Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

молодой преподаватель. знакомство. соблазнение

Рекомендованные сообщения

Сюжет таков: я студентка 4 курса, достаточно эффектная девушка, привыкшая к вниманию. сама по себе открытая, позитивная:)

Он аспирант, читает у нас лекции ( в универе бывает оч.редко, пришел- провел занятие-убежал...реально убегает быстрее всех) со студентами держит дистанцию, на темы, не связанные с учебой, не переходит.

По виду скромняжка: девчонки ему глазки строят, он только взгляд отводит.

Точно не женат, наличие постоянной девушки-хз, но похоже, что таковой нет.

Нашла его в контакте, страничка пустая, только возраст смогла узнать - на 3 года старше меня, добавила в друзья, спросила какую-то чушь по учебе, ответил, в други не добавил.

Я в непонятках..как и главное где/ в какой момент завязать разговор, привлечь его интерес...нужна какая-то фишка. стандартные открывашки не подойдут.

Пыталась найти общих знакомых с ним (выяснилось таких нет), чтобы встретиться вне универа

т.к. понимаю, что нужно разорвать шаблон препод-студент.

Интересует как недоступный объект. ну и симпатичный, не без этого

Написала.подумала вот зайдет прочитает это все ахаха)) поржала :D

Жду с нетерпением ваших советов!

в нашем обществе отношения между преподавателем и студенткой считаются предосудительными. я преподаю уже почти пять лет - и всякое бывало за это время. хотя мне всегда было плевать на общественную реакцию. но это зависит от человека. самое здравое, что можно предложить - это дождаться конца семестра, когда он перестанет у вас вести. тогда шаблон препод-студентка станет не таким очевидным.

Сюжет таков: я студентка 4 курса, достаточно эффектная девушка, привыкшая к вниманию. сама по себе открытая, позитивная :)

Он аспирант, читает у нас лекции ( в универе бывает оч.редко, пришел- провел занятие-убежал...реально убегает быстрее всех) со студентами держит дистанцию, на темы, не связанные с учебой, не переходит.

По виду скромняжка: девчонки ему глазки строят, он только взгляд отводит.

Точно не женат, наличие постоянной девушки-хз, но похоже, что таковой нет.

Нашла его в контакте, страничка пустая, только возраст смогла узнать - на 3 года старше меня, добавила в друзья, спросила какую-то чушь по учебе, ответил, в други не добавил.

Я в непонятках..как и главное где/ в какой момент завязать разговор, привлечь его интерес...нужна какая-то фишка. стандартные открывашки не подойдут.

Пыталась найти общих знакомых с ним (выяснилось таких нет), чтобы встретиться вне универа

Написала.подумала вот зайдет прочитает это все ахаха)) поржала :D

Я думал, что такое только в фильмах бывает)) Обычно красивым и эффектным девушкам нравятся альфы, ну или просто разогнанные парни, а тут скромняга-симпатяга препод) Вообще тебе особо и делать ничего не надо. Если у него что-то есть в штанах и нет ни с кем отношений, то тебе нужно будет просто изЪявить царскую волю :D

эх, девушки нам бы ваши проблемы

цель какая? соблазнить его? скажи что у тебя дома есть вкусные печеньки

сразу почемуто вспомнилась масяня - МЧ, угостите девушку мороженым)))

Ммм....старая добрая классика: тебе дико интересен его предмет, но нужна его помощь :)

З.Ы. что за дисциплину преподает?

Цитата "Ммм....старая добрая классика: тебе дико интересен его предмет, но нужна его помощь"

Я тоже за этот вариант. Прояви интерес по теме. А если почитаешь какие-нибудь статьи/книжки/что-нибудь в Инете и покажешь свою эрудированность (по теме, что была на прошлой лекции, например) он вообще офигеет. Это совершенно точно, даже если внешне останется невозмутимым. Удастся завязать разговор, можно поинтересоваться его темой, жизнью в аспирантуре.

Красивая девушка, смело и со знанием рассуждающая о предмете... ОМГ! это просто преподская эротическая фантазия какая-то. =)))

У нас в вузе отношения м-ду преподами и студентками предосудительным не считались, но группа у которой ты ведешь лабы, читаешь лекции или будешь принимать экзамен - это особое дело. Могут пойти гадкие слухи о меркантильности.

А как научрук отнесется. А завкаф, коли узнают... У аспиранта много препон. Какого года аспирант? Я когда только начинал читать лекции, вообще студентов боялся, думал, им иного дела нет, как надо мной приколоться. Но быстро прошло =)

А так... многие мои знакомые препода (тоже аспиранты) женились на своих студентках. И живут преотличненько, все счастливы, и они и те самые бывшие студентки.=)

Коли в друзья не добавил, думаю, внимание-то он на тебя обратил. Будь значимость "0", добавил бы, ибо жалко что ли.

Удачи!

Спасибо всем, кто уделил внимание моей темке;)

Стрептоцид, ты вообще круто так все написал, верно, так и сделаю.

Ведет международное право, он то ли с этого, то ли с прошлого года преподает.

Спроси не по учебе. Пофиг на други)

Пыталась найти общих знакомых с ним (выяснилось таких нет)

Есть ли они у него вообще? :D

Ну эт да. А ты спроси у него после пары (ну тоесть СРАЗУ после пары, раз быстро бегает :lol:) что нить по учебе, потом не по учебе. Если общение сворачивает, снова перескакивай на учебные темы (можешь прям заранее штук 5 тем заготовить, чтобы не дать ему опомниться :lol:), а потом опять спрашивай что нить не по учебе. Если не получиться в первый раз (в первый день), пробуй несколько и наблюдай изменения :)

Хм, тут как раз в какой то теме парень недоумевал, какие же качества привлекают в мужчине женщину :D

Написала.подумала вот зайдет прочитает это все ахаха)) поржала

Подойдешь ты к нему в надежде склеить, а он тебе распечатку этой темы и пальчиком так из стороны в сторону "НЕ-А" :lol:

Развитие сюжета: я его подловила на выходе пару раз. Первый раз загоняла про учебу и все, что связано с организацией учебного процесса конкретно загрузила, он прифигел, видимо не думал, что я реально слушаю его лекции. в следующий раз нормально так пообщались)) начиная на тему как он был студентом и понеслась... все идет по плану, знакомство завязано, дальше все будет ок, я уверена:D

Первый раз загоняла про учебу и все, что связано с организацией учебного процесса конкретно загрузила, он прифигел, видимо

подумал, что студентка ботан.

начиная на тему как он был студентом

это тебе в порядке обмена опытом рассказали.

знакомство завязано,

будешь его хренью из инста грузить результата не будет. максимум, в дипломницы тебе запишет ;)

Дождись пока он закончит у вас преподавать, после чего пригласи на свидание.

Ключевая фраза: явление возникает там, где для этого создаются условия.

Явление - ему захочется познакомиться с тобой поближе - возникнет как результат действия условий: ты - красивая, умная девчонка, с тобой интересно поговорить, ты на позитиве, улыбаешься... если он тебе нравится, при позитивной беседе с ССС и прочими вещами все должно само получаться... В общем, с тобой классно. И, это... никаких минорных вздохов, никаких взглядов, полных досады =))), твоя жизнь сказочно хороша и без него.

Да, ты проявляешь интерес, а инициативу оставим ему. Темы разговоров - не важно. Можешь ему как бы невзначай сказать, скажем, на какую ты классную выставку вечером идешь, но не приглашай, пусть сам думает.

Вызовешь заинтересованность, будет неважно, кто из вас студент, кто преподаватель.

Давай, удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...