Перейти к публикации
пикап.Форум

выход из тяжелейшего дода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть ожп - моя ровестница, учились в одном классе, долго и жутко в школе тфнил с ней в итоге - дод, длительный и прочный.считает меня хорошим другом

после школы не общался с ней, разорвал все контакты, она уехала в другую страну учиться, оттуда прислала пару открыток, раза два в скайпе общались, это за полтора года.

на той неделе приехала сюда на каникулы, позвала гулять сама, ну я пошел, погуляли немного, договорились, что в пятницу ее тусить по клубам поведу(сам часто хожу,она в первый раз была)

сегодня встретились перед клубом,прогулялись,рассказала про бывшего своего, я ее во всем поддержал, сам ничего не спрашивал про него, потом пошли в кофейню, попили кофе и в клуб)

там была одна попытка поцеловать - отстранилась,ну, я сделал вид,что ничего не произошло)повел танцевать, кинестетил несильно, так как боялся спугнуть, шутил, потом приехали домой, довел до подъезда, долго не хотела прощаться, в итоге вместо обычного в щеку - поцелуй в губы)у не засос, а просто.

как я это вижу:девочке захотелось мужского внимания - она написала мне и его получила, но вместо обычного восхищения ею получила стёб, разговоры на отвлеченные темы)т.е по идее должен ее разочаровать как друг)

только что смс приходит "спасибо за вечер.сладких,целую"

как по мне: обычные игры, не хочет меня отпускать, но и ближе подпускать тоже желания нету)

значимость у меня для нее - ниже средней, значимость девочки держу под контролем)

интересно, есть ли вообще выходы из дода,если есть - то какие)

обычный фак под дод не подходит, она послезавтра улетает обратно до лета, а там уже в рашке остается и тут уже,как мне кажется, надо думать)

в принципе, у меня какой-то больше спортивный интерес к ожп, чем какие-то чувства,которые,как я думал, были в школе)

за ранее спасибо

Опубликовано:

напои ее в клубе и сделай зачет

Фу как пошло и неэкологично :P

там была одна попытка поцеловать - отстранилась,ну, я сделал вид,что ничего не произошло)повел танцевать, кинестетил несильно, так как боялся спугнуть,

Ну ты кадр :) Сначала полез целоваться, а потом начал "несильно" кинестетить и "бояться вспугнуть". Дожимал бы уже. А то она тебя проверить на настойчивость решила, а ты заднюю дал.

в принципе, у меня какой-то больше спортивный интерес к ожп

Так и не понял что ты хочешь? Трахнуть за эти два дня и забить/забыть? Или трахнуть и оставить на крючке, пока не вернется на лето?

В любом случае надо вытягивать и прожимать. Не просто так же она тебя вызвонила. А если просто так, то тем более надо прожимать, чтоб не думала, что можно просто так отделаться :P

З.Ы

Да, и никакой это не "тяжелейший дод" :) Разве что ты не поменялся ни грамма за полтора года.

Опубликовано:

напои ее в клубе и сделай зачет

там была одна попытка поцеловать - отстранилась,ну, я сделал вид,что ничего не произошло)повел танцевать, кинестетил несильно, так как боялся спугнуть,

Ну ты кадр :) Сначала полез целоваться, а потом начал "несильно" кинестетить и "бояться вспугнуть". Дожимал бы уже. А то она тебя проверить на настойчивость решила, а ты заднюю дал.

в принципе, у меня какой-то больше спортивный интерес к ожп

Так и не понял что ты хочешь? Трахнуть за эти два дня и забить/забыть? Или трахнуть и оставить на крючке, пока не вернется на лето?

В любом случае надо вытягивать и прожимать. Не просто так же она тебя вызвонила. А если просто так, то тем более надо прожимать, чтоб не думала, что можно просто так отделаться :P

З.Ы

Да, и никакой это не "тяжелейший дод" :) Разве что ты не поменялся ни грамма за полтора года.

да кинестетика и до клуба была, не думаю,что на настойчивость проверка была, она мне чисто говорит:"нет, нет, без поцелуев"

я хочу трахнуть и на крючок, а там посмотрим :)

я все-таки надеюсь,что я изменился за это время, просто тфнское прошлое давит именно с этой девочкой)

Опубликовано:

Это действительно тяжелейший ДОД и из него никак не выйти. Потому что она видит в тебе только друга! Забей это дело, дружище! Из ДОДа можно выйти, только если она воспринимает в тебе мужчину-самца.

Опубликовано:

Это действительно тяжелейший ДОД и из него никак не выйти. Потому что она видит в тебе только друга! Забей это дело, дружище! Из ДОДа можно выйти, только если она воспринимает в тебе мужчину-самца.

Чувак, ты помешан на ДОДах)))) Во второй теме одно и то же!))

1) Девочка приехала сейчас, что было раньше она и не особо помнит!

2) Есть общение, есть кинестетика, есть поцелуй в губы, есть смс с ее стороны. Налицо заинтересованность в тебе.

Молодец, что после того, как она соскочила с поцелуя, ты не отморозился и гнул свою линию!

Будешь действовать в том же ключе - все получится!

Не думаю, что за один день ты ее трахнешь, но и это возможно.

Опубликовано:

в общем, вызвонил ее, погуляли

кинестетка, легкий стеб, свозил ее на очень красивое место в городе, там метафору про остров духовных ценностей использовал(видели бы вы ее глаза после этого :) )под конец встречи довез до дома, вышли, говорит,что скучать будет итд итп

засасываю - засос в ответ)

завтра улетает, сегодня после прогулки смс была,что-то похожее на вчерашнюю,что спасибо за вечер)щас говорит,что уезжать никуда не хочет))в общем, мне кажется, на крючок подсадил

щас вот думаю, как ее держать на нем, если общение только по средствам интернет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...