне. Все было шикарно, она заваливала меня вниманием, своей заботой... Никто так обо мне не заботился и это тоже меня покорило! В мелочах, но я чувствовал, что ей нужен.

Потом зашел разговор о прошлых отношениях и я рассказал, что прошлая девушка в самом начале ушла к бывшему, но мне пофиг было. Она как-то напряглась и рассказала, что только 30 декабря ее в 4 раз бросил парень, что она ему не нужна и тд Сказала, чтобы я не волновался, что она никогда к нему не вернется и уже всем сказала, что она со мной. Что она моя и у нас все будет хорошо.

Потом она стала меняться, оказалось, что парень работает с ней вместе на работе, что вместе ходят на обед и тд Я сильно напрягся, но она просила не беспокоиться, мол это мое прошлое пусть оно не волнует тебя. Но он ей ходил грубил, морально давил, говорил что она его и она только мне голову морочит, мол все равно вернется к нему.

В общем я поверил ей... Как раз подступил 14 февраля. Я решил ее поздравить. Небогатый, но абсолютно не жадный и хотел ей сделать приятно! Она сказала, что не любит цветы, но я ей подарил большой букет роз и не прогадал. Она была приятно удивлена! Угадал с цветом... Также подарил норковые варюжки, т.к. она жаловалась, что ручки мерзнут.

После этого все стало рушиться. Через день мы поссорились. Причина была в том, что она попросила быть с ней жоще, что она знает себя. Что типа ее надо ставить на место. Когда я начал распрашивать. Она сказала, что просто забежала вперед, хочет, чтобы все было хорошо и тд отказалась от своих слов, хотя сказала, что мол я ее балую.

А у меня никогда не было таких отношений и конечно я хотел ей дарить заботу, ласку, внимание. Она говорила, что не привыкла к такому отношению. Ее бывший никогда ей цветов не дарил, домой не провожал, так не ценил. Она стала ко мне охладевать.

Не знал, что делать. Начал играть с боиже дальше, но ничего дельного не вышло. Я на нее халип, мне не хватало ее внимания и заботы. Она стала другой.

Недавно я вызвал ее на серьезный разговор. Спросил может ли она быть со мной искренней? Она сказала, что никогда не врала. Тогда я спросил с чем связаны перемены, сначала она говорила будь оптимистичней, все вернется в свое русло, все будет хорошо и у тебя и у меня. Меня убило это разделение. Потом она призналась, что мол наверно не готова пока к отношениям(хотя сама их объявила), что мол сама не знает чего хочет. То ей хочется внимания, то нет. Меня это разозлило, ведь она мне наврала, говорила другое. Решили расстаться, она сказала, что я добрый, замечательный, но мягкийи не смогу с ней. Меня взбесило это, откуда ей знать, что я могу, а что нет. Тогда я сказал "а теперь свободна, с чем и поздравляю". И с дуру удалил из друзей. Следующие дни я ожидал, что она вернется, одумается. Но она через 3 дня поставила аватарку, где целуется с бывшим. Написала на стене как она счастлива. Меня это убило, я впал в депрессию. Ничего ей слава Богу не писал, это я выдержал. Но она будто издевалась. Видимо знала, что буду лазить на ее страничку. У нее 20 альбомов и все для друзей. Но тут она добавила фотки в открытыйальбом, со смыслом как круто она с ним отдохнула на даче. И выложила фотку где они просто в обнимку. Мне стало вообще дурно, я влюбился в нее плотно.

После этого я начал отходить, благо оказался знакомый психолог. Но недавно я опять не выдержал и запалил ее страницу. Она поменяла аву, написала "как хочется счастья". Потом опять поставила где с ним лижется, потом отпостила куча бреда на стену со смыслом "он меря не ценит", "и любовь у на. Не выходит и дружба корявая", "что она не хочет смиряться с тем, чего жаждет" и т.д. В статусе что-то типа "мне кажется нет человека, который одновременно нравился бы мне и ценил меня". Я опять расстроился( Мне сейчас жутко фигово. Хз что с собой делать, хочется убиться! Потом она в итоге это убрала и написала "киса)". На стенке повесила ссылкуна сайт где можно анонимно вопросы задавать".

Во мне видимо все еще есть надежда! Мне кажется, будто она хочет привлечь мое внимание, чтобы я ей написал. Но я пока виду не подаю. Будто онаочет вернуться, но в реальности видимо все не так.

Ребята, что делать! На душе кошки скребут, сердце сжимается, очень плохо. Надо как-то выбираться из этого, но не представляю как....

Спасибо за внимание!

Я бы в игнор ее жесткий кинул, жестче надо с ними быть. Она тебя динамит столько времени, а ты в розовых очках находишься. и не сиди в соц сетях и т д

Ну мы и не общаемся вообще... В смысле динамит? Я так понял она меня вообще поимела и бросила((( Использовала, чтобы бывший оживился, что он и сделал.

• 2 недели спустя...

Ни чего не советовал никогда, но сталкивался с такими эмоциями.... Я лично выходил из таких ситуаций следующим образом: Нужно забыть эту девушку, но как? Что бы не травмировать свою психику дальше, я заходил в интеренет, выбирал саму красивую девушку по вызову и ехал к ней на 2 часа, просил массаж(спать с ней или нет - дело собственного мировоззрения и моральных принципов), потом пил чай и плакался ей(они всё стерпят, за деньги), она говорила какой я классный и какая она ужасная(бла бла бла) и в итоге я получал душевное облегчение и спокойствие.... Но таким способом надо пользоваться крайне редко, когда просто нереально херово, иначе можно в себе таракана вырастить;)

p.s. Это мой личный способ, который не претендует на самый верный и вообще он может быть аморальным - это дело каждого!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...